Совместно с maxpark.com
    Сообщество Клуб автолюбителей

    Эксплуатация, обслуживание,
    ремонт автомобилей.
    Отзывы о автомобилях.
    Tюнинг авто. ПДД.
    Проблемы на дорогах.
    Конфликты с ДПС.

    5565 участников

    Флагманский Mercedes-AMG S65 Final Edition выбрасывает книгу опций

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Константин Еганов перепечатал из www.dealeron.ru
    0 оценок, 123 просмотра Обсудить (0)

    Недавно, штутгартский флагман S65 AMG оснащенный двигателем V12, получил версии с более «разумными» двигателями, однако непосредственно S65 AMG скоро может вполне официально стать коллекционным экземпляром. Дело в том, Mercedes анонсировал производство ограниченной серии S65 Final Edition из 130 экземпляров оснащенных 6.0-литровым двигателем V12 битурбо.

    Этот коллекционный V12, который вскоре появится на улицах Дубая, Шанхая и Москвы, будет предлагаться исключительно с варинтом отделки салона полированный обсидиан черный металлик и будет ездить на 20-дюймовых многоспицевых кованных колесах. Кроме того, эти 130 экземпляров будут отличаться уникальной матовой бронзовой отделкой воздухозаборников радиаторной решетки, в то время как черные наконечники выхлопных труб будут полированными. Эмблема AMG на средней стойке поможет этим 130 седанам выделиться на фоне своих стандартных собратьев – седанов S65 AMG.

    Внутри, седаны Final Edition получат сиденья с черной кожаной отделкой наппа с контрастной прошивкой нитью цвета меди. Карбоновая отделка интерьера (сделанная отнюдь не для снижения веса), будет отличаться элементами дизайна цвета меди на панелях. Даже коврики получат специальную отделку с медными акцентами. На центральной консоли будет эмблема с надписью «1 out of 130» (один из 130-и) будут, в то время как на рулевом колесе будет вставка цвета меди с надписью «AMG Edition». А на самом V12 будет стоять подпись человека собравшего этот двигатель.

    Однако наиболее интересное заключается в том, что посетив салон дилера Mercedesвам не будет нужно просить книгу опций, так как все 130 экземпляров Final Edition получают все опции седанов S-класса, включая индивидуальные задние сиденья.

    Вероятно вам известно, что текущее поколение S-класса еще далеко от завершения своего жизненного цикла. А Final Edition, в данном случае подразумевает, что Mercedes собирается отказаться от V12 (мощностью 621 л.с. и 1,000 Нм крутящего момента) для своих седанов S-класса еще до конца этого поколения. Так что в дальнейшем, модель будет тянуть дважды турбированный 4.0-литровый V8 мощностью 603 л.с. и 900 Нм крутящего момента, а если вам этого недостаточно, то за дополнительными лошадками обращайтесь к Brabus.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 941 запись в блогах и 7845 комментариев.
    Зарегистрировалось 5188 новых макспаркеров. Теперь нас 5004561.