Совместно с maxpark.com
    Сообщество Клуб автолюбителей

    Эксплуатация, обслуживание,
    ремонт автомобилей.
    Отзывы о автомобилях.
    Tюнинг авто. ПДД.
    Проблемы на дорогах.
    Конфликты с ДПС.

    5565 участников

    Ford делает ставку на гибриды в связи с жесткими европейскими требованиями по выбросам

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Константин Еганов перепечатал из www.dealeron.ru
    0 оценок, 165 просмотров Обсудить (4)

    АМСТЕРДАМ - Ford Европа сообщает, что их ожидаемый более широкий ряд гибридных моделей будет соответствовать более жестким европейским требованиям по выбросам ожидаемым в 2020-21 годах без рисков попасть под штрафы.

    Многие другие автопроизводители, ведомые крупнейшим региональным игроком Volkswagen Group, - готовят продуктовое наступление на базе аккумуляторных автомобилей (чистых электромобилей и плагин гибридов), чтобы последним требованиям ЕС по снижению выбросов СО2.

    Ford пойдет другим путем, делая основную ставку, как и Toyota, на гибриды, а не на аккумуляторные электрические автомобили / электромобили.

    Ford Европа не нуждается в большом количестве полностью электрических автомобилей для соответствия требованиям ЕС, так как они расширяют свою линейку гибридных автомобилей, отметил Стив Армстронг в интервью данном Automotive News Europe в кулуарах мероприятия компании под названием «Go Further» (продвигаемся).

    Ford ускоряет и расширяет выпуск своих гибридов, делая акцент на плагин гибридах, таких как новый компактный кроссовер Kuga (на заголовочном фото), который по заявлению компании выбрасывает 29 г/км of CO2 в европейском тестовом цикле вождения NEDC. В соответствие с европейской кредитной системой отдающей предпочтение плагин гибридным автомобилям, каждый автомобиль выбрасывающий менее 50 г/км СО2, будет считаться за два в 2020 году, за 1.67 авто в 2021, 1.33 в 2022 и один с 2023 года.

    Ford удивил индустрию особенно низким уровнем выбросов своего плагин гибрида Kuga. По этому показателю кроссовер Kuga ближе к седанам/хэтчбекам, таким как плагин гибрид Toyota Prius с выбросами в 28 г/км, чем кроссоверам / внедорожникам одинакового с ним размера, таким как плагин гибрид Peugeot 3008 выбрасывающий 49 г/км.

    Более жесткие цели

    Чтобы помочь с проблемой изменения климата, ЕС поручил автопроизводителям продающим автомобили в Европе сократить средний по всем представленным в Европе моделям уровень выбросов СО2 с 120 г/км в прошлом году до 95 г/км в 2021 году. В результате каждый автопроизводитель получил разные цели, в зависимости от доли своих автомобилей на рынке. Ford Европа получил на 2021 год цель в 95.4 г/км, по расчетам немецкой PA Consulting.

    Большой двигатель Аткинсоновского цикла

    Для плагин гибрида Kuga Ford выбрал двигатель с большим рабочим объемом в 2.5 литров переведенный на высокоэффективный цикл Аткинсона. Toyota следующая аналогичным путем поставила на свой плагин гибрид Prius двигатель цикла Аткинсона объемом 1.8 литров. В отличие от них, Peugeot 3008 оснащен традиционным 1.6-литровым бензиновым двигателем.

    Kuga является частью плагин гибридного наступления Ford в Европе, который включает также плагин гибридную версию большого кроссовера Explorer и моделей фургона Tourneo Custom.

    Кроме того дилеры Ford также будут предлагать мягкие гибриды и гибридные варианты своих более мейнстримных моделей, таких как субкомпакт Fiesta и компакт Focus. Ford уже продает гибридные варианты седана и универсала Mondeo.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Владимир Баншахфакеев # написал комментарий 23 апреля 2019, 12:55
    У нас, в эрэфии, понятие гибрид несколько иное

    николай зинченко # ответил на комментарий Владимир Баншахфакеев 23 апреля 2019, 13:29
    Это у вас слишком модерновое авто .
    Потребительские свойства -Едет .и везёт всё что только можно.

    В посёлке ИЛЬИЧ .на косе Чушка .-это с нашей стороны Азовского моря мы достраивали дом .-вот там я видел чудо авто .Без крыши .кузова .Колеса .днище .и мотор .с рулём .
    И мужики на нём зарабатывали себе на хлеб .-возили нам цемент .и всё что только было нужно.
    расплачивались с ними цементом .

    Потребность а не красявость .Целесообразность .цель,совпадающая с потребностью и получалось громадная эффективность .сделанного .

    Не той целью на ЗАПАДЕ живут .Не той .
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1022 записи в блогах и 10128 комментариев.
    Зарегистрировалось 39 новых макспаркеров. Теперь нас 4999227.