Совместно с maxpark.com
    Сообщество Клуб автолюбителей

    Эксплуатация, обслуживание,
    ремонт автомобилей.
    Отзывы о автомобилях.
    Tюнинг авто. ПДД.
    Проблемы на дорогах.
    Конфликты с ДПС.

    5566 участников

    Renault сделал фургон Kangoo более близким к пассажирским автомобилям

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Константин Еганов перепечатал из www.dealeron.ru
    0 оценок, 199 просмотров Обсудить (1)

    ПАРИЖ - Renault показал концепт версию следующего поколения легкого коммерческого фургона Kangoo, который появится у дилеров в следующем году, как полностью новая модель, отличающейся от предшественника платформой. Напомним, что текущая модель фургона Kangoo в продаже с 2007 года.

    Новый Kangoo представлен в виде аккумуляторного электрического концепта –электромобиля, названного Kangoo Z.E. Renault отмечает, что он получил дизайн сделанный «с чистого листа». Концепт на 80 процентов демонстрирует то, как будет выглядеть серийная версия. Он будет сделан на общей платформе альянса Renault-Nissan-Mitsubishi, отметили руководители компании, во время презентации, однако отказались сообщить подробности об используемой платформе.

    Kangoo классифицируется как «фургон доставки, производный от автомобиля» откуда следует, что он сделан на архитектуре пассажирского автомобиля. По продажам за 2018 год в Европе, в своей категории (фургоны на базе авто) он занимает третью позицию, с объемом продаж в 73,123 машин, по данным исследователей рынка JATO Dynamics. Kangoo уступил лишь двум моделям PSA Group, фургонам Peugeot Partner, с продажами в 89,412 машин и Citroen Berlingo, 92,452 машин. Последнее поколение фургонов на базе авто PSA включает версию Opel/Vauxhall, которая поступила к дилерам в конце 2018 года.

    Renault заявляет, что концепт Kangoo «был разработан как пассажирский автомобиль», получивший глубокие скульптурные бока, большие колесные арки и выраженные «плечи» в задней части. Шеф дизайнер Renault, Лоуренс ван ден Акер сказал, что ранние версии Kangoo получили дизайн в «форме следующей функции», однако следующий Kangoo получил более обтекаемый, динамичный и мускулистый стиль, с более ярко выраженной индивидуальностью. Дизайн передней части, со световой панелью подсвечивающей все вокруг, отражает стиль пассажирских автомобилей Renault. Эта тема проходит через рестайлинговые версии малого фургона Trafic и среднеразмерного фургона Master, которые также были представлены на презентации.

    Руководство Renault отмечает, что они не имеют комментариев насчет возможной версии Mercedes-Benz Citan на базе нового Kangoo. В настоящее время две модели производятся на заводе Renault в Мобьеже, Франция, наряду с версией Nissan NV250. На прошлой неделе немецкие новостные издания сообщили, что Daimler, который владеет долей акций Renault и Nissan (и наоборот), рассматривает возможность прекращения производственных и инженерных проектов с Renault и Nissan.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    русская Славянка 08,09"13 # написала комментарий 24 апреля 2019, 12:56
    Мне много раз предлагали купить рено, различных марок.
    Пробовала, садилась за руль и логана, и мегана и лагуны...

    Если коротко, то всё это дерьмо на пальмовом масле... погремушки, нет драйва и ощущения что ты в настоящем авто.
    Даже лады предпочтительнее выглядят...

    Кстати, шевролеты европейского варианта такое же дерьмо, лачетти, крузы и прочее...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1104 записи в блогах и 9972 комментария.
    Зарегистрировалось 84 новых макспаркеров. Теперь нас 5016608.