Совместно с maxpark.com
    Сообщество Клуб автолюбителей

    Эксплуатация, обслуживание,
    ремонт автомобилей.
    Отзывы о автомобилях.
    Tюнинг авто. ПДД.
    Проблемы на дорогах.
    Конфликты с ДПС.

    5559 участников

    Ралли «Шелковый путь 2011» - третий этап соревнований

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Герман Ньюсмэкер перепечатал из events-2011.ru
    2 оценок, 903 просмотра Обсудить (3)

    Участники ралли «Шелковый путь 2011» преодолели очередной, третий участок, простирающийся от Волгограда до Астрахани и составляющий 420 км. В классе грузовиков свое место лидерства укрепил Фирдаус Кабиров.

    Достаточно серьезный вызов КамАЗам на этом участке бросил автопилот из Чехии - Алес Лопрайс. Его команда Tatra набрала быстрые обороты и уже на второй отметке опережала команды Айрата Мардеева и Фирдауса Кабирова с довольно весомым преимуществом - более семи минут. Тем не менее, ближе к заключительному этапу дистанции все стало на свои места. Одними из первых до финишной отметки добрались пилоты из России, при этом лидером третьего этапа стал Айрат Мардеев, которому удалось опередить Кабирова. И все же двукратный победитель ралли класса Дакар укрепился на пьедестале лидеров в зачете грузовиков. Вслед за ним идет так же Российская команда Андрея Каргинова, проигрывая 41 минуту.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Нина Фёдорова # написала комментарий 13 июля 2011, 10:22
    Отлично знаю эту местность - от Волгограда до Астрахани. Была в Астрахани в стройотряде, домой добиралась через Волгоград. Очень сильное впечатление произвёл Мамаев курган. Поднималась по ступенькам к статуе Мать-Родина под музыку Баха, разглядывая скульптурные композиции. В одной вдруг увидела свою бабушку, обнимающею солдата и как-бы защищающею одного из моих дядей, трёх маминых старших братьев, не вернувшихся с войны. А рядом чаша слёз. В другой, где было написано, что они были простыми смертными, сразу увидела всех своих дядей - и маминых, и двух папиных старших братьев, погибших на войне. Шла и у меня внутри всё переворачивалось, из глаз текли слёзы. Девчонки, с кем училась, никогда не видели меня плачущей, даже в самые трудные моменты. А тут реву и не могу остановиться. Для них моя сентиментальность, как они выразились, стала открытием. О том, что на этом этапе наши стали лидерами услышала вчера по радио РСН и очень порадовалась. Спасибо Герман, за прекрасные репортажи. Россия, вперёд!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1052 записи в блогах и 8646 комментариев.
    Зарегистрировался 51 новый макспаркер. Теперь нас 5019534.