Совместно с maxpark.com
    Сообщество Клуб автолюбителей

    Эксплуатация, обслуживание,
    ремонт автомобилей.
    Отзывы о автомобилях.
    Tюнинг авто. ПДД.
    Проблемы на дорогах.
    Конфликты с ДПС.

    5558 участников

    Пятый этап ралли "Шелковый путь 2011"

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Герман Ньюсмэкер перепечатал из events-2011.ru
    2 оценок, 932 просмотра Обсудить (3)

    Завершился пятый этап ралли «Шелковый путь 2011». Он был самым протяженным из всех участков, включив в себя 700 км извилистых дорог и сильно пересеченной местности. Финиш этапа гонки располагался близ хутора Надежды в Ставропольском крае. Первым к финишной точке пришла команда класса внедорожников. Местные казаки дружелюбно встретили их хлебом с солью. Пилоты, немного переведя дух после экстремальной гонки, поделились с журналистами описанием трудного участка соревнования. Кшиштов Холовчиц - польский участник ралли рассказал, что это был действительно трудный маршрут, т.к. дорога была очень извилистой. Так же пилот добавил, что по пути они видели множество красивых холмов, которые выглядят просто фантастически.

    Спустя некоторое время на горизонте появился силуэт машины, и зрители, собравшиеся на финише, гадали о марке. Минуту спустя зрители встретили овациями синий КамАЗ Российской команды, которая продолжает удерживать лидерство в общем зачете. Фирдаус Кабиров рассказывает, что сегодня сложность заключалась в длине этапа и навигации, т.к на трассе существует множество дорог по лугам заросшими травой, которые составляли сложность ориентироваться.

    Всего было сооружено 9 зрительский зон для наблюдения за участниками пятого этапа ралли. Несколько тысяч людей, вышедших на специальные зоны могли вживую лицезреть зрелищное событие. После лидирующих команд, к финишу подтягивались остальные участники соревнования с часовым опозданием. Каждый из участков ралли завершается в лагере, в котором экипажи могут отдохнуть и если потребуется подремонтировать автомобили. Впереди участников ралли Шелкового пути ожидает еще два этапа и заветный финиш в Сочи.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Андрей Клипинин # написал комментарий 16 июля 2011, 15:16
    сам ты хутор это село
    Нина Фёдорова # ответила на комментарий Андрей Клипинин 18 июля 2011, 06:32
    Андрей, кого Вы так самозабвенно ругаете? Если хотите, чтобы Вас услышали, нажмите читать дальше, выделено синим цветом, попадёте на оригинал этой статьи, где и напишите свой комментарий.
    Нина Фёдорова # написала комментарий 18 июля 2011, 06:20
    Извиняюсь, Герман, что пропустила Ваше приглашение. Спасибо большое за оперативное освещение каждого этапа ралли. Буду ждать от Вас новых приглашений к дискуссии, любая тема, надеюсь не провороню. Удачи!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1030 записей в блогах и 9351 комментарий.
    Зарегистрировался 51 новый макспаркер. Теперь нас 5019649.