ВЕСТИ с форума "сторонников КПРФ"

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Валерий БАДЫГИН написал
    2 оценок, 551 просмотр Обсудить (4)


     

    Сообщение от кикимора 
    НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗВИВАТЬ ТЕОРЕТИЧЕСКУЮ ЧАСТЬ… УЧЕНИЯ.
    Еще Иосиф Виссарионович сразу после войны сетовал на отсутствие современной теоретической базы у марксизма-ленинизма и предвидел, что это может стать причиной гибели Советского Общества. и оказался прав - нас развели как последних лохов, мы просто не понимали даже - что происходит

    Следует признать, видимо, абсолютно верной позицию кикиморы.
    Вы правы, кикимора.
    Именно "отсутствие теоретической базы" у большей части советских людей позволило их "оболванить" и "одурачить" и свершить оккупанту реставрацию капитализма в СССР в 1991 году.

    Поэтому я (Кузьма ГУЛЯЙПОЛЬСКИЙ) и открыл тему под названием: "ДЕЙСТВОВАТЬ - значит изучать марксистско-ленинско-сталинское учение".

    Это - одно из главных направлений КПРФ. Ибо, как подчеркнул лидер КПРФ Г.А.Зюганов: «Жизнь продемонстрировала правоту марксистской теории и актуальность ленинской практики. Началось массовое отрезвление населения" (Г.А.Зюганов, газета «ПРАВДА» от 26.09.11).

    Следует отнести к невежественным и крайне ВРЕДНЫМ (антимарксистским) высказываниям ИЗРЕЧЕНИЯ некоторых участников здесь, на форуме "сторонников КПРФ".

    Например, изречение некоего участника с ником "Галочка", вот это: "Почему я должна молиться на Маркса и его рукописное творение? Вот ответьте мне,зачем мне его изучать? Как его я могу применить в своей жизни? Да никому,по-большому счёту, это абсолютно не нужно. В утиль(или в музей)... И все дела!", следует отнести не просто к провокационным высказываниям, а - к антикоммунистической истерии.

    Причём, обратите внимание, Галочка причисляет себя к ЯКОБЫ "сторонникам КПРФ". При этом, как видим, занимает жёсткую антимарксистскую, антипартийную, антикоммунистическую позицию.

    Именно о таких, как Галочка, лидер КПРФ Г.А.Зюганов сказал: "Мы видели примеры низкого предательства и "великого служения" нашему делу... КПРФ не раз пытались объявить партией, «увязшей в прошлом». Но мы шли вперёд, настойчиво развенчивая ложь о советской эпохе. Наши усилия не пропали даром".

    Как видим, "изречения" Галочки следует отнести к изречениям, грубо попирающим Правила форума: "Мы считаем наш форум демократическим, но это не означает, что мы позволим клеветать в адрес КПРФ".

    Обратите внимание. Изречения Галочки прямо противоречат Программе и Уставу КПРФ, утверждениям лидера КПРФ Г.А.Зюганова.

    Разве это - не клевета на КПРФ?

    ИТАК. Вы, кикимора, правы, утверждая, что "НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗВИВАТЬ ТЕОРЕТИЧЕСКУЮ ЧАСТЬ… УЧЕНИЯ", название которому: марксизм-ленинизм. БРАВО!

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Виталий Насенник # написал комментарий 11 мая 2012, 09:45
    Сталин правильно говорил, что "незнание теории нас погубит". Вот только марксизм - очень неудачная платформа. Почитайте, например, у Гезелля в книге "Естественный экономический порядок" сравнение базовых подходов у Маркса и у Прудона. Или задумайтесь, почему Маркс, при всей его гениальности и проницательности, поразительно мало написал о роли денег и финансового капитала? (Мне уже подсказывали, что именно потому и не написал. Почитайте "Банки-убийцы" Карасёва.) Большая проблема коммунистов - невосприимчивость к критике, даже, нетерпимость. "Учение Маркса всесильно, потому что верно" превращает его теорию в догму. А попытки обратить внимание на то, что октябрьский переворот в 1917-ом делали наймиты американо-британских банкиров (Троцкий и прочие, кроме Сталина) - вызывают просто истерику.
    Александр Акилов # написал комментарий 19 сентября 2013, 19:52
    Такого бреда, как форум сторонников КПРФ, я еще не видел. То, что происходит на форуме - полная дескридитация коммунистической идеи. Нетерпимость некоторых участников форума к критике и полная политбезграмотность, волюнтаризм модераторов, от имени которых верится суд и издевательства над наивными его участниками, создают впечатление о провокационных целях этого форума.
    Сергей Хочусчастья # ответил на комментарий Александр Акилов 19 сентября 2013, 20:39
    А где, на ваш взгляд, сейчас можно увидеть коммунистическую идеи, не извращенную, не причесанную под электорат?
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1034 записи в блогах и 8795 комментариев.
    Зарегистрировалось 34 новых макспаркеров. Теперь нас 5016619.