"Дурак" Обама и его вклад в борьбу с террором.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    lucy fedorova написалa
    5 оценок, 332 просмотра Обсудить (61)

    Надеюсь,что моё личное негативное отношение к 44-му Президенту США Бараку Обаме, которого я называю "Дурак Обама", не помешает мне объективно прокомментировать следущую тему.

    А именно:  нежелание США допустить Израиль в международный форум по борьбе с террором!!!

    И это касается страны, которая, несравнено более других из приглашённых стран-участниц конференции, знает об исламистском терроре и средствах борьбы с ним:

    "Уже дважды за последние два месяца американская администрация отказывается приглашать делегацию из Израиля на международную конференцию по борьбе с террором. Как пишет «Глобс», источники в Конгрессе объясняют это тем, что принижая роль Израиля в этом вопросе, США пытаются привлечь к данной теме как можно больше арабских стран, чтобы мобилизовать их на борьбу с террором.

    В первый раз США отказались приглашать Израиль на Глобальный форум, который проходил в Стамбуле 7-8 июня, - якобы в угоду премьеру Турции Эрдогану, который категорически отказался принимать израильскую делегацию.

    Американская администрация уступила давлению Турции, несмотря на попытки Израиля попасть на это мероприятие. Впрочем, американские источники говорят, что давление было не таким уж сильным, и что если бы США хотели, они бы без особого труда отстояли право Израиля на участие в этой конференции.

    В Израиле понадеялись, что хоть на вторую конференцию, которая запланирована в Испании, Израиль точно будет приглашен. Но не тут-то было. Американская администрация настояла на своем нежелании видеть в числе участников Израиль, несмотря на давление со стороны и нашего государства, и произраильского лобби в Конгрессе.

    На форуме в Мадриде ожидается участие представителей 29 государств – тех же, что и в первой конференции в Стамбуле, - 10 из которых – арабские страны: Алжир, Египет, Иордания, Марокко. Пакистан, Катар, Саудовская Аравия, Турция и ОАЭ. Также в форуме примут участие делегаты из России, Китая, Индии и стран Европейского Союза"...

    С приходом в Белый Дом администрации  мусульманина и мулата Барака Хуссейновича Обамы, отношения между Израилем и США совершенно испортились.

    Симпатизирующий исламистам, дурковатый Президент США, уже не в силах скрывать свою ненависть к Израилю.

    Таким образом, на конференцию по борьбе с террором, Обама пригласил делегации большинства стран, успешно плодящих террористов.

    Правда, в списке, что-то не значится и другой миротворец- Махмуд Ахмадинежад. Но это досадное упущение, "Дурак" Обама , безусловно исправит к следущему съезду борцов с террором...


    США не желают видеть Израиль на конференции по борьбе с террором

    Комментировать

    осталось 1185 символов

    Загрузка комментариев...

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 2000 записей в блогах и 26297 комментариев.
    Зарегистрировалось 69 новых макспаркеров. Теперь нас 3637519.