Евреи продали Россию дагам

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Сергей Ивашкин перепечатал из www.nashgorod.ru
    4 оценок, 1081 просмотр Обсудить (10)

    <iframe src="http://www.youtube.com/embed/oDMOADCA8kI" frameborder="0" width="425" height="350"></iframe>

     

    <iframe src="http://www.youtube.com/embed/Cc5jTYsq5UM" frameborder="0" width="425" height="350"></iframe>

    Криминальные возлюбленные Бонни и Клайд прославились тем, что грабили банки и убивали полицейских. Возлюбленные Аркадий Дворкович и Зумруд Рустамова действуют не так явно, но гораздо более глобально -- они решили захватить Северный Кавказ.

    В этом им помогают старые знакомые -- братья Магомедовы, Ахмед Билалов и, конечно же, пресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрия Анатольевича Медведева Наталья Тимакова. Появились в нашем повествовании и новые лица --1-й полномочный представитель Президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин.

    Все вместе они сделали то, чего не удалось сделать целой российской армии в девяностых. Практически подчинили себе неприступный Кавказ.

    К 2020 году Россия готова построить на Северном Кавказе пять новых горнолыжных курортов стоимостью 451,44 млрд рублей. К проекту, который по поручению президента Дмитрия Медведева курирует его полпред в Северо-Кавказском федеральном округе (СКФО) Александр Хлопонин, планируется привлечь "Сбербанк", Morgan Stanley, JPMorgan, Citi, Allianz. Создание курортов на Северном Кавказе потребует в два раза больше средств, чем подготовка Сочи к Олимпиаде-2014, на которую запланировано 206 млрд рублей, пишет "Коммерсант".

     

    Рабочая группа завершила разработку концепции строительства пяти курортов в рамках туристического кластера на Северном Кавказе, рассказал глава группы Ахмед Билалов — вице-спикер заксобрания Краснодарского края, глава комиссии по совершенствованию деятельности Олимпийского комитета России и совладелец ОАО "Горная карусель" (строит в Сочи объекты к Олимпиаде-2014). Строительство горнолыжных комплексов планируется в Матласе (Дагестан), Мамисоне (Северная Осетия), Архызе (Карачаево-Черкесия), Лаго-Наки (Адыгея) и на Эльбрусе (Кабардино-Балкария).

    При этом бюджет курортов в СКФО в два раза превысит инвестиции в олимпийскую стройку в Сочи. Затраты на подготовку к Олимпиаде-2014 оцениваются в 206 млрд рублей, из них около 108 млрд рублей — средства инвесторов. Общий объем вложений за десять лет в пять курортов СКФО может составить 451,44 млрд рублей (около 15 млрд долларов), из них 272 млрд рублей — средства институциональных инвесторов, 119,28 млрд рублей — частные инвестиции и кредиты банков. Бюджет же вложит около 60 млрд рублей в создание дорожной инфраструктуры и инженерных сетей.

    Общая площадь, которую займут пять курортов, достигнет 4 тысячи га, где необходимо построить горнолыжные трассы протяженностью 803 км и 104,5 тысячи мест для размещения туристов. Также к уже пяти действующим в регионе аэропортам планируется построить два новых. Самыми крупными курортами должны стать Мамисон, где на 1,5 тысячи га планируется построить 300 км трасс и 50 тысяч мест для туристов, и Архыз, где длина спусков составит 278 км, а количество гостиничных мест — 21 тысячу. Строительные работы планируется начать в 2011 году, а завершить к 2020 году.

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 10 комментариев , вы можете свернуть их
    Сергей Ивашкин # написал комментарий 22 марта 2013, 14:39
    Понеслось! Конфликт интересов! Кто кого!
    Юрий Корабельский # ответил на комментарий Сергей Ивашкин 22 марта 2013, 15:48
    Кто кого кто кого ты ещё гадаешь ....... Они нас....
    Сергей Ивашкин # ответил на комментарий Юрий Корабельский 22 марта 2013, 16:05
    Там с Хасаном завязано было неслабо...ну и как всегда ...Morgan Stanley, JPMorgan, Citi, Allianz
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Игорь Раш # написал комментарий 22 марта 2013, 19:10
    Комментарий удален его автором
    Игорь Раш # написал комментарий 22 марта 2013, 19:12
    Интересно сколько смогут построить жилья не многоэтажного на эти деньги 451,44 млрд кто у нас тут самый умный кто просчитать сможет, ну а потом можно и на сладкую парочку наехать с требованием перенаправить эти деньги на жилье для молодоженов
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 920 записей в блогах и 8118 комментариев.
    Зарегистрировалось 69 новых макспаркеров. Теперь нас 5019756.