Березовского обнаружили в ванной с узлом на шее

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Сергей Ивашкин перепечатал из rbcdaily.ru
    0 оценок, 878 просмотров Обсудить (31)
    РБК daily Сегодня, 15:46
    http://pics.rbcdaily.ru/resized/rbcdaily_pics/v4/80/02/6de0f89922a99b592cf040a943aa102d_345x259.jpg

    Сегодня в Коронерском суде Лондона идут первые слушания по факту смерти опального олигарха Бориса Березовского. Главный инспектор полицейского округа Тэмз-Уэлли Марк Биссэл обнародовал новые подробности гибели бизнесмена. По его заявлению, когда Березовского нашли на полу в ванной, у него на шее был завязан узел из ткани.

    Полицейский уточнил, что кусок ткани на шее олигарха напоминал веревку. Причем те же фрагменты материала были найдены на перекладине для душевой шторы, сообщает информационное агентство РБК со ссылкой на Sky News. Марк Биссэл заявил, что, хотя ранее полиция и отвергла участие третьих лиц в смерти Березовского, он не исключает версию убийства бизнесмена. «Мы не можем окончательно отвергнуть эту версию», — уточнил детектив.

    Кроме того, на коронерских слушаниях стало известно о другом имени Березовского. В 2003 году, когда бизнесмен уже жил в Соединенном Королевстве, он поменял свое имя и фамилию на Платон Еленин. Так он и именуется в документах дела.

    Борис Березовский умер в субботу, 23 марта, в 11 утра по лондонскому времени. Он был найден мертвым в ванне в своем доме в окрестностях Лондона. На данный момент полицейские рассматривают несколько версии случившегося — самоубийство, инфаркт и нападение. Но основной версией смерти бизнесмена называют удушение.

    Сегодня стало известно, что у покойного было сломано ребро. Тем не менее на теле олигарха не было обнаружено никаких синяков, даже в районе грудной клетки. Полиция склонна полагать, что смерть олигарха не была насильственной.
    Автор статьи: РБК daily

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 31 комментарий , вы можете свернуть их
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Вадим Павлов # написал комментарий 28 марта 2013, 17:50
    После завтра скажут, что БАБ святой (толи мы в цирке, толи и из нас клоунов делают)
    николай кагадий # ответил на комментарий Вадим Павлов 28 марта 2013, 18:01
    плохо о мертвецах нельзя,но этот козёл заслуживает проклятия от народа.
    Наталья Волина # ответила на комментарий николай кагадий 28 марта 2013, 20:12
    Но ещё большего проклятия заслуживает его ставленник Путин.


    николай кагадий # ответил на комментарий Наталья Волина 29 марта 2013, 21:31
    Все они ставленники не для народа,а от него.Хамство этих не имеет границ.Не стыда,а тем более чести.В СССР воспитывали нормальных честных людей,а эти не понятно откуда?
    Иван Иванов # написал комментарий 28 марта 2013, 18:20
    Чересчур чистая работа спецслужб!!! Которая, кстати подкреплена *достоверными* свидетельскими показаниями о его *депрессии* и *достоверным письмом Путину*. (Это - вполне убедительно для лектората последнего. Они это проглотят!!!) Набросали столько *достоверных свидетельств*, что невольно ощущаешь руку всё той же неугомонной Москвы. Это ж надо иметь такую фантазию, чтоб поверить в самоудушение, самостоятельное повешение, а потом падение или отползание прочь от места удушения. Во всяком случае: красиво сработали, но чересчур чисто. Возможно даже составили от его имени и завещание, (наследив его отпечатками пальцев) что всё имущество беглого, опального, депрессионного, престарелого ... переходит бывшей родине (чтоб не тратиться на судебные издержки!!!!) в знак прощения за былые деяния. Смешно!!!
    Сергей Ивашкин # ответил на комментарий Иван Иванов 28 марта 2013, 18:38
    Ну это неоднозначно.))) Как вариант-плата за профуканный общаг. Возможна связь с Хасаном через Барди.
    Наталья Волина # ответила на комментарий Иван Иванов 28 марта 2013, 20:16
    Действительно смешно!


    Наталия Сергеева # написала комментарий 28 марта 2013, 18:23

    Платон Еленин =Плата он(Боль Ада Он) Эленин ссылка на litvik.ru 7 Смертных грехов.

    Наталия Сергеева # ответила на комментарий Наталия Сергеева 28 марта 2013, 18:25
    Это путь и он пройден. Образа нет.
    Вера Хернеш # написала комментарий 28 марта 2013, 22:44
    Странно, что только на третий день обнаружилось сломанное ребро и повязка на шее. Каждый день по сенсации. Видно напугал тот факт, что БАБу домой захотелось.
    Сергей Ивашкин # ответил на комментарий Вера Хернеш 29 марта 2013, 01:12
    Нашли моментально. Тем более заказ очевиден. Важно как преподнести всю эту кашу. Кого сделать виновным или пустить в "глухаря".
    Владимир Приоров # написал комментарий 29 марта 2013, 11:56
    Версия об убийстве Березовского исходит из страха таких же Березовских, что с них спросят. Если бы Березовского убили (не важно кто и за что), для основной массы нормальных людей, было бы легким утешением, за то, что тот натворил при жизни. Некорректно сравнивать по величине и содеянному, но Березовского можно было бы с Гитлером уравнять по гадости задуманного.
    николай кагадий # ответил на комментарий Владимир Приоров 29 марта 2013, 21:54
    Да разве одного Березовского?Развалив СССР сразу же отняли у народа все накопления,наплодили за наши деньги все возможных банков,что бы продолжать грабить и то,что мы нажили при СССР.Беря кредиты в банках народ не понимает,что эти хапуги отнимут и жильё и всё остальное.Договора составлены так,что без юриста не разобраться плюс не подъёмные проценты.Весь этот так называемый бизнес построен на обмане.В народе говорят: даже фашисты так не поступали.
    Михаил Михаил # ответил на комментарий николай кагадий 30 марта 2013, 13:02
    Пр банки вы очень верно. Основная цель их существования, это защищённый законом грабёж!
    николай кагадий # ответил на комментарий Михаил Михаил 30 марта 2013, 19:30
    У Ленина,как было-банки народу,сейчас -банки ворам ваучеры-народу.
    Михаил Михаил # ответил на комментарий николай кагадий 31 марта 2013, 07:18
    Банки должны принадлежать только государству! Я искал причины кризиса 2008 года. Построил экономическую модель и обнаружил, что причина в банках! Причина в прибыли банков.Прибыль банков может быть покрыта только имуществом заёмщиков или новыми займами! Все государства Мира, включая Германию должны сегодня колоссальные суммы. А те,кому они должны управляют правительствами этих стран!
    Только национализация банков! Банк должен быть один, государственный, а все остальные его филиалы!
    николай кагадий # ответил на комментарий Михаил Михаил 31 марта 2013, 16:34
    Согласен полностью.Если проверить легетивность открытия всех этих банков-на какие шиши?Всех этих владельцев можно лишать лезензий.При ЕБН украли накопления у народа+незаконная-воровская приватизация,итог нищий народ.Национализация банков,а общакв в центро банк.
    Михаил Михаил # ответил на комментарий николай кагадий 31 марта 2013, 17:36
    С 1993 года по 2000 половина экспортируемой нефти в России не регистрировалась, это значит похищалась. Деньги от её реализации шли на приватизацию!
    николай кагадий # ответил на комментарий Михаил Михаил 31 марта 2013, 21:11
    Да копни этих березовских нефть и сейчас не контрольна.
    Михаил Михаил # ответил на комментарий николай кагадий 1 апреля 2013, 09:45
    Думаю, что всё это началось во времена СССР. Меня удивляет - сельскохозяйственной продукции мы производили в количествах не только прокормить население СССР, но и прокормить ещё один СССР. Причём это не из статистики. Я много путешествовал и мои соперниками по контакту с природой была скотина. Скот был абсолютно везде, даже в самых глухих горах Алтая. Река Чулым в Красноярском крае. Села были через каждые 5 км, и кругом стада, стада и стада. Дойки, дойки и дойки. И в каждом селе маслозавод. СССР добывал половину, вылавливаемой в Океане рыбы. Но её не было! После 95 -го я зарабатывал, ища "дырки" на предприятиях,через которые похищается продукция. Так заткнуть их полностью при современном компьютерном учёте практически не возможно! Любой сговор из трёх лиц и дырка. Что касается поставок за границу там совсем полная свобода, особенно во времена СССР, когда на счётах считали и передовались бумажные документы. Контролировать было не возможно Всё на честности и под страхом смертной казни.
    Михаил Михаил # ответил на комментарий Михаил Михаил 1 апреля 2013, 09:48
    Нефть? Для того, чтобы воровать нефть необходимо было знать технологию её поставок и всю цепочку движения нефти и документов внутри СССР и за границей. Этим должны были заниматься профессионалы и они свои знания хорошо продавали в новой России. Поэтому Березовский или Абрамович это пена, а в тени спрятались настоящие участники процесса разворовывания!
    Михаил Михаил # ответил на комментарий Михаил Михаил 1 апреля 2013, 09:50
    Предполагаю, что Ходорковского за это и осудили!
    николай кагадий # ответил на комментарий Михаил Михаил 1 апреля 2013, 22:19
    Я сельский житель и скажу было всего в досталь,все эти стада я бы сказал полчища стад пустили под нож и при этом деньги ушли мимо колхозников.Мне пришлось много ездить при СССР и правильно вы пишите в колхозах и совхозах всего было валом.Сейчас сельскому жителю не выгодно для себя выращивать.Не хочу описывать почему хотя представляю,что читатель скажет,что я занимаюсь галиматьей.На счет смертной не знаю,мы честно работали и нам не чего было боятся.Мне пришлось не мало ездить по стране бывая на заводах встречался с рабочими и везде были нормальные честные люди,которые трудились для семьи и на благо Родины.Скажу мы жили хорошо весело,знали,что есть защита со стороны МВД.Сейчас это профессиональные рекитёры. Жил не много в Магаданской области Были знакомые,которые работали в колхозе по разделке консервирования рыбы и т.п.на острове Спофариус за путину можно было заработать машину правда труд был тяжелый.Большая часть рыбы отправлялась на экспорт.Стране нужны деньги.
    Владимир Приоров # ответил на комментарий николай кагадий 1 апреля 2013, 09:04
    Банки создавались с целью грабежа, тут я согласен. Наплодились банки сами, так как за каждым банком стоит старший обирала, которые в свою очередь соревнуются между собой. О том, что банки не собираются нести риски и платить в случае чего показывает Кипр. Даже, когда банк банкрот, он все равно чужие средства использует для "расплаты". После всего случившегося пусть повторят, что храните деньги в банке, от себя добавлю - в стеклянной.
    николай кагадий # ответил на комментарий Владимир Приоров 1 апреля 2013, 22:22
    Банк защищён,за ним полиция и много ещё чего-народ бес прав.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1026 записей в блогах и 9642 комментария.
    Зарегистрировалось 48 новых макспаркеров. Теперь нас 5019661.