Вакцинированные дети болеют на 500% чаще, чем невакцинированные

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Влад Васильков перепечатал из anvictory.org
    9 оценок, 475 просмотров Обсудить (11)

    Вакцинированные дети болеют на 500% чаще, чем невакцинированные

    дата поста02.07.2012  Автор: antivakcina

    Подтвердились подозрения тех, кто настороженно относится к вакцинации своих детей. Недавно проведенное большое исследование подтверждает результаты других независимых наблюдений, где сравнивались привитые и непривитые дети.

    Все они показывают, что вакцинированные дети болеют от двух до пяти раз чаще, чем невакцинированные.

    Изначально последнее исследование, которое проводится до сих пор, сравнивало показатели здоровья невакцинированных детей с результатами немецкого национального исследования в области здравоохранения, проведенного KiGGS, и охватившего более 17.000 детей до 19 лет. Это исследование, продолжающееся и сейчас, было инициировано классическим гомеопатом Андреасом Бахмайром (Andreas Bachmair).

    Вместе с тем, информацию об американской ветви исследования Бахмайра можно найти на сайте VaccineInjury.info, который приглашает родителей вакцинированных детей принять участие в наблюдениях. На настоящий момент откликнулось более 11.000 респондентов, в основном из США. Другие исследования вели наблюдения за меньшими группами семей.

    Однако результаты были одинаковыми. Конечно же, ни одно из этих исследований не было освещено основными СМИ. Ни одно не было спонсировано центрами по контролю и профилактике заболеваний (Centers for Disease Control and Prevention) или Всемирной организацией здравоохранения (World Health Organization) или другой национальной или интернациональной организацией здравоохранения или медицинской группой.

    Они не осмеливаются объективно сравнить здоровье невакцинированных детей с теми, кто был привит, и рисковать прекращением своей мании вакцинации. Все исследования фокусировались в основном на детских заболеваниях, возникавших, когда дети взрослели.

    Не рассматривались прививки, ставшие причиной смертельного исхода или ослабления здоровья, поскольку в США очень мало людей (5 или менее процентов) обратилось по программе сообщений о случаях вакцинации, повлекших негативные последствия, VAERS (Vaccine Adverse Injury Reporting System). Причины, из-за которых люди не обращались по VAERS:

    * Это сложная система, которая отвлекает врача от его работы

    * Большинство родителей о ней не знает

    * Учитываются только негативные реакции, которые возникают непосредственно после вакцинирования

    * Поскольку VAERS является добровольной, большинство врачей не хотят возлагать на себя ответственность за негативные последствия вакцинирования и продолжают отрицать опасность прививок.

    В результате, даже самые ужасные реакции на прививки признаются мало и неохотно, а долговременные проблемы со здоровьем, происходящие от вакцинирования, даже не рассматриваются, поскольку считается, что они не имеют к нему отношения.

    Краткий обзор различных исследований

    Детские заболевания, обычно предлагаемые респондентам независимыми исследованиями: астма, повторяющаяся ангина, хронический бронхит, синусит, аллергии, экзема, ушные инфекции, диабет, расстройства сна, энурез, дислексия, мигрени, гиперактивность, СДВ, эпилепсия, депрессия и замедленное развитие речевых и моторных навыков.

    В 1992 году новозеландская группа под названием Immunization Awareness Society (IAS) обследовала 245 семей, общее количество детей в которых составило 495. Дети были разделены на две группы: вакцинированные (226) и невакцинированные (269). В восьмидесяти одной семье были как привитые, так и непривитые дети. Разница между ними была кардинальной, у невакцинированных детей уровень заболеваемости обычными детскими болезнями был значительно ниже, чем у вакцинированных детей.

    Согласно результатам другого исследования, проведенного в новозеландском городе Крайстчерч среди детей, рожденных в 1977 году и позже, ни у одного невакцинироанного ребенка не было случаев астмы, в то время как почти 25% вакцинированных детей к 10 годам уже лечились от этого заболевания.

    В рамках текущего исследования Бахмайра на VaccineInjury.info во многих комментариях от родителей, не делавших прививки своим детям, отмечается опасность вакцинации и выражается желание развить настоящий иммунитет естественным путем.

    Доктор наук по иммунологии, Татьяна Обуханыч (Tetyana Obukhanych), автор книги под названием Vaccine Illusion, выступила против догм, заданных ее образованием и окружением. Она утверждает, что не вакцины дают настоящий иммунитет к любому заболеванию. Его дает сам риск болезни, неважно переболели вы или нет.

    Пожалуй, самое массовое неофициальное исследование, проходящее сейчас, организовано Тимом О’Ши (Tim O’Shea) из округа Колумбия, автором Vaccination is Not Immunization. Родители непривитых детей просто шлют ему электронные письма, где сравнивают здоровье своих детей со здоровьем вакцинированных детей из семей их знакомых и друзей.

     

    Рубрики: новости, Против вакцинации
    Метки: вакцина, дети, иммунитет, исследование

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 11 комментариев , вы можете свернуть их
    Табу Ша # написала комментарий 3 июня 2013, 19:48
    Заболел ребенок-лечи.А прививки-это путь к сокращению жизни и многообразию болезней из-за снижения иммунитета.
    Влад Васильков # ответил на комментарий Табу Ша 4 июня 2013, 22:32
    Верно, прививка только усугубит его болезнь и даже может убить !
    Тарас Киевлянин # написал комментарий 3 июня 2013, 23:38
    Это нужно довести до каждого родителя.
    Это нужно донести до каждого родителя через учителей и настоящих врачей а оборотням в правительстве и в белых халатах (кто делает такие прививки) отрубать руки.
    Влад Васильков # ответил на комментарий Тарас Киевлянин 4 июня 2013, 22:29
    Да, ещё что УЗИ это уничтожение ещё не рождённого ребёнка по воле евреев ....есть ещё и ролики как по закону отказываться от прививок !
    Табу Ша # ответила на комментарий Влад Васильков 5 июня 2013, 13:04
    А УЗИ -это вообще за гранью добра...Это жуткая паника и стресс ребенка в утробе.У нас до сих пор не запретили фотографировать и показывать всем фото плода в утробе.
    С другой стороны всё делается для того, чтобы люди не доживали до пенсии и были роботаризированы.Плюс к этому - обрезание плоти младенцев-это уничтожает свободную душу и превращает всех в рабов. А обществу потребителей этого и надо...
    Дон Эллиот # написал комментарий 19 июня 2013, 21:39
    Пока возможно, я не буду делать своему ребенку прививки. Но! У нас есть бабушка, причем (что редкость гигантская!!!) хорошая бабушка. Поэтому в детский садик ребенка мне отдавать не надо. Но. Не забывайте, какие чудовища правят бал на костях детей в детских садах всего мира! Они бы уж наверняка позаботились об как можно более мощном ослаблении здоровья моему ребенку.
    Но пока мне удается с ними в прямое противостояние в физическом плане не входить. Я пока очень агрессивно воюю с ними в плане ментальном, то есть просыпаюсь с проклятиями в их адрес и засыпаю с этими проклятиями.
    Скоро мы столкнемся с этими чудовищами в школе... Предстоит кровавая и страшная война. Но я из из лагеря в Сибири буду писать вам.
    Влад Васильков # ответил на комментарий Дон Эллиот 20 июня 2013, 13:38
    Удачной борьбы с еврейской медицЫнской нечистью ! Я всё это уже прошёл с 80-х годов и по сей день - сейчас последнего доучиваю ! Есть официальный пакет документов как отказываться от прививок в садике и в школе - есть такие ролики на Ютюбе и на Майл.ру сайте ! Есть и текстовые документы с фармами бланков как от прививок отказываться в формате PDF и Майкрософт ворд ! До лагеря нет смысла доводить эти дела, детям нужен отец и полная семья !
    Влад Васильков # ответил на комментарий Дон Эллиот 20 июня 2013, 13:38
    Комментарий удален его автором
    Влад Васильков # ответил на комментарий Дон Эллиот 20 июня 2013, 13:43
    У старших пришлось сделать некоторые прививки, тогда ещё инета не было и знаний про ядовитые прививки тоже, да, и прививок тогда в тколичествах не было, но, и то уже тогда мы догадывались и не хотели их ставить детям, теперь же приходится восстанавливать им иммунитет препаратом наших учёных из Томка Ветом 1.1. - продаётся в ветиринарный аптеках и лечебницах ! Все славяне родоверы его пьют и сами и детей отпаивают, востанавливая и усиливая иммунитеты !
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1055 записей в блогах и 8435 комментариев.
    Зарегистрировалось 149 новых макспаркеров. Теперь нас 5016297.