Открытое письмо к администрации YouTube и демократической общественности США

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Почти Гоголь перепечатал из trueinform.ru
    8 оценок, 269 просмотров Обсудить (2)

    Уважаемые коллеги!

    25 мая 2014 года американская администрация выходного дня YouTube вслед за вчерашней ликвидацией аккаунта newsanna, имеющего более 100 000 подписчиков, закрыла еще два канала волонтеров информационного агентства «Anna-news». Каналы NewsFront.tv закрыли из-за материала о факте срыва выборов на Украине с характерным названием: «Не увидеть фальсификаций и признать выборы в Украине может только слепой!». Что может говорить об ангажированности и попытке скрыть от мировой общественности объективную информацию о ходе выборов на Украине. На момент закрытия данных аккаунтов признанный лидер по фронтовой теме - международное информационное агентство «Anna-news» - по официальным рейтингам занимало первое место по рубрике «Власть», 4-е по рубрике «Государство и общество», находясь на 37-м месте из всех 5 тысяч мировых русскоязычных новостных СМИ и 101-м месте из 170 тысяч основных мировых русскоязычных ресурсов сети Интернет, включенных в систему рейтингования.

    Напомню, что наше волонтерское агентство создано три года назад для объективного освещения силами добровольцев серии войн и конфликтов, начавшихся с Ближнего Востока и достигнувшей сегодня территории республик бывшего Советского Союза. Наши волонтеры из разных стран мира открыто выступают против угрозы фашизма и расизма во всех его формах и проявлениях, документируя и предавая гласности факты совершения военных преступлений и преступлений против человечности. Наш девиз: Факты, подтверждающие правду, правда, объясняющая факты. Объективное информирование мировой общественности и видеоматериалы с передовой оплачены волонтерами ANNA-news высокой ценой: в ходе войн в Ливии, Сирии и на Украине в агентстве появились раненые, пленные и, к сожалению, убитые. Вышеприведенные данные рейтингов показывают, что наш волонтерский международный проект состоялся, став сегодня важным антивоенным инструментом мировой демократической общественности.

    Замечу, что идеология проекта полностью соответствует публично декларируемой Youtube политике поддержки этих ценностей и идеалов гуманизма. В связи с этим вызывают недоумение недружественные действия команды воскресных администраторов Youtube в отношении нашего волонтерского агентства ANNA-news. Мы надеемся, что допущенные ошибки будут исправлены и наши каналы будут восстановлены.

    Призываем американских коллег-журналистов и представителей демократической общественности США не на словах, а на деле поддержать наши справедливые требования.

    Для обеспечения бесперебойной работы, мы начинаем дублировать материалы на следующих ресурсах: yandex -http://video.yandex.ru/users/anna-news-agency [1] ; Youtube - anna.news.agency; Rutube - anna-news-agency (запрос: Rutube annanews, пример:<big>"</big>Наша сила в правде! Америка атакует канал «ANNA-NEWS» Александр Бахмутский. — смотреть видео сюжета онлайн.<big>"</big> [2] ). Самостоятельное распространение материалов агентства в сети интернет с указанием авторства приветствуется.

    Приглашаем волонтеров пересылать свои антивоенные авторские материалы на наш FTP-сервер с правом последующего показа на наших ресурсах с логотипом агентства ANNA-news и указанием авторства. Агентство предоставляет волонтерам юридическую защиту их авторских прав, оставляя права коммерческого использования материалов их авторам-волонтерам.

    С уважением,

    Руководитель агентства ANNA-news

    Марат Мусин

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    семен тутункевич # написал комментарий 25 мая 2014, 19:44
    По такому поводу нужно делать заявление от правительства России.В таком ключе.-"правительство Российской Федерации выражает обеспокоенность нарушением прав человека на получение информации в США,что выразилось в закрытии властями информационных каналов." и так далее Пусть читают в Европе и Азиии пусть Америка оправдывается.А так получается -выходит барышня Псаки и обвиняет Россию в чем попало ,а все информагенства этот бред разносят по ушам.Посему не нужно отсиживаться в обороне.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1239 записей в блогах и 13986 комментариев.
    Зарегистрировалось 60 новых макспаркеров. Теперь нас 4946459.