Европейский дебют.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Андрей Липкин перепечатал из ghostnews.ru
    2 оценок, 584 просмотра Обсудить (7)
    Карабас

    Ну- почти дебют. А если брать «по - настоящему демократические страны» - так точно -дебют.

    Почему то никто, по крайней мере - мне на глаза не попадалось, хотя я стараюсь внимательно следить за этой темой, не соотносит события 2010 года в самом центре Европы, а именно - в Риме, с теми, которые в начале 2014 года «взорвали» всю ту же самую Европу. А именно - массовые беспорядки в итальянской столице. Где по оценкам право охранителей участвовали от 70 до 100 тыс. человек. Множество пострадавших. Число пострадавших право охранителей - за сотню. Что же это были за события?

    А события были вот какие - в Риме было объявлено голосование в Парламенте по вопросу вотума доверия Сильвио Берлускони. На котором своё право руководить страной он и подтвердил. Правда вот поддержка ему была оказана небольшим перевесом голосов, что дало в руки оппозиции некий козырь. Который она с большим удовольствием и разыграла. Лидеры оппозиции заявили, что члены Парламента, голосовавшие в поддержку действующего премьера- подкуплены. Вы вот будете смеяцо, но оппозиционеры называли партию Берлускони - партией поддерживающей жуликов и воров(коррупционеров),в частности этим отметился бывший его «почти соратник» - Джанфранко Фини. Итак - итоги голосования в Парламенте не устроили лидеров оппозиции и они устроили …,ну да - беспорядки. И несмотря на то, что он всё же получил поддержку Парламента, против него были возбуждены новые уголовные дела. Но по мнению многих наблюдателей- именно римские беспорядки вынудили его согласиться уйти в отставку.

    Слушайте, вам всё вот это- ничего не напоминает?

    Даю подсказку - Берлускони просто отлично относился к проекту «Южный поток», дружил с Путиным и противостоял объединенным усилиям Меркель и Саркози по вопросу наказания России за 08.08.08.

    Ещё одна подсказка- именно в Риме впервые протестующие начали жечь покрышки и массово пользоваться «коктейлями Молотова», а ещё был выстроен палаточный городок на площади .

    Ничего не напоминает?

    Я вам подскажу - Тяньанмэнь, а из современных - Киевский Майдан. А между ними была «победоносная» «Бульдозерная революция» в Белграде.

    Только вот в Китае «онижедетям», направляемым опытной и «не дрожащей» рукой - не удалось «свалить» правительство и «тоталитарный режым». Тогда как в случае с «другом Сильвио» - аналогия просто поразительная. Студенты, «онижедети» и…

    Итальянский Янукович.

    Думаю, что не надо объяснять - кто был кукловодом всего этого действа. Берлускони убрали и заодно показали европейцам, что их может ожидать, если они ослушаются «отеческих советов» дяди Сэма.

    А вот о чём стоит подумать всем «креатиффным» - это о том, почему дальше «скидывания» Берлускони в Европе дело - не пошло. И помнить, что- пока не пошло. А ведь и может. В любой момент. И в случае «ослушания» можно ведь и получить майдан в Берлине.

    Небольшая подборка фото о тех событиях.

     

    Итальянский «Беркут».

    Палаточный городок.

    Ну, а в заключении ещё несколько тем для размышлений. Китай -1989, Россия - практически тогда же. Ну а уж о методах и тактике действий - говорить не приходится. Идентичны.

    А вторая тема - весьма интересно проследить взаимосвязь «цветных революций» и появлением сначала в стране - жертве под эгидой TransparansyInternational(ну - в основном эта организация, хотя могут быть и другие) - ну да - антикоррупционного сайта и раздувание вокруг этого возможно большей истерии. Или вы всерьёз думаете, что Алёша Навальный - первый и неповторимый? Уверяю вас, что если собрать всех «навальных» со всех стран, в которых осуществлялись такие проекты, то нужно будет арендовать не хилое помещение.

    Итак, по факту имеем - Китай, Россия, Югославия, Грузия, Практически вся средняя Азия, Венесуэла, Филиппины, Индонезия, Египет, Сирия, Украина и непрекращающиеся попытки майдана в Турции. Уж не говорю про несчастную Ливию. А кто что-нибудь слышал про «майданы» в Тунисе и Алжире? Не было? Я вас умоляю!

    Ну а теперь (призыв к «креатиффным») - начинайте нам всем рассказывать про «возмущённый народ», засилье «воров и жуликов» и «Панду-гэть!». Повыразительнее- рассказывайте. И мы вам - поверим. Может быть. Когда-нибудь. Может в другой жизни, когда мы все станем кош.., «кретиффным классом»?

    Кто заинтересуется вопросом - советую поискать текст про то как целенаправленно убивали производство в частности- в Москве (есть в Takie.org) . Ну, там АЗЛК, ЗИЛы всякие. Зачем?

    А вот представьте себе Болотную площадь в разгар митинга под лозунгом «Хутин-пуй». И тут на Болотную заходят несколько тыс. «ватников» и «портянок» с ЗИЛа и АЗЛК. Представили? Эдакий московский «Уралвагонзавод». Картинка получается эпическая.

    Так вот практически в любой столице мира за последние десятилетия этот процесс шёл весьма активно. «Убивали» промышленное производство и замещали пролетариат «офисными хомячками». Надеюсь вам теперь стало понятно зачем. Смена власти происходит в столицах. Не отходя от «кассы». Поэтому то и «мечутся» «признанные авторитеты» по «демократизации», типа МакФола, аки блохи по странам и весям. Глядишь, они из Югославии- в Россию, оттуда- в Грузию и т.д и т.п.

    Ну а уж совсем в заключение - лозунх!

    «На карусели- могут не только все!»

    Клипсак.

    Удачи всем.

    Ваш З.И.Л.

    Оригинальный материал нашего автора zil-ok-130 специально для GhostNews

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 7 комментариев , вы можете свернуть их
    Сергей Викулов # написал комментарий 15 июня 2014, 18:04
    Когда майдан в сша?
    Андрей Липкин # ответил на комментарий Сергей Викулов 15 июня 2014, 18:16
    Когда долговая пирамида лопнет, тогда там не майдан будет, а похлеще.
    Вук Новик # ответил на комментарий Андрей Липкин 15 июня 2014, 18:40
    Тогда по всему миру будет. И Россию эта чаша не минёт.
    Андрей Липкин # ответил на комментарий Вук Новик 15 июня 2014, 18:47
    Конечно, никто не увернётся. Но заставит задуматься о левых идеях.
    Вук Новик # ответил на комментарий Андрей Липкин 15 июня 2014, 19:02
    А чтобы никто не задумывался об левых идеях, для этого применяется превентивное средство. Разжигание вражды между братскими народами. И, похоже, успешно.
    Андрей Липкин # ответил на комментарий Вук Новик 15 июня 2014, 19:50
    В Америке нет братских народов. Да и у нас я думаю эта пена спадёт быстро, когда жрать нечего станет. Это сейчас у сытых офисных хомячков национальная вражда легко провоцируется.
    Вук Новик # ответил на комментарий Андрей Липкин 15 июня 2014, 19:58
    Хорошо сказано. Но, пока, похоже, эта эпидемия охватила и здравомыслящих людей.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 860 записей в блогах и 9417 комментариев.
    Зарегистрировалось 30 новых макспаркеров. Теперь нас 5017919.