Что будет, если Путин не введет войска

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Эдуард Казиев написал
    6 оценок, 1030 просмотров Обсудить (38)


    Сектанты ублюдка Николая Старикова распространяют по социальным сетям видео с названием "Что ждет Россию, если Путин введет войска". Ссылку на него не делаю по понятным причинам. Это видео уже было разобрано, из-за чего я не буду его разбирать. Я лучше чуть подробнее напишу, что будет, если Путин не введет войска. Так как я не являюсь директором "Первого канала" в Питере, коим является Стариков, то увы, вместо видео, придется ограничиться статьей. Но очень надеюсь на друзей в блоге, что они ее распространят, как можно больше.

    Давайте разобьем статью на три части. чтобы написать о тех последствиях, которые конкретно ждут Путина, Россию и Новороссию в случае, если он так и не решится на ввод российских миротворческих войск. И начнем мы с последствий для самого Путина.

    Последствия для Путина

    1. В случае военного поражения Новороссии(а это весьма вероятно, если войска так и не будут введены), сбитый малайзийский "Боинг" очень легко смогу повесить на Путина. Например, поймают несколько ополченцев, которых под пытками заставят сказать, что"Боинг" был сбит из "Бука", привезенного из России. И всем будет наплевать, что Россия не виновата в сбитом "Боинге".

    2. После предательства Новороссии, никто слову Путина в мире не будет верить. Более того, его авторитете в мире упадет ниже плинтуса. Тоже самое будет и с его рейтингом внутри России. Я думаю, вряд ли народ сумеет простить сдачу Новороссии.

    3. Предательство Путина грозит ему еще и тем, что его вполне может предать его ближайшее окружение. Так как позиции Путина внутри страны будут ослаблены, от него отвернутся многие его соратники. И будет, как с Януковичем, когда беглого украинского президента предали свои.

    4. И наконец самое главное последствия для Путина - это возможный Майдан в Москве. Не сейчас, а через года-два. Тем более США уже выделили сколько-то миллиардов долларов на свержение Путина. И я не уверен, что у них это не получится. Более того, после его свержения, Путина могут выдать в Гаагу. Как Слободана Милошевича, судьбу которого Путин упорно хочет повторить.

    Последствия для России

    1. Самое главное последствие отказа вводить войска для России - это дестабилизации приграничных регионов России с Украиной. Если взглянуть на карту, то вы увидите, что семь российских регионов граничат с Украиной. И после победы на Донбассе, с высокой вероятностью стоит ожидать в Ростовской, Белгородской, Воронежской, Курской, Брянской областях, а также в Краснодарском крае и в АР Крым появления украинских диверсантов. Которых специально будут туда забрасывать, чтобы дестабилизировать внутреннюю ситуацию в России. А теперь подумайте, сколько войск нам придется держать на границах с Украиной в этом? И сколько денег придется тратить на ФСБ, МВД?

    2. Также с высокой долей вероятности стоит ожидать нападения укропов на Крым. Многим сейчас это кажется смешным. Однако не спешите смеяться. Кто бы мог еще в прошлом году представить, что украинская армия будет творить геноцид на Донбассе. В случае с Крымом все вообще просто. Никто в мире полуостров российским не признал и вряд ли признает. К тому же сами украинские власти не скрывают, что следующим будет Крым. Не зря все-таки укропы этим летом продолжали стягивать этим летом на границу с Крымом войска.

    3. Как бы в Кремле не думали, что сдав Новороссию, США от них отстанут, это не так. США и дальше продолжат поджигать пространство СНГ. И следующим на очереди с высокой долей вероятности будут Закавказье с Приднестровьем. Про них, если будет время, постараюсь написать отдельную статью. Пока же коротко напишу, что по информации Льва Вершинина, Киев уже ведет подготовку к совместному с Молдавией нападению на Приднестровье. И случиться это должно 25-26 августа. В то же время Азербайджан открыто готовится к войне с Арменией за Карабах, скупая под это дело израильские и пакистанские баллистические ракеты. 2 августа даже был пограничный конфликт на Карабахе, который чуть не перерос в полномасштабную войну.

    4. В это же время внутри России активизируются кавказское и поволжское бандподполье, которое почувствует силу из-за слабости и нерешительности Кремля на Украине. Начнутся центробежные силы внутри страны. Миллионы озлобленных предательством Кремля беженцев с Новороссии окончательно раскачают внутреннюю ситуацию в стране. Более подробно что ждет Россию, написал в своем блоге ростовский блогер Павел Раста.

    5. В случае невмешательства России, Украина для нас если не навсегда, то на долгое время будет потеряна. Более того, на границах, вместо дружественной Новороссии, мы получим агрессивное фашистское государство, заточенное на войну с Россией. Именно для этого ее будут вооружать, чтобы она стала тараном против России.

    Последствия для Новороссии и для Юго-Восточной Украины в целом

    1. Для жителей Новороссии и Юго-Востока Украины последствия военного невмешательства России будут вообще катастрофическими. Более того, уже сейчас на наших глазах мы видим эту катастрофу. Но это еще не все. Сломив сопротивление в Новороссии, киевская хунта выдавит в Россию еще миллион-два беженцев. А еще несколько тысяч будут просто уничтожены. Затем начнется зачистка остального Юго-Востока от пророссийского элемента.

    2. После того, как силы, симпатизирующие России будут выдавлены из Юго-Восточной Украины, начнется бешеная и насильственная украинизация еще сегодняшних русских, которые не хотят украинизироваться. По сути дела повторится в еще больших масштабах трагедия Галиции в Первой Мировой войне. И после этого для России Юго-Восток Украины будет навсегда потерян. Как сейчас потеряна Западная Украина вместе с Центральной.

    Исходя из всего этого пусть Путин еще раз подумает перед тем, как окончательно слить Новороссию. Очень не хочется, чтобы Путин повторил судьбу Милошевича. Не из-за того, что я переживаю за него, не хочу повторениями Путиным судьбы бывшего югославского лидера. А из-за того, что Милошевич унес с собой в могилу бывшую Югославию. Я не хочу такого же конца и для России. Именно поэтому Путин просто обязан ввести войска.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 38 комментариев , вы можете свернуть их
    Иосиф Беспощадный # написал комментарий 12 августа 2014, 05:15
    Бред!!!
    Vl Vladasan # ответил на комментарий Иосиф Беспощадный 12 августа 2014, 05:29
    Не просто бред, а очень опасный бред. Бред провокатора из кагорты Кенгуряна. Слава Богу, ВВП достаточно умный и опытный политик, чтобы вести настолько тонкую Игру, что каждый раз весь мир только ахает, когда становится понтным очередной его ход.

    В любом случае моё личное мнение, что вводить войска нахрапом "с шашками наголо" ни в коем случае нельзя. А помощь Новороссии, поверьте мне, будет в любо случае, - и в любом случае Россия победит!

    З.Ы. А "облаивать" оппонента Н. Старикова так по "кенгурянски" - не камильфо...
    Эдуард Казиев # ответил на комментарий Vl Vladasan 12 августа 2014, 05:55
    Для меня Кургинян и Стариков одно г.. А если войска не вводить, то Новороссия проиграет.
    Иосиф Беспощадный # ответил на комментарий Vl Vladasan 12 августа 2014, 06:09
    Согласен полностью!
    Эдуард Казиев # ответил на комментарий Иосиф Беспощадный 12 августа 2014, 05:56
    Аргументируйте!
    Иосиф Беспощадный # ответил на комментарий Эдуард Казиев 12 августа 2014, 06:08
    В этом случае и аргументов не требуется!Бред - он и есть - бред!
    Владимир Курбатов # ответил на комментарий Иосиф Беспощадный 12 августа 2014, 06:33
    У вас логика Псаки. А что мы слышим от Псаки? Бред.
    Andrew Mazur # ответил на комментарий Владимир Курбатов 12 августа 2014, 09:18
    У Псаки много родственников в РФ, этот - один из них.
    Юрий Популов # написал комментарий 12 августа 2014, 05:20
    Палка о двух концах.Если введём войска ,ввода которых так хочет Вашингтон и Киев,то нам придётся кормить ту часть Укропии,куда ввели войска.Всё восстанавливать.Придётся выдержать ещё более массированое наступление запада.
    Эдуард Казиев # ответил на комментарий Юрий Популов 12 августа 2014, 05:55
    Вашингтон и Киев боятся наоборот, если мы введем войска. не повторяйте стариковские бредни
    Юрий Популов # ответил на комментарий Эдуард Казиев 12 августа 2014, 06:07
    Да Вы что?Они то как раз и делают всё от них зависящее чтобы Россия по скорее ввела войска.И тогда легче будет навсегда рассоеденить европу и Россию.
    Владимир Курбатов # ответил на комментарий Юрий Популов 12 августа 2014, 06:38
    Так вот: если бы ввели войска в Новороссию раньше, когда города были ещё практически целы,- расходы были бы приемлемы. А теперь и между тем - война будет продолжена уже непосредственно на нашей территории, и это опять-таки дорого, очень дорого.
    А признайся: весной ты ещё не думал о нынешнем развитии событий, о том, что украинская армия будет ровнять с землёй города с мирными жителями. Такиех стратегов, увы, много! Это обыкновенная либерастия.
    Юрий Популов # ответил на комментарий Владимир Курбатов 12 августа 2014, 07:00
    Уважаемый мы в стратегии оба не очень сильны.Надо отдать этому должное.
    Pan Panov # ответил на комментарий Юрий Популов 12 августа 2014, 12:44
    И гробы принимать придётся.
    Владимир Марцинкевич # ответил на комментарий Юрий Популов 12 августа 2014, 23:04
    С чего вы взяли, что Вашингтон хочет ввода российских войск на Украину? Россия не мышка, а Украина не мышеловка. Если Россия войдет на Украину, то американцы оттуда вылетят как пробка из шампанского. Именно поэтому они пугают Путина своими предостережениями. Они же не говорят Мексике - только попробуйте на нас напасть - они же знают, что Мексика в обозримом будущем на это неспособна. Вообще откуда идет идея обратного толкования прямых высказываний политиков? Тем более американских!
    михаил суслов # написал комментарий 12 августа 2014, 05:25
    Эдуард! Вы написали хорошо и правильно. Это логика развития в современном мире, но Путину трудно пойти по указанному Вами пути, так как есть еще наши родные отечественные олигархи, которым наплевать на судьбу России. Для них прибыль, выгода и ничего личного. Как поступили олигархи с Януковичем, мы совсем недавно видели. Наши ничем не отличаются от украинских. Вот в чем сложность выбора для Путина сегодня.
    Andrew Mazur # написал комментарий 12 августа 2014, 05:33
    Последствия могут быть ещё хуже. Сейчас в РФ - анемический экономический рост, и при этом ещё накладываются санкции, несмотря на полную сговорчивость руководства РФ. Санкции будут расти даже если путин на колени встанет. Это означает падение общего уровня жизни в ближайшие год-два, что вместе с недоверием к президенту-предателю может взорвать всю и без того гнилую властную вертикаль, причём без адекватной замены.
    Эдуард Казиев # ответил на комментарий Andrew Mazur 12 августа 2014, 05:55
    Последствия будут хуже, если не введем войска
    Иосиф Беспощадный # ответил на комментарий Эдуард Казиев 12 августа 2014, 06:12
    Сам то - оружие в руках держал?А кровь,кишки видел,нюхал?На диване - хорошо...
    Владимир Марцинкевич # ответил на комментарий Иосиф Беспощадный 12 августа 2014, 23:09
    Типичный образец укроповской пропаганды, может быть и бессознательный, но точно работающий на укропов. Это называется - подрыв морального духа противника путем описания ужасов войны. Снаряды уже рвутся на нашей территории, уже гибнут наши люди, разрушаются дома, а мы пугаем друг друга войной. Демагогия и умиротворение агрессора!
    Andrew Mazur # ответил на комментарий Эдуард Казиев 12 августа 2014, 09:15
    Конечно. Но глуповатые россияне хотят это испытать на своей шкуре, а потом обижаться на путина, или старикова, что их опять обманули. Обманывают тех, кто обманываться рад.
    Pan Panov # ответил на комментарий Эдуард Казиев 12 августа 2014, 12:46
    Последствия будут хуже, если не повесить Путина с Гудяевым.
    Преб. в шоке Неизвестный # ответил на комментарий Andrew Mazur 12 августа 2014, 06:54
    А твои аргументы Эндрю просто смешны.
    Андрей Хайнус # ответил на комментарий Andrew Mazur 12 августа 2014, 08:28
    никакого особого падения не наблюдается и не будет наблюдаться
    Арменак Манукян # написал комментарий 12 августа 2014, 07:10
    "Как Слободана Милошевича, судьбу которого Путин упорно хочет повторить",
    а не Каддафи?!
    Андрей Хайнус # ответил на комментарий Арменак Манукян 12 августа 2014, 08:28
    Судьбу Каддафи давно заслужил Обама
    Георгий Алексеев # написал комментарий 12 августа 2014, 07:16
    почему подумает ? для него хоть как, один конец , думай не думай . будет интервенция в соседнею страну или не будет .в обоих случаях его вы несут , все очевидно . но если он опять станет послушным сыном , демократии , то все для него будет нормально , и это понимают в первую очередь те , чьй интересы он представляет , и если они будут продолжать вести внешнею политику в разрез интересам " хозяев ДЕМОКРАТИИ " то совладельца всея Руси , надо будет , убрать , попутно навешав на него всех собак , все ошибки и просчеты , чем бросят кость для обсасывания возбудившимуся электорату по поводу "наших бьют" . Так что его вендетта отомстить за страх и унижение , злому Западу , которые он пережил в нулевых , через КУРСК и ЧЕЧНЮ , закончится полным фиаско . а для тех кто не хочет вообще конца России , надо понимать где причина , где следствие .
    Георгий Алексеев # написал комментарий 12 августа 2014, 08:06
    из за появления в России монополии на власть , захват этой монополией , у скоропостижно скончавшегося СССР , всего из чего может извлекаться прибыль и уход этой монополией , в дрейф по волнам мирового экономического океана .будет заставлять Вашингтон усиливать давление до тех пор , пока не наступит момент слияния , Монополии , с какой либо ТНК , именно слияния , а не поглащения , причем слиянния по возможности с контрольным пакетом . сегодняшняя попытка Монополии сбросить давление , через включение механизма самоизоляции от Доминанта , вводя эмбарго на поставки ТНП от подконтрольных ему экономик , не принесет положительного эффекта а ровно как раз наоборот , Вашингтон надавит и уже надавил , на Армению ,шансы наити новых контрагентов практически нулевые , лозунг оживить производственные механизмы уничтоженые банковской кредитной системой . обычное забалтывание аудитории и подготовка к росту , спекулятивной волны.
    Александр Попов # написал комментарий 12 августа 2014, 13:35
    Именно поэтому Путин просто обязан ввести войска.---------Путин не обязан вводить войска по одной простой причине,чего ради? Ради защиты ДНР и ЛНР? А остальные области? Они также нуждаются в защите от хунты.Но не все.Большая часть готова драться с Россией.И мы это видим.Как сказал один из одиозных политиков,как это незвучит кощунственно."Пусть убивают как можно больше,а там посмотрим"Одним словом -пока рано.И не факт ,что так называемая Новороссия спит и видит российские войска на Украине.Нет братцы,заварили кашу ,послушали пиндосов,расхлёбывайте.Путин не введёт войска-себе дороже.А вы мочите друг друга.Вы страна не залежная ,сами разберётесь,а Путину решать кому помогать,какой стороне и кому выгодней.Пока Новороссии.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1004 записи в блогах и 10558 комментариев.
    Зарегистрировалось 97 новых макспаркеров. Теперь нас 5019136.