НАРОДУ И ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ - открытое письмо реальной польской оппозиции (кратко)

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Дмитрий Логинов перепечатал из www.monitor-polski.pl
    7 оценок, 1093 просмотра Обсудить (29)

    Збигнев Вжодак, Monitor Polski:

    «Граждане России, братья!

    Мы, тысячи поляков, преданных независимой Польше и суверенному польскому народу, возмущены действиями властей Польши. Как и в еще большей степени - лицензированной ими же «оппозиции». Потому что и первые, и вторая на деле выполняют задачи, навязанные их западными хозяевами.

    Запад навязал и польским властям и т.н. «оппозиции» антипольскую политику. А именно, авантюрную поддержку антиконституционного путча, произошедшего в братской стране – Украине.

    Мы, реальная оппозиция, заявляем: помощь в подготовке и вооружении фашиствующих бандеровцев ПРЕСТУПНА. Они захватили власть вооруженным путем и практикуют убийства своих сограждан. Не только сотрудников Беркута, но и демонстантов, выразивших свое неприятие переворота мирными средствами.

    Такая политика заслуживает самого решительного осуждения. У американской администрации, у проамериканского запада, у киевской хунты – как и у польских политических марионеток всех этих сил - на руках украинская кровь!

    Это современное продолжение геноцида славян – поляков, русских, белорусов, украинцев – который совершали бандеровские банды во время второй мировой войны. Эта новая форма геноцида славян, разработанная в 1992 году, называется «доктрина Вулфовица».

    Через насаждение подобных доктрин кучка людей на западе планирует захватить власть над миром. Такая тактика позволяет им дергать за ниточки и не получать никакого сопротивления - при совершении покушений, убийств; при разжигании революций, войн; при совершении этнических чисток под предлогом «строительства демократии»!

    Путь, на который встал запад - порабощение народов мира и подчинение себе новых стран путем цветных революций, опосредованных войн и т.д. – ведет к дестабилизации в глобальных масштабах и К ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ.

    У нас отняли возможность выразить протест против этих враждебных в отношении всего человечества действий. Множество польских неправительственных организаций и тысячи простых поляков лишены голоса и возможности доступа к СМИ.

    Мы солидарны с властями Российской Федерации в предпринимаемом ими противодействии западу в ситуациях с Украиной, Сирией, как и во многих других, требующих решительно противостать наглой агрессии запада. Мы ценим особую положительную роль, которую играет в этом противостоянии господин президент РФ Владимир Путин.

    Мы обращаемся к властям Российской Федерации с призывом занять еще более твердую позицию в отношении к правительствам и организациям, которые являются проводниками губительного американского диктата. В том числе - и к таковым в Польше.

    Мы призываем к противодействию тем, кто поддерживает наследников преступной организации УПА. Тем, кто желает сделать Украину безропотным придатком запада – ценой любых потерь самой Украины!

    План запада по включению Украины в ЕС - а затем и в НАТО - имеет целю блокировать Россию со всех сторон. Сознательная часть польского народа – вопреки гипнозу купленных западом СМИ – видим в этих действиях ОПАСНОСТЬ ДЛЯ ВСЕХ СЛАВЯН.

    Мы, поляки, не согласны с американской версией польской политики по отношению к России и ее власти. Мы также не согласны с американской версией польской политики по отношению к Украине, Белоруссии, Молдавии, Грузии.

    Проамериканская политика не в интересах польского народа: она  толкает нас к мировому военному конфликту на нашей территории! Сознательная часть польского народа желает мира с Россией – именно в целях сохранения польского национального достоинства, в целях восстановления польского экономического благополучия.

    Польша и народы бывшей Югославии являются очевидным примером происходящего ныне УНИЧТОЖЕНИЯ СЛАВЯН. Осуществляемая подконтрольными западу польскими властями в течении 25 лет антипольская политика в социальной, экономической, финансовой, оборонной области привела к фактической ликвидации польского государства и уничтожению польского народа - экономически, физически и морально.

    При помощи т.н. «экспертов» с запада была ликвидирована польская экономика. То, что создал польский народ, продажные политики в Польше спустили за бесценок западным инвесторам, в том числе банковское дело и стратегические предприятия. Западные инвесторы таким образом ликвидировали конкурентов, а поляки - остались без работы и собственности!

    Последствия так называемой экономической трансформации для Польши трагичны. Государственный долг Польши составляет около 1 трл $ (один триллион долларов), несмотря на распродажу лучших национальных активов. Безработица достигает официально 14%, реально же безработица среди поляков составляет около 30%, что вынуждает молодых поляков к эмиграции, разбивает семьи. Такие действия правительства Польши привели к демографическому краху и к тысячам самоубийств - особенно среди молодых.

    В обмен же т.н. «западные освободители» подсунули полякам фактически лишь порноиндустрию, гомосексуальные отношения, педофилию, наркотики, разгул сект (который представляет собой хитрую борьбу против Бога), медиальный террор, цензуру (за фасадом якобы демократии), ростовщичество, бесконтрольный приток мигрантов...

    В точности такой сценарий осуществлен и на Украине. Где дополнением служит полное перевирание фактов истории плюс фальсификация сведений о реальных спонсорах украинского путча. Причем, увы, лидерами в создании заказанного потока лжи являются польскоязычные СМИ, которыми завладели западные концерны.

    Это не что иное, как установление враждебной Польше пропагандистской сети на территории самой Польши. Большинство средств массовой информации, оплачиваемых за счет денег польского налогоплательщика, полностью подчинено достижению целей запада, враждебных славянству.

    Последние события на Украине усилили наши опасения за судьбу родной Польши. А также за судьбу всего восточного славянства. Более того - за судьбы Европы и мира в целом. Ведь в случае победы космополитических деструктивных сил на Украине успех их будет отнюдь не последним пунктом реализации зловещего плана в отношении славян и других национальных групп!

    Ранее западная космополитическая мафия предпринимала попытки овладеть Белоруссией. Россия также не может считать себя в безопасности. Причем Россия это прекрасно видит, чему доказательством адекватные действия властей РФ.

    Мы, поляки, признаем право России на самозащиту против коварной агрессии запада. И мы желаем активно присоединиться к противодействию силам зла, которые сделали ставку на уничтожение и стравливание славянских народов. А именно, мы в такой ситуации предлагаем:

    - создать Всемирный Совет Славян как платформу для контакта и взаимопонимания между нашими народами; Совет, который состоял бы из представителей всех славянских стран, избранных из числа последовательных противников проамериканских, прозападных марионеточных режимов.

    - учредить штаб-квартиру Всемирного Совета Славян в одой из столиц славянских стран.

    - главной задачей ВСС должна стать разработка совместных оборонительных действий перед лицом уничтожения нашей христианской, славянской всемирной общины.

    - ВСС должна добиваться возможности беспрепятственного – неподконтрольного западу – распространения информации для всех славянских народов.

    Наше предложение связано с эскалацией разрушительных действий лагеря, жестко враждебного в отношении славян. А также с тем, что свобода действий славян в собственных родных странах недопустимо урезана, что и является результатом происков этого враждебного лагеря.

    На настоящий момент организации славян изолированы, отслеживаемы, уничтожаемы. Мы не имеем возможности достучаться до мирового сообщества вследствие организованного властями, которые подконтрольны западу, завуалированного промывания информации в интернете.

    Мы против революций и войн, которые уничтожают народы (и не только славянские), уничтожают семьи и отдельных людей. Мы уверены, что совместное противостояние злу будет иметь достаточно большой отклик в мире, что марионетки запада – точнее, марионетки узурпировавшей власть на западе кучки банкиров – будут не в состоянии заглушить наш совместный международный протест Всех Людей Доброй Воли (как Востока, так и Запада).

    И прежде всего мы ожидаем поддержки славянского населением всего мира на международной арене.

    В особенности же мы надеемся на вас, наши славянские братья в России! В кровопролитные годы большевизма ваш народ первым испытал на себе действие экстремистских банд, проплачиваемых ростовщиками запада. По сути то же самое происходит сейчас на Украине. Мы рады, что после многих неблагоприятных лет пришло возрождение России. Особенно – возрождение ее силы духа, ее христианства.

    Эти перемены к лучшему в России позволяют обрести надежду также и нам, полякам. Да, хотя сейчас наши СМИ постоянно врут нам, сознательные среди нас не поддались диктатуре пропаганды банкиров. В нынешней борьбе большая часть поляков - с Россией, с русскими, со свободными от западных влияний украинцами и со всеми славянами!

    Наши совместные действия должны принести плод на благо славянских народов и всего человечества. Если же мы не сможем объединиться и действовать – славянские страны разделят судьбу Ирака, Афганистана, Сирии, Ливии, Египта, Югославии, Украины и многих уже других…

    Только великая христианская Россия может остановить марш сатаны запада на наши славянские земли. Слава русскому народу! Слава политическим деятелям России, которые имеют волю быть лидерами славянского противостояния агрессии запада!»

    Подписи: 

    Профессор Анна Ражне - Краков 

    Профессор Ян Шарлинский - Краков 

    Зигмунд Вжодак - Депутат Сейма IV и V созывов 

    Адвокат Рышард Парульский - Варшава 

    Адвокат Мариан Баранский - Варшава 

    Магистр Тадеуш Беднарский - Познань 

    Магистр Адам Смех - блог jednodniówka.pl - Pabianice 

    Магистр Анджей Скорский - Варшава 

    Здислав Янковский - Депутат Сейма IV созыва 

    Магистр Ежи Трухлевский - Гданьск 

    Доктор Павел Земинский - Лодзь 

    И другие 

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 29 комментариев , вы можете свернуть их
    Сергей Викулов # написал комментарий 25 ноября 2014, 21:10
    Чей-то слабо верится в первоисточник. Слова, слова, слова... Пахнет пустозвонством.
    Марат Васильев # ответил на комментарий Сергей Викулов 25 ноября 2014, 22:19
    Чем вам источник не угодил? Источник, как источник.
    А цитировать здесь Гамлета и вовсе глупо. Группа свободомыслящих людей выступает с инициативой создать некую общеславянскую институцию, обращается к России за помощью. Что в данной ситуации естественно. Можно по-разному относиться к их идее, но что здесь может быть кроме "слов"? И что пустозвонного в этих словах?
    Скажите спасибо, что в польском информационном аду сохранились ещё здравомыслящие люди.
    Зоя Сербинова # ответила на комментарий Сергей Викулов 26 ноября 2014, 00:09
    Какие слова "пустозвонство"?. Слова правды?. Фамилии поищите, если Вам "не верится". "никам " и всяким уродам , видимо, верите больше. Смысл Вам НЕ интересен?
    Николай Семашов # написал комментарий 25 ноября 2014, 21:11
    И это список всех опозиционеров?Не густо.
    Вера Талашова # ответила на комментарий Николай Семашов 25 ноября 2014, 21:23
    и другие- значит, список неполный а слова хорошие
    Марат Васильев # ответил на комментарий Николай Семашов 25 ноября 2014, 22:19
    А хороших людей всегда мало. Не замечали?
    Зоя Сербинова # ответила на комментарий Николай Семашов 26 ноября 2014, 00:12
    Даже если это один гражданин Польши ТАК высказался- ВСЕ абсолютно верно и объективно. Мир настолько зомбирован "космополитичными", точнее проамериканскими СМИ, ложью и постановочными "фактами", что забыли здравый смысл.
    Товарищ Кукуев # написал комментарий 25 ноября 2014, 21:27
    Да фигня это всё. Одиннадцать несогласных хоть в чём найдётся.

    Поляки против России.
    Галина Медведева # ответила на комментарий Товарищ Кукуев 25 ноября 2014, 21:34
    На Донбассе много поляков добровольцев....
    Товарищ Кукуев # ответил на комментарий Галина Медведева 25 ноября 2014, 21:38
    ?
    На стороне русских?
    Первый раз слышу. Сколько знаю поляков, комментируют они украинские события по про-украински. Немцы и то лучше.
    Галина Медведева # ответила на комментарий Товарищ Кукуев 25 ноября 2014, 21:43
    На стороне России...Сама удивилась..НО факт остаётся фактом...
    Марат Васильев # ответил на комментарий Товарищ Кукуев 25 ноября 2014, 22:21
    Большинство поляков традиционно ненавидят Россию. Но есть и другие. Некоторых знаю лично. Польские патриоты воюют вместе с ополченцами. Там и израильтяне воюют. И мне даже известно об одном американце.
    Зоя Сербинова # ответила на комментарий Товарищ Кукуев 26 ноября 2014, 00:21
    Вы судите по "комментариям" в МП, инете , СМИ?. "немцы и то лучше"... Какая- то часть здравомыслящих немцев трезво оценивает ситуацию на Украине, роль США и критикует Меркель. Но- бОльшая часть -избирают третий раз эту фашистскую кубышку... Нравится, видимо , что это фюрер , а ЕС- это четвертый рейх. Реванш, видимо, в крови...
    Товарищ Кукуев # ответил на комментарий Зоя Сербинова 26 ноября 2014, 08:41
    Что трезво, а что нет, лучше решать не возле телевизора.
    И я сужу не по комментариям в МП, где работают четыре пропагандона с двадцатью аккаунтами у каждого.
    Зоя Сербинова # ответила на комментарий Товарищ Кукуев 26 ноября 2014, 15:26
    Вы где и с КЕМ "решаете"?. Дистанцируетесь, хотя сами под "никами" и кликухами... Так чем Вы отличаетесь от "пропагандонов".
    Товарищ Кукуев # ответил на комментарий Зоя Сербинова 26 ноября 2014, 15:57
    В отличие от пропагандонов я выражаю собственное мнение.
    В отличие от пропагандонов я интересуюсь вопросом, который обсуждаю.
    В отличие от пропагандонов я не часть российского информационного террора.

    А ники и кликухи ни при чём.
    Виктор Давыдов # ответил на комментарий Товарищ Кукуев 12 декабря 2014, 18:56
    Вы своё мнение? Не смешите уж людей...Ваше мнение прям в точности совпадает с позицией госдепа....
    Товарищ Кукуев # ответил на комментарий Виктор Давыдов 12 декабря 2014, 19:51
    Вы не знаете позицию госдепа.
    Вы не знаете, что означают слова, выражающие моё мнение.
    Вы не знаете ничего, что пристало знать людям, высказывающимся в политических постах.
    Вы пропагандон.
    Виктор Давыдов # ответил на комментарий Товарищ Кукуев 14 декабря 2014, 02:23
    Тролль вы наш пиндосовский, где это вы увидели у меня хоть какую то пропаганду??? Вот вы чётко и последовательно, так же как и псаки основываясь на данных из фейсбука гнёте линию госдепа....Своё мнение оно как то должно подкрепляться фактами, а у вас что? русофобские тезисы одни....
    Товарищ Кукуев # ответил на комментарий Виктор Давыдов 14 декабря 2014, 13:58
    Госдеп - старая отмазка у воров. Когда их ловят, верещат как карманники - госдеп! Госдеп!
    Давайте посмотрим, работничег. на чём это вас поймали, коли вы принялись на заграницу стрелки переводить. Так, смотрим вверх по ветке:

    Поляки за Россию в украинском конфликте?
    Может быть, в точку попали сомнения в этом вопросе?

    Дальше после конкретно пропагандного вброса моя фраза про телевизор.
    Вы расстроены из-за наезда на платных пропагандонов?
    Понимаю.

    Больше там ничего нет. Вы из-за чего опять про госдеп завопили, из-за первого, или из-за второго?
    Зоя Сербинова # ответила на комментарий Товарищ Кукуев 26 ноября 2014, 00:14
    Вы судите "поляков" всех по их продажной политической и "культурной элите"?. Простые граждане Польши НА СВОЕЙ шкуре испытали эти "европейские и американские ценности".
    Борис Медведев # написал комментарий 25 ноября 2014, 22:04
    Виват Польской славянской оппозиции! Только глупцы и бездари, мыслят, что идет борьба между Народами!
    Отнюдь,- идет ссученная грызня между разного толка приватизаторов, под эгидой банкстеров ФРС США! Грыз-
    ня, цель которой: установление финансовой колонизации!
    Галина Гусарова # написала комментарий 25 ноября 2014, 22:32
    Славянская цивилизация объединяйся! Христос Воскрес, из мертвого бытия потустороннего мира книги духовной смерти, в посюстороннем иллюзорном мире рыночных сновидений капиталистической идеи - фикс, в образе стоимости классового черепа юридического лица политического трупа Вечного Жида. Мертвых нет, есть лишь т! Мертвые тоже мстят за безумие живой мысли разума человека, за бессмысленную жизнь и деятельность коллективного разума всей человеческой цивилизации!!! Кто с наркотическим духовным мечом пришел, тот от духовного меча Бога Слова и погибнет!
    Аарон Безумный # написал комментарий 26 ноября 2014, 08:16
    Нначинается прозрение славян , если сказали а то надо сказать и б вам же самим надо и организовать референдум по всей Польшеи собирать подписи , и это должны сделать и другие славянские страны даже по интернету вы сами проявли ин7ициативу вам и рарты в руки а мы в своих странах будем собирать тоже и дай бог чтото и получится хватит быть рабами у капитала ростовщика .
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 964 записи в блогах и 8257 комментариев.
    Зарегистрировалось 53 новых макспаркеров. Теперь нас 5019563.