Имеем право хотеть жить!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    наталья гончарова написалa
    4 оценок, 314 просмотров Обсудить (23)

     

    Ещё о национальной идее: мне кажется, сейчас она появляется, и звучит примерно так: Имеем право хотеть жить. Либералы в Перестройку нам объяснили, что « так жить нельзя», и мы поверили. А как можно? Ответа не было, и лишь недавно до нас дошло, что они имели в виду: «А никак. Вы вообще не имеете права жить». Все эти годы они и занимались обоснованием, и обосновали: Мы и генетический мусор, и ничего у нас нет своего, ничего ни создать, ни выдумать мы не в состоянии, и история наша – никому не интересная труха, и мы способны только гадить, и мы не славяне, и вообще не люди – а тут Крым.

                Как же они взбесились, как с цепи сорвались вот вроде все уже объяснили – а они опять хотят жить! Ну что за народ – нет, только уничтожить! Чтоб и выжженного поля не осталось.

    Владимир Соловьев процитировал Герцена: «Мы, как двуглавый орел, смотрели в разные стороны, но сердце билось в унисон». А у народа с либералами сердца вразнобой: сейчас мы разделились на два лагеря: те, кто хочет смерти нации, и те, кто хочет ей жизни. Вторые до сих пор были подавлены страшным наром либералов, и молчали, и сердце их не билось – и вдруг Крым. Оказывается, можно! Оказывается, хотеть жить не запрещено! И как же это бесит либералов, которые так старались, почти похоронили – и обломились.

                Но у нас уже сама собой сформировалась не то что идея, а пока ощущение: Имеем право хотеть жить. Пусть мы монголоидные мусорные недочеловеки, ну и что? Цыпленок тоже хочет жить – имеет право.

    Почему же только право ХОТЕТЬ жить, а не прямо право жить? А этого мы пока не заслужили. Вот когда у нас рождаемость станет выше смертности, когда мы начнем отличать своих от чужих, помогать своим, защищать своих женщин, уважать своих стариков, сами себя кормить, а не требовать от государства -  словом, когда станем ЖИЗНЕСПОСОБНЫ, тогда и завоюем право жить. А сейчас – ОСМЕЛИМСЯ просто хотеть жить – нам на это не давали права.

    Давно? Да, давненько. Либералы только подытожили то, что витало в воздухе. А витало годов с 70-ых, когда нас в школах стали учить, что говорить «Русский характер» (название рассказа) – неправильно, а надо – «Советский характер».

    Так скажем же сами себе: Имеем право хотеть жить! Неважно, что мы генетические недочеловеки и ничего никогда не создали.

    А давайте проверим: как вы считаете, русские имеют право ХОТЕТЬ жить, или это наглость с их стороны?

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 23 комментария , вы можете свернуть их
    Александр Фомин # написал комментарий 12 марта 2015, 06:15
    Понятие либерализм неразрывно связано с понятием демократия, вот только демократию мы понимаем не так как надо. Оказывается согласно мнению Э. Бронфмана
    (с 1981 г. он является бессменным президентом Всемирного еврейского конгресса)
    «Я не устаю повторять: суть демократии не во власти большинства, а в защите сверхправ евреев от большинства».
    Так что подумайте хорошенько прежде чем делать свой выбор заполняя избирательные бюллетени.
    Товарищ Кукуев # ответил на комментарий Александр Фомин 12 марта 2015, 06:20
    Вы забыли упомянуть пидарасов! Какой вы после этого ватник!
    Александр Фомин # ответил на комментарий Товарищ Кукуев 12 марта 2015, 06:27
    Это к Украинской Раде, там через одного пидора встретишь.
    Товарищ Кукуев # ответил на комментарий Александр Фомин 12 марта 2015, 06:29
    Вот теперь нормальный ватник.
    Александр Фомин # ответил на комментарий Товарищ Кукуев 13 марта 2015, 00:06
    Хотел ответить что нормальный Укроп, но как жида можно назвать укропом?
    Товарищ Кукуев # ответил на комментарий Александр Фомин 13 марта 2015, 01:50
    Не понял. Вы не можете решить, жид вы, или укроп?
    Бгг...
    Дедуля, это не важно. Я не нацик долбанутый. Будьте хоть русским, или папуасом.
    Александр Фомин # ответил на комментарий Товарищ Кукуев 13 марта 2015, 02:04
    О как достало, значит попал в точку - жид он и в Африке жид. Это ответ от ватника.
    Товарищ Кукуев # ответил на комментарий Александр Фомин 13 марта 2015, 02:08
    Дедуля опять попал в какую-то точку. Она. точка эта, на вашей лысине находится, или вы про вторую?
    Бгг...
    Что, жидовня, прижали тебя? Почём Россию продал?
    Юрий Паршаков # написал комментарий 12 марта 2015, 07:36
    Странный вопрос. Безусловно, имеем право жить и даже лучше всех - разных там: американцев, немцев, японцев и пр. Кого Вы имеете в виду под либералами? Путина и его команду или еще кого.
    Наталья Тверская # написала комментарий 12 марта 2015, 10:10
    "но они орали громче"
    -------------------
    Вот это верно....Но и мы как-то застенчиво молчали....Привыкли, что ли, помалкивать в тряпочку на своих кухнях и показывать старперам-руководителям страны кукиш в кармане?
    михаил лосев # написал комментарий 12 марта 2015, 19:48
    статья провокация желание есть инстинкт самый главный вопрос как многие на макспарке страдают элементарным невежеством по поводу смысла заимствованых слов чтобы избежать провокаций использовать перевод иносранных слов на нашем родном языке и все провокаторы словесные сольются как вешний снег
    народ более половины которого были 6-7 поколений назад рабами когда усилием дворянства проводилась селекция по выращиванию человеческого скота вот почему русских тужат по крепкой хозяйской руке ведь прирученное животное на воле погибает извените за грубую аналогию нотак ярче суть
    Юрий Новиков # написал комментарий 12 марта 2015, 20:34
    Свой вариант, в комментариях

    **годов с 70-ых, когда нас в школах стали учить, что говорить «Русский характер» (название рассказа) – неправильно, а надо – «Советский характер».** - русским, как и многим другим народам, уже многие сотни лет назад навязали христианство как вариант иудейства для не евреев и способ привлечения к реализации ветхозаветиных планов народа божьего, по которым все другие народы, срели которых евреи расселятся, будут уничтожены. Так что началось все не с 70-ых и многие народы уже стерты с лица земли или ассимилировани, ведь во христе нет ни еллина, ни иудея... и русских там быть не должно.

    Ну, а что касается тн. национальной идеи, то тут нужно уточнить, что слово НАЦИЯ=НАРОД, а главной идеей людого народа может быть только сохранение своей генетической идентичности и повышение благополучия. Все прочее - только средства и методы для ее реализации.... иначе народ будет генетически ассимилирован или вообще уничтожен.
    Анатолий Лукьянов # написал комментарий 13 марта 2015, 10:17
    +))) Свой вариант. На отьем Крыма Россией мировое сообщество продолжает заваливать нас санкциями и не видно им конца, потому что отобрали незаконно
    наталья гончарова # ответила на комментарий Анатолий Лукьянов 15 марта 2015, 05:12
    Неправда - все началось гораздо раньше. Ещё до Крыма, на Олимпиаду под предлогом защиты шалашовок-осквернительниц храмов не приехали западные лидеры. Крым - только предлог, план уничтожения России в Третьей Мировой начат гораздо раньше - только вот Путин на эту войну не явился.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1014 записей в блогах и 10399 комментариев.
    Зарегистрировалось 32 новых макспаркеров. Теперь нас 5017983.