Новые религиозные войны в мире развяжет Америка

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Олеся Звенигородская перепечаталa из www.nationalgunforum.com
    4 оценок, 4952 просмотра Обсудить (9)

    Не знаю, как Вы, но я люблю вечерами полазить в Сети по американским сайтам. Посмотреть, что нового пишут, что обсуждают наши  братья по разуму. Хотя, насчет последнего я уже не уверена. Появились, знаете ли, сильные сомнения в адекватности американской аудитории.

    Причиной тому обсуждение одного ролика, размещенного недавно на Ютубе.

    Для тех, кому интересно, вот здесь обсуждение видеоролика пользователями. А здесь сама запись:

    <iframe src="http://www.youtube.com/embed/OhKcqJPsLd0" frameborder="0" width="425" height="350"></iframe>

    Чтобы Вы долго не мучили Гугл-переводчик, объясню в общих чертах, что меня встревожило. На американском сайте об оружии Nationalgunforum.com, один парняга, под ником derr86, советуется с местной публикой на тему: покупать ему для своей оружейной коллекции полуавтоматическую винтовку Сайга 410K-04 или нет?

    По его словам, приятель-морпех посоветовал ему отказаться от подобного приобретения, назвав Сайгу «куском дерьма» и прислав видео в подтверждение своих слов. Но derr86 продолжает надеяться, что у Сайги есть свои плюсы, и просит форумчан рассказать о них.

    На первый взгляд, ничего особенного, обычные вопросы, вполне себе рядовая тема для обсуждения. Кто–то выбирает машину, кто-то смартфон, а кто-то оружие. Вопросы возникают потом, после просмотра видео…

    Бравый морпех демонстрирует возможности Сайги, выбрав мишенью… Коран. Да, да, да, именно эту книгу, за оскорбление которой любой мусульманин глотку перегрызет, фигурально выражаясь (и не фигурально тоже!). И форумчане к этому спокойно относятся, не осуждая действия морпеха. Как будто это для них в порядке вещей.

    Честно говоря, после просмотра видео и ветки обсуждений, я по-другому стала оценивать происходящие в мире события: террористические атаки в США, расстрел во Франции CharlieHebdo, ненависть мусульман к Америке. Вроде бы краткая зарисовка из обычной жизни, но, сколько в ней смысла. 

    Руководство США борется на словах за мир во всем мире, призывает уважать права гомосексуалистов и лесбиянок, религиозные убеждения других людей. На деле же выходит совсем иное: Америка высмеивает ислам, издевается над чувствами верующих людей, используя любую возможность и силой пытаясь навязать свое видение мира, подчинить мусульман своей воле.

    Стоит ли удивляться, что ненависть мусульман по отношению к Америке растет с каждым днем. Это видео просто станет еще одним камнем, который  последователи Ислама привяжут к ее шее, прежде чем пустить на дно.

    Кому-то покажется, что я преувеличиваю. Но я лишь вспомнила недавний призыв лидера «Аль-Каиды» к мусульманам США и Европы, чтобы они начали теракты. Как Вы думаете, сколько мусульман согласится это сделать, после того, как увидят эту запись?

    Радует, что в нашей стране до такой низости никогда не опустятся. Чувства верующих для нас не игрушки. Кстати, так не только я думаю. Посмотрите, как Рунет отреагировал на этот видеоролик.

    P.S.  Комментарии пользователей:

    Dasha @d_a_s_h_aaa  12 сент.

    @NovostiSPb вот так и начинаются расовые войны, чистой воды провокация и неуважении к людям другой веры

    Jendo @Jendoroman  11 сент.

    @NovostiSPb@Mayskolpino Мусульмане ему эту сайгу в жопу засунут, как поймают! Будет скакать как сайгак!

     

     

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 9 комментариев , вы можете свернуть их
    Муслим Идрисов # написал комментарий 14 сентября 2015, 17:25
    Немцы, американцы, британцы, австралийцы и канадцы- это всего лишь наёмная пехота израильтян. А патлатая "кавалерия" давно не спускается своими "исключительными ногами" на грешную землю. С момента демонстративного убийства президента США Кеннеди за его открытое решение регламентировать деятельность ФРС США в соответствии с ГОСУДАРСТВЕННЫМИ интересами США, а не с интересами кучки картавых банкиров, мир стремительно приближается к очередной мировой войне. Точнее его приближают к этой войне те же "исключительные не гои", которые в который уже раз мир финансово разорили. А вслед за финансовым разорением всегда следует тотальное разорение мира т.е. мировая война. Ибо в противном случае должно последовать тщательное расследование и получен ясный ответ на вопрос: кто виноват? Причём, со всеми вытекающими для виновников разорения последствиями. Можно привести аналогию на примере дельфинов и акул, пчёл и ос, белок и крыс. Внешнее видовое сходство этих представителей фауны совершенно не подразумевает сходство в их поведении и в результатах их жизнедеятельности. Пришло время списания триллионов долларов долга США очередной мировой бойней. Число провокаций неизбежно будет расти.
    Олеся Звенигородская # ответила на комментарий Муслим Идрисов 14 сентября 2015, 20:11
    Полагаете, что сионисты и тут наследили?
    Муслим Идрисов # ответил на комментарий Олеся Звенигородская 15 сентября 2015, 09:20
    Удобнее, наверное, предполагать, что ФРС якобы США - это детище Адольфа Гитлера. Но поскольку это явно не так, то на этот раз приходится лепить очередного Гитлера из ИГИЛ. И его слепили из того, что было (Талибан, Аль-Каида, Боко харам и прочие вчерашние "умеренные повстанцы", выпестованные ЦРУ США). А кто щедро платит ЦРУ США? Правильно: ФРС якобы США. А на самом деле ФРС изначально принадлежит потомственным иудеям, прибравшим таким образом к своим безмерным карманам почти все финансы планеты Земля. Теперь землянам не вернуть свои финансы. Ибо им уготована другая более сложная задача: постараться выжить в грядущей мировой войне. Ведь при возникновении классической дилеммы - жизнь или кошелёк - большинство предсказуемо предпочитает жизнь. Вобщем, забудь о своём кошельке, каждый в "свободный мир" приходящий.)) И помни главную заповедь "свободного мира": не гоям - гоево, гоям - оставшееся...
    олег рязанов # написал комментарий 14 сентября 2015, 17:56
    Использовать книгу как мишень для стрельбы может только дебил. А уж Коран используют для этого только дебильные американские морпехи... Мало им досталось в исламских странах, что они таким образом самовыражаются?
    Олеся Звенигородская # ответила на комментарий олег рязанов 14 сентября 2015, 20:08
    Вы правы. Ничему их жизнь не учит. Поругание чувств верующих еще им выйдет боком.
    Василий Полевой # написал комментарий 14 сентября 2015, 20:28
    А мне вот интересно, американскому правительство ещё не надоело такими гадостями заниматься. Всё, что за последнее время делало правительство США - это приносить несчастья людям.
    Олеся Звенигородская # ответила на комментарий Василий Полевой 14 сентября 2015, 20:38
    У них уже процесс налажен, как видно. Морпеху даже в голову не пришло, что Коран - это священная книга для верующих. Стрелять по Корану для мусульман - это то же самое, что стрелять в пророка. Как-то так.
    Без последствий не обойдется...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 961 запись в блогах и 9395 комментариев.
    Зарегистрировалось 48 новых макспаркеров. Теперь нас 5019318.