Ответ Путина на электроблокаду Крыма

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Наталья Тверская перепечаталa из russkiy-malchik.livejournal.com
    7 оценок, 529 просмотров Обсудить (14)

          К громогласному и праведному требованию к Кремлю ответить максимально жёстко Киеву на электрическую блокаду Крыма, охотно присоединяюсь. Сердцем. Но умом понимаю, что этого не будет. По крайней мере, сейчас и в предлагаемом виде - отрубить, закрыть, уничтожить, обнулить

         . По одной простой причине - Россия ни за что не будет способствовать полнейшему и окончательному отрыву Украины (даже такой, обезумевшей, предавшей, зомбированной ненавистью к русским, бесовской) от себя, не станет отвечать разрывом на разрыв. Даже озвученная Медведевым в начале года тактика перехода к предельно прагматическим отношениям не подразумевает схему "назло бандеровцам заморожу Киев и отрублю газопоток в Европу", но просто сводит эти отношения к минимуму. Москва не может позволить себе добивать Украину в желании отомстить США и их марионеткам, потому что в действительности мы навредим только себе, а не Западу или Яценюку.

         Нам с Украиной - если не с государством, так с населением этой земли, пусть, может, не всей и не в нынешнем виде, но с миллионами конкретных людей - ещё жить и работать в одной связке. Пусть через 5-10 или через 50 лет, но всё равно неизбежно вместе. Если же в ответ на болезненные и порой откровенно террористические действия Киева собственноручно обнулить своё присутствие на Украине, то это будет как раз той целью, которой западные марионетки добиваются.

         Изгнать всё российское в повседневной украинской действительности они не способны даже за полтора года своей полной вакханалии. В финансах (банки, офисы), в торговле (в т.ч. углём), в промышленности (даже после закрытия многих производств), в информационном поле и массовой культуре (вопреки всей цензуре), в оставшихся транспортных связях (автобусные маршруты развиты чрезвычайно сильно), в конце концов, в тех же самых по-прежнему единых электро-энергетической и железнодорожной системе - Россия присутствует на оккупированной Западом Украине. Зримо и наглядно демонстрируя украинцам, что никуда от нас не денешься, рано или поздно придётся образумиться и вернуться. Это-то жутко бесит свидомых - видя повсюду проявления российской близости, они скоро будут проклинать географию планеты и вопрошать своего бога, почему они не живут по ту сторону океана рядом со своими хозяевами.

         Ответ за Крым будет. Но не сиюминутный и симметричный, в духе "око за око". Единственно исторически правильный ответ за Крым, как и за Донбасс, одесский Дом профсоюзов и всю остальную бесовщину станет только возвращение Украины как нашей родной земли, вместе с образумившимися и раскаявшимися. И это произойдёт неизбежно.

          А до того мы вынужденны терпеть разнообразные выбрыки и диверсии, нейтрализуя потери от них не эпизодично, а системно, в том числе и по энергообеспечению Крыма. В конце концов, транспортный, энергетический и всевозможные другие мосты из Крыма на Кубань исправят на многие десятилетия, если не века историческую ошибку по привязке Крыма исключительно к днепровским степям.

         P.S. Реакция самих крымчан подтверждает, что никакие трудности их не сломят и не заставят обратить свой гнев в сторону Москвы, где "сидят предатели", как это модно ныне доказывать в профпатриотических кругах. Благословенная земля

    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 14 комментариев , вы можете свернуть их
    om grin # написала комментарий 24 ноября 2015, 14:46
    Правильно, мстят только слабые.
    Борис Рубцов # ответил на комментарий om grin 24 ноября 2015, 15:11
    В прусской армии, известной якобы палочной дисциплиной, было не принято наказывать провинившегося в день проступка.
    Аркадий Иванов # написал комментарий 24 ноября 2015, 14:50
    надо снова им газ бесплатно поставлять
    Наталья Тверская # ответила на комментарий Аркадий Иванов 24 ноября 2015, 14:52
    Почему бесплатно-то? Они хоть по чуть-чуть, но платят...Сколько платят, столько и получают...Ничего личного, только бизнес ...
    Lina Khomutova # ответила на комментарий Наталья Тверская 24 ноября 2015, 16:46
    Они получают намного больше чем платят.Они нагло воруют ,уверовав в безнаказанность, что будем наблюдать и в этом году.
    Lina Khomutova # написала комментарий 24 ноября 2015, 14:59
    Терпеть пинки и оскорбления во имя сомнительного будущего ? Дальше-больше.Мало того,все прощать...Нет.
    Таким поведением заполучить уважение невозможно.Это же для них пэрэмога.Уйдет более зрелое поколение,а с молодым похоже вообще разговаривать не о чем.Жесткий и прагматический расчет в отношениях, поиски альтернатив и никаких братаний.Это они должны прийти к этому .Прежде всего по экономическим соображениям.
    Наталья Тверская # ответила на комментарий Lina Khomutova 24 ноября 2015, 15:08
    Разве мы добиваемся их уважения? Мы, в первую очередь, вдумчиво и расчетливо держим свои ннтересы. Будет нам выгодно их пнуть - пнем, юудет невыгодно - не станем пинать. Но в уме нужно держать именно далеко идущий интерес, а не сиюминутный.
    Lina Khomutova # ответила на комментарий Наталья Тверская 24 ноября 2015, 16:44
    Все наше поведение (а это еще и взгляд из незалежной ) пока говорит о том, что слишком много долгов за 24 года прощено.Они рассматривают Россию как кошелек в который можно бесцеремонно залезть и не отвечать за последствия.Этому способствовало именно наше желание не отдалять их далеко путем уступок. А это порождает зло и злобу ,которое сейчас наблюдаем по отношению к руке ,которая кормила.
    Наталья Тверская # ответила на комментарий Lina Khomutova 24 ноября 2015, 16:48
    В семье не без урода..Вы же не станете морить голодом и холодом, пинать и поливать мочой психически больного родича...Положите его в психушку, заплатите мани за лечение и будете ждать, как оно подействует....
    Lina Khomutova # ответила на комментарий Наталья Тверская 24 ноября 2015, 16:54
    У меня сложилось мнение,что лечение ничего не даст.Пока.Надо предоставить возможность пройти им тот путь,который предначертали сами.А там ...что получится.Но везти этот воз на себе,понимая что периодически они это воз переворачивают и ломают .при этом гигикая...Не знаю,не знаю.Насильно мил не будешь.Или использовать иные методы приближения в сферу своего влияния.
    Наталья Тверская # ответила на комментарий Lina Khomutova 24 ноября 2015, 17:18
    Ну, вот именно и будет лечением то варево, которое они сами и сварили. Горькое, но полезное. И мы посмотрим, как оно будет действовать. На это и требуется время и терпенье.. Кто-то должен быть умнее в такой ситуации. Обычно умнее более сильный.
    Владимир Приоров # написал комментарий 24 ноября 2015, 15:12
    Пораженчество проникает в мозг и остается там навсегда. Сейчас уступим здесь, потом там, но мы крутые, все вернем на круги свои. Нет, не вернем, дальше будет другое, потом пятое, потом десятое.
    Наталья Тверская # ответила на комментарий Владимир Приоров 24 ноября 2015, 16:37
    В умные мозги никакая лишняя ерунда не проникнет.
    Владимир Приоров # ответил на комментарий Наталья Тверская 25 ноября 2015, 08:57
    Можно быть умным и одновременно трусливым.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 970 записей в блогах и 7987 комментариев.
    Зарегистрировалось 27 новых макспаркеров. Теперь нас 5020891.