Высокая сила искусства!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Петр Петров написал
    7 оценок, 689 просмотров Обсудить (12)
    В один летний , погожий, день ,когда Москва отдыхала после рабочего дня, вдруг отрубилась связь, вся связь- сотовая, интернет, телефония, ТВ вещание. Над Кремлём, домом Правительства, Советом Федерации и других органах власти , повисли парашюты, на которых спускались подразделения и военная техника НАТО . В 11 классе , одной московской школы, во дворе которой приземлились американские десантники, шел урок истории. Весь класс, с учителем, вывели на спортивную площадку. Учителя убили на глазах учеников , девушек изнасиловали, оставшихся учеников расстреляли. Но! Те , кто уцелел, организовались в партизанские отряды, которые боролись с американскими и европейскими оккупантами. Вы скажите - Бред!!! , но сейчас я смотрю фильм "Неуловимые", производство США , в котором КНДР и русские напали, оккупировали и изнасиловали США . В России есть Киселёв, Соловьёв, но в России нет маниакального бреда, что на улицах Москвы появятся танки НАТО. А знаете почему? Не потому, что этого не может случиться, а потому, что эти танки будут уничтожены не доходя до столицы . Я не знаю ни одного художественного фильма снятого во времена СССР и РФ , в котором бы, был убит или пострадал гражданин США . Можно ли представить, что по ТВ каналам США идёт фильм, в котором русский солдат спасая мирных граждан от кровавого империалиста Рэмбо , уничтожает его , тем самым спасая мирных жителей?
    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 12 комментариев , вы можете свернуть их
    Русский Удмурт # написал комментарий 27 марта 2016, 21:32
    В идеалогической войне все средства хороши и допустимы, если они приносят определённый эффект. Удручает одно, почему эту американскую хрень гонят по нашим российским каналам? Особенно часто РЕН-ТВ.
    Петр Петров # ответил на комментарий Русский Удмурт 27 марта 2016, 21:39
    Вы мудрый человек , уверен с чувством юмора, но даже Вам , думаю, не понятно почему по Российскому ТВ каналу идут фильмы, в которых русские - варвары, животные и их надо уничтожать?
    Русский Удмурт # ответил на комментарий Петр Петров 27 марта 2016, 21:47
    Вот честно признаюсь, непонятно. И должен добавить, что и неприятно и печально. Особенно, когда вижу, как это с позволения сказать, искусство с упоением смотрят те, кому вскоре предстоит идти защищать своё государство.
    Владимир 2020 # ответил на комментарий Русский Удмурт 25 апреля 2016, 09:39
    А мне понятно. Например, в одних фильмах (например,"Крёстный отец" или "Клеопатра") костюмы и декорации просто идеальны, а в других фильмах советские космонавты летают в ушанках, военная и милицейская формы просто карикатурны. Для чего это делается?

    Для того, чтобы вызвать ненависть и отвращение к тому, кого они считали, считают и будут считать своим врагом - к СССР, а теперь к России.

    А то, что часть россиян с упоением воспринимают подобное искусство - это и есть главная цель информационной войны. Как говорится, "любую крепость легче всего взять изнутри". (с)
    Русский Удмурт # ответил на комментарий Владимир 2020 25 апреля 2016, 10:01
    То что они "это" снимают, мне понятно то же. Я не понимаю, почему руководство российских каналов выдаёт это в эфир?
    Владимир 2020 # ответил на комментарий Русский Удмурт 25 апреля 2016, 13:40
    Стопроцентный ответ не знаю. Но. Руководство российских каналов входит в т.н. "элиту". А по поводу этой элиты из-за бугра звучала такая фраза: "Ваша элита хранит у нас деньги, у нас учатся дети вашей элиты, у нас находятся виллы и яхты вашей элиты. Так вы разберитесь - это ваша или наша элита?".
    Русский Удмурт # ответил на комментарий Владимир 2020 25 апреля 2016, 14:20
    М-да... Скромное обаяние буржуазии. Надо что-то менять. Только вот кто обратит внимание? Кто возьмётся за эти авгиевы конюшни? Возможно ли это вообще? Вопросы, вопросы, на которые ответа нет, хоть их и не отнесёшь к разряду риторических...
    Сергей Викулов # написал комментарий 27 марта 2016, 21:51
    Где-то конец 70-х прошлого века. Штаты, Американские озера, пришли в Милуоки. Смотрим ихнее телевидение. Периодически вместе с рекламой идет анонс предстоящих фильмов. Скоро будет "Каштанка" по Чехову. Вот такая жизнь в сегодняшнем СССР. На полном серьёзе. Через несколько дней снова анонс советского фильма, "Калина красная". Русские ненавидят сами себя и убивают друг друга. С того времени прошли десятки лет, но вы думаете, что так уж сильно изменилось восприятие амерканцев нашей жизни?
    Петр Петров # ответил на комментарий Сергей Викулов 27 марта 2016, 22:05
    Очень странно, я никогда не был в США , но восторгаюсь культурой , писателями , учёными этой страны. Люди живущие в США мне не враги, они ни чем не отличаются от моих соседей.
    Александр Баташев # написал комментарий 27 марта 2016, 22:04
    В этом фильме есть "великая сермяжная правда", до американцев наконец доходит, что защищать родную страну это есть великий стимул для патриотизма. До сведения наших "засланцев" это тоже надо доводить
    Петр Петров # ответил на комментарий Александр Баташев 27 марта 2016, 22:15
    Кроме инопланетян, на США нападали только русские и корейцы. Японцы не в счёт.)
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 947 записей в блогах и 8612 комментариев.
    Зарегистрировалось 27 новых макспаркеров. Теперь нас 5020707.