Недостаточно известная сторона гибридной войны международных паразитов против России (часть 2)

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Владимир Незаметный перепечатал из blagin-anton.livejournal.com
    2 оценок, 267 просмотров Обсудить (1)

    Значит, исламский экстремизм критиковать в СМИ можно, а иудейский экстремизм —…

     

    25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

    (Полный текст здесь: http://blagin-anton.livejournal.com/855331.html )

     

    Комментарий (В.Н,):

    я не знаю истинных причин, по которым политическая Власть России с 1996г по 2016 г.г. (с момента разработки и неоднократного официального предложения к рассмотрению разработанной "Универсальной схемы НЗО" (нравственного здоровья общества) категорически не желает обратить внимание на перспективность этой Универсальной схемы. Предполагать-то я могу причины (напр., Почему я не согласен со словами Президента: «Если кто-то решил утонуть, спасти его уже невозможно»-, или это - Точка опоры (3)) - но все больше усиливается убеждение в том, что концептуальная и идеологическая власть моей страны устойчиво лежат под цивилизациеобразующими нормами Ветхого завета (она же - иудейская Тора) - и поэтому без осознания этого факта гособразующим пока еще русским народом России, он (русский народ) постепенно сдаст позицию гособразующего другому народу, как это лихо, нагло, цинично и вызывающе демонстративно уже проделано на окраине России ( на т.н. Украине") - от которой осталась только территория, а гособразующего русского народа уже НЕТ. А есть порошенко-вальцманы, яценюки-бакай, Тягныбок- Фротманы, Тимошенко – Капительман...

    Израильский ивритоязычный сайт международного экономического издания Forbesопубликовал список 165 самых богатых евреев мира. В этом списке, вместе с главой корпорацииOracle Ларри Эллисоном ($43 млрд.), Майклом Блумбергом ($27 млрд.) и Шелдоном Эдельсоном ($26,5 млрд.) присутствуют и граждане Украины – Ринат Ахметов ($15,4 млрд., 47 место), Виктор Пинчук ($3,8 млрд., 56-е место) и Пётр Порошенко ($1,6 млрд., 931 место).

     

    Устоит ли Антон Благин против такого сонма выгодоприобретателей от потенциального развала России этой"богоизбранной элитой человечества"?

    Конечно, нет - БЕЗ НАШЕЙ ПОДДЕРЖКИ.

    Поэтому Универсальная схема НЗО - как практическая помощь каждому, стремящемуся самореализоваться как  созидатель, а не как паразит-потребитель в  ветхозаветном обществе с  потребительски-паразитическими нормами "выгодоприобретателей" а книги Антона Павловича Благина - как азы для понимания религий библейства, иудаизма, ислама ... азы для понимания того как наложили стоп-кран на наш прогресс (

    "МЫ НАЛОЖИЛИ СТОП-КРАН НА ВАШ ПРОГРЕСС..." )

     Кому интересно - еще здесь: http://v-n-zb.livejournal.com/8102911.html 

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    Борис Рубцов # написал комментарий 19 сентября 2016, 09:17
    Одна из причин современных конвульсий Запада- инфильтрация иудаизма, воплотившегося в католицизме, протестантизме, ...иеговизме ....и закономерно приведшего "толлерантную и поллиткорректную" Европу и США к легитимизации откровенного сатанизма.
    Изобретатели фашизма - иудеи,
    распространители - немцы,
    основные носители - англосаксы.
    Либеральный фашизм - мейнстрим англосаксонской идеологии, т к "бремя белого человека" (откровенный расизм и нацизм) разоблачено окончательно.
    Ядро либерального фашизма - группа владельцев крупнейших транснациональных банков, корпораций, СМИ.

    Неслучайно в УК РФ отсутствует сам термин ФАШИЗМ.
    Страха ради иудейска.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1153 записи в блогах и 9842 комментария.
    Зарегистрировалось 43 новых макспаркеров. Теперь нас 5019493.