В преддверии поворотной развязки тяжелого противостояния: Кому нужен Президент Путин? И кому нет?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Владимир Незаметный перепечатал из wlad333.livejournal.com
    3 оценок, 343 просмотра Обсудить (6)

    Читая Антона Благина:

    ТЯЖКОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ, ЗА КОТОРОЕ УЖЕ НАЗНАЧЕНА ВЫСШАЯ МЕРА НАКАЗАНИЯ!

     

    Как нам, государствообразующему народу России, относиться к нынешней власти и, конкретно, к нынешнему Президенту России В. Путину в условиях войны (информационной, санкционной, холодной, горячей...)?

    Метод изложения материала:
    «Шаг назад – чтобы, оттолкнувшись, надежнее пойти вперед»

    Вступление (шаг назад) 
    Нда-а-а.
       Безконечные с 1991г. реформы министров и премьеров, не справляющихся со своими обязанностями по росту благополучия русского гособразующего народа и поэтому затем отправляемыми на почетные (или не очень почетные) синекуры, скромные миллиардеры-полковники - защитники конституционных прав граждан (наших прав) в государственном масштабе, воры-любовницы то ли легитимных воров, то ли несчастных обманутых просто туповатых (на должностях министров?!) эффективных менеджеров, эксклюзивно масштабно поощряемые СМИ за самодеятельное творчество – в то время, когда настоящие творцы замалчиваются или просто прессуются (мотор-колесо Дуюнова, двигатель Шкондина…), уважаемые надзиратели за правовым пределом (безпределом?) прокуроры в стране, где наказуемость мошенничества – ничто по сравнению с его ненаказуемостью, а масштабы воровства являются аргументами не для увеличения сроков воспитания виновных, а для увеличения сроков рассмотрения сложных дел с исчезновением по пути этого рассмотрения наиболее важных улик; рассматриваемые отдельно от других министерств реформы: образования и здравоохранения, имеющие уже ясно видимую перспективу – полная деградация профессионалов в связи с превращением их в скурвленных доходами от оказываемых образовательных и медицинских «услуг» чиновников с напрочь полным отсутствием у них совести, чести и души (за что медиков уже мордуют насмерть по всей стране, да и учителей – тоже).
         Полиция, у которой мотивация шкурной выгоды (смысл жизни животного без разума) противостоит "высшему достижению" правового демократического общества - страху недостаточно поделиться с вышестоящим, т.к. тот и есть настоящий «закон»: захочет – сдаст, не захочет – рабствуй (в смысле – работай) дальше.
          И в это сложное для страны время, когда все, как один, каждый на своем рабочем месте должен, … , невзирая на…, враги «демократической» России из странновых элит «идеала демократической цивилизации»: США, Англии, Франции и, страшно даже подумать – ЖИдобандерии (страна бандеровцов и Жадных Индивидуалистов всех наций и национальностей, только негров еще не приобрели) – устроили показательное международное шоу по «опусканию» России, в лице ее наиболее авторитетных представителей, на «достойное ее» место (по мнению этих образцов демократии и справедливости).
         ЛЕГИТИМНЫЕ (оправданные Правом «демократической цивилизации») аресты граждан России по всему миру, лишение в «демократических режимах» российских граждан родительских прав с отбором детей, ограничение в правах граждан России вообще по любым (а в особенности – по экономическим) направлениям, убийство в спину «нашими партнерами» представителей части золотого фонда России – его офицеров, выполняющих приказ по защите наших союзников…
    Это с одной стороны.

          А внутри страны – невостребованность в качестве государствообразующей основы общества и государства России нашего творческого потенциала - вследствие замены его условным эквивалентом – деньгами. Невостребованность - это когда изобретения (овеществленный творческий потенциал) граждан России, предлагаемый с целью  повысить благосостояние (благополучие, стабильность жизни) человека совместно со всей его страной (да и народам всего мира будет лучше), игнорируются «российской народной, демократической» властью, замалчиваются или продаются мерзавцами у соответствующих рычагов российской власти за границу (в т.ч. открытым врагам). И это проявляется тотально (без исключения) – в экономике, в профессиональной деятельности, в политике.
        Зато в качестве государствообразующего элемента выбраны деньги, получаемые за счет продажи родины (ее ресурсов) - и эта замена творческого труда граждан страны его эквивалентом (не зависящим от того, обезьяна какой национальности будет вовремя давить на нужный рычаг подачи нефти в трубу) - основа для недоверия ТАКОЙ ВЛАСТИ, которая в любой момент может слить свой народ и заменить его наемниками.
    А кто у власти? «Единая Россия» в сообществе с КПРФ, ЛДПР, СР и пр.

          Почти как в любимом фильме Владимира Владимировича Путина «Чапаев»: «Белые пришли – грабют, бандеровцы пришли – грабют, красные, извиняюсь, демократы пришли – тоже грабить начали… И куды бедному крестьянину податься?»

    Основная часть: 
       постоянно действующий страх за свои жизнь и благополучие (своих близких и дорогих людей) - как ведущий мотиватор приложения своего творческого потенциала - был внедрен руками ельцина в составе гайдаро-чубайсовской ОПГ под общим управлением со стороны международной ОПГ в лице (звериной морде) высшей финансовой управленческой элиты (для удобства - ВФУЭ - ее называют Глобальным Предиктором), сформировавшейся на концептуальной основе  Торы (больше 20 книг).
          Концептуальная основа Торы - объединение всей экономической и политической жизни на Земле для удобства управления под единым руководством элиты  в интересах "избранных" (т.н. глобализация управления).
         "Неизбранным" предлагается два пути: 1- стать безсловесными рабами первых (избранных) - и тут вариантов нет, или 2 - сдохнуть: варианты - на выбор: суицид от отчаяния, войны (гражданские, религиозные, экономические, информационные, ... звездные...-), геноцид руками национал-предателей ("реформы" всего и вся до полной деградации реформируемого, ГМО, лже-прививки, ....) ... - в общем, дух захватывает от многообразия вариантов - хватит на жизни многих поколений - до их полного уничтожения (ну, как задумано по Торе с использованием остальных религий, очищенных от ереси человеколюбия в интересах главного бога Торы. Наверное,  многим знакома теория "золотого миллиарда").
          Нынешнее руководство ("Президенты") практически всех стран мира - это назначенные под контролем ВФУЭ (Глобального Предиктора) исполнители, роль и задача которых в условиях действия норм (ценностей) ветхозаветной культуры - максимально эффективное введение овец (паствы) в организуемые загоны для выпаса (глобализированные экономические резервации). Поэтому неважно, зовутся ли они "пастырями" (пастухами), "патриархами", "папами" или пРезидентами (резидентами - представителями ГП в идеологически оккупированной стране) - суть их одна: исполнение воли ГП для облегчения концентрации управления мировой экономикой в интересах НЕ государствообразующего народа, а инородного конгломерата социальных паразитов (ГП с подручными - олигархами из списка Форбс - наемными менеджерами,  добившимися вершин (по меркам Торы и нынешней "культуры") человеческого благополучия  якобы благодаря своим выдающимся творческим талантам. Яркий пример - наш выдающийся герой капиталистического труда, б.хозяин Чукотки и владелец заводов, газет, пароходов и пр. - Роман Александрович Абрамович - просто творец уровня бога).

          В этом окружении и Путин, и его спутник, выполняют программу ГП по глобализации. Вот только вследствие  знакомства Путина (своевременного! - светлая память К.П. Петрову) 
    с «Концепцией общественной безопасности» и ее скальпелем-мастерком ДОТУ (достаточно общей теорией управления) его действия все больше отходят от общепринятых норм библейски-иудейского управления «запутывай, разделяй и властвуй». Почему – это может знать только он (и, возможно, представители ГП). Вот, например, предложенная должность Генсека ООН его не прельстила.

         С одной стороны, он заявляет о приоритетной силе единства российского народа, с другой – творческий потенциал этого гособразующего народа он даже не пытается собрать в кулак, наоборот – представители его администрации, замалчивая свои юридически легитимные управленческие права, футболят золотой фонд гособразующего народа (напр., в лице Антона Благина http://wlad333.livejournal.com/437288.html , или депутата ростовской думы Ольги Ли. После них о таких мелких примерах, как этот -http://wlad333.livejournal.com/428540.html, даже говорить неудобно).

        Но, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, в России сейчас нет более сильного лидера, заинтересованного в независимости России больше и мотивированней, чем действующий Президент (какие бы одиозные личности сейчас не входили бы в его окружение).
        И то, что он в случае кризисной (до воспламенения) ситуации не свалит за границу (как керенский, троцкий, или шавки поменьше, вроде бывшего «россионца» б МИД Козырева, березовского и т.п.) – гарантия того, что лично я, категорически не понимающий и не принимающий его подозрительно безразличную позицию по отношению к творческому потенциалу гособразующего русского народа – в случае полномасштабного кризиса – вижу актуальность положений Присяги и Уставов СССР (ныне не действующих) «кровью и самой жизнью…», а также о защите командира в бою.
        А вот пока кризис еще не полномасштабный – можно и поспорить о том, нужен ли Правитель России, только под страхом ответственности способный исполнять свои обязанности перед народом – ведь в этом случае он гарантированно сбежит, как горбачев, предавая интересы гособразующего народа России.

    Если Президент – гарант Конституции, то администрация президента – гарантийная мастерская(М.Задорнов).
    И работа этой гарантийной мастерской пока оценивается неудовлетворительно   (личное мнение).

    Вывод: 
    Что получилось в «сухом остатке»:
    1 пока нет горячей войны, от власти просто необходимо жестко требовать организации максимально полного востребования (практического применения) творческого потенциала государствообразующего народа России.
    2 Этот критерий использовать для максимально объективной оценки полезности России конкретных представителей Власти (до Президента включительно).

    А властных чиновников, отказывающих в применении предлагаемого овеществленного творческого потенциала, считать не соответствующими занимаемой должности (в случае войны – предателями интересов государствообразующего народа).
    3. Президента России Путина В.В. защищать и физически и информационно от любых попыток (внешних, или национал-предательских, вроде "эха мацы") помешать ему отстоять государственную самостоятельность страны.

    Ну а лично я помню и Присягу СССР, и основные положения ее уставов.

    Интересно, что я сказал нового в сравнении с изложенной мною 20 лет назад «Универсальной схемой НЗО (нравственного здоровья общества)»?
    Особенно, если обратить внимание на такой ее элемент, как «БД» - банк данных http://wla-stalker.narod.ru/index/0-4 
    Основа для выводов - Универсальная схема НЗО (нравственного здоровья общества) http://wla-stalker.narod.ru

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    Юрий. Н. # написал комментарий 16 октября 2016, 16:57
    Путин пытается усидеть на двух стульев , и это ему удается с трудом .
    Кот Баюн # ответил на комментарий Юрий. Н. 16 октября 2016, 17:10
    Ты вообще упал.Ещё в детстве.Умишко стряс.
    Герасим Донской # ответил на комментарий Юрий. Н. 16 октября 2016, 17:13
    А какой стул №2? Ужель не деревянный сортир на вашей даче?
    Лариса Губченко # написала комментарий 16 октября 2016, 17:56
    реформы министров и премьеров по росту благополучия гособразующего околокремлёвского народа вполне удались - по количеству миллиардеров РФ на первом месте в мире, по банковским процентам тоже..
    а призрак "не справляющихся со своими обязанностями" министров в отношении остального русского населения - это выдумки для ватников, как и сверх-положительный образ доброго царя с майскими указами, которого боится весь мир, окромя своих казнокрадов с двойным гражданством
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 871 запись в блогах и 9428 комментариев.
    Зарегистрировалось 22 новых макспаркеров. Теперь нас 5017329.