ПОБЕДА ДОНАЛЬДА ТРАМПА

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Возмутитель спокойствия написал
    5 оценок, 241 просмотр Обсудить (11)

                                                                              ПОБЕДА ДОНАЛЬДА ТРАМПА

                 Сколько восторженных воплей в блогах и СМИ о том, что Президент США Дональд Трамп испугался главы КНДР Ким Чен Ына и не начал атаку на этот чучхеистский зоопарк. Ошибаетесь, граждане! Трамп выиграл эту схватку без единого выстрела. Как и В.В. Путин выиграл схватку за Крым в 2014 году. Никто из блогеров не обратил внимание ни на заявление Госдепартамента США, ни заявление Пентагона о ситуации с Северной Кореей. А следовало бы обратить, прежде чем кричать о победе Кима над Трампом.

                Но всё по порядку:

    1.Трамп подтянул к берегам Северной Кореи несколько авианосцев, фрегаты и эсминцы УРО. Сколько стратегических подводных лодок находилось тем временем в районе нахождения этих АУГ - история умалчивает. Но явно, что не одна подлодка. Это и есть демонстрация силы и возможностей США. Мощью этой группировки(даже и без применения ЯО) можно несколько раз стереть с лица земли этот рассадник терроризма и шантажизма.

    2. Цель у Трампа была простая – заставить КНДР отказаться от пусков ракет и испытания ЯО. А если придурковатый Ким и попытается что-то сделать, то на него обрушится вся ударная мощь кораблей и авиации американского флота, находящегося вблизи берегов КНДР.

    3. Китаю и России тоже не по душе ядерные амбиции северокорейского придурка, дорвавшегося до власти. Поэтому Китай и приостановил полеты своей гражданской авиации в КНДР. Поэтому Россия и Китай наложили торговое и оружейное эмбарго в отношении Северной Кореи и обе эти страны заняли по существу нейтральную позицию в сложившейся ситуации.

    4.Не секрет в том, что аккуратно, в день рождения Ким Ир Сена Северная Корея обязательно выкидывала очередной фокус: то устроят подземный ядерный взрыв, то устроят пуски своих дебильных ракет. А после решительных действий Дональда Трампа –Ким Чен Ын поджал свой шелудивый хвост. Тишина. Ни пусков ракет, ни ядерных взрывов. Как и должно было быть.

    5.Сообразил Ким III своими, заплывшими от жира, мозгами то, что время шантажа, государственного рэкета и провокаций в отношении Южной Кореи и других союзников США для него закончилось. Причем – НАВСЕГДА. И рискует он в этой игре исключительно своей шкурой: если американцы и их союзники не прибьют его во время боевых действий, то обязательно отловят после разгрома его страны и обязательно повесят. Причем со всем его генералитетом.

           А вот теперь - на «десерт»:

           Мало кто обратил внимание на заявление США о том, что если Северная Корея вдруг проведет очередное ядерное испытание, то Америка примет меры военного характера. В переводе с дипломатического языка на общепринятый, это означает то, что на КНДР обрушится вся военная мощь флотов США. Ким Чен Ын и заткнулся.

           Ишак всегда боится льва. А льву надоели угрозы ишака залягать его прайд и он, подойдя к его сараю, рыкнул на ишака, показав свои клыки и когти. Ишак сразу же и успокоился. Понял болезный то, что от него останутся только одни, никому ненужные его копыта, если он захочет потягаться со львом.

          Если кто и считает Северную Корею союзником России – тот глубоко ошибается. Пару таких союзников, нам и врагов не надо. Именно, только из-за ракет КНДР, США разместили в Южной Корее ПРО «THAAD» радары которой «просвечивают» территорию от Южной Кореи до российского Биробиджана. На такую же глубину «просвечивается» и Китай. А это России надо? И возразить-то коварным янки нам нечем. Увы…

         А сколько было нападений на наших морских пограничников браконьерами из «братской Кореи», сколько раз эти «братья» захватывали наши торговые суда? А сколько раз их дебильные ракеты падали в наших водах в районе Находки, загрязняя море гептилом? (Об этом в российских СМИ говорить не принято.) Вспомните!

                                                                            Возмутитель спокойствия.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 11 комментариев , вы можете свернуть их
    Сомневающийся иногда # написал комментарий 15 апреля 2017, 19:00
    Серьезно?"Заставил" кого то..
    А победа это наверно то , что поднял себе рейтинг и успокоил на время ястребов не развязав войну..А потом что?В смысле дальше?
    Дальше как рейтинг поднимать? Разбомбить опять кого-нибудь..
    Алекс Шушен # написал комментарий 15 апреля 2017, 19:09
    Трамп доиграется скоро. Приведет к концу света на всей планете. Америку нужно с лица Земли стирать, иначе, жизнь закончится на нашей планете. Доведет он до атомной войны.
    Яков Агарков # написал комментарий 15 апреля 2017, 20:53
    Но никто его победы не заметил, даже его северо-корейский визави нарядился в европейский костюм с галстуком и устроил парад войск, а затем поехал открывать вновь построенный квартал небоскребов, согласитесь символичный ход для голодной нищей страны, как нам ее представляют западные и часть отечественных СМИ.
    виктор михеев # ответил на комментарий Яков Агарков 16 апреля 2017, 03:40
    Почему-то российское СМИ помалкивает о застройке Пхеньяна и кто получил эти прекрасные квартиры,за какие деньги,или заслуги.
    Яков Агарков # ответил на комментарий виктор михеев 16 апреля 2017, 22:10
    Качество квартир по снимкам мы, конечно,определить не можем, но факт, что квартиры есть и их строят. Понятно, что для людей. Отель в сто пять этажей тоже надо заселить. Но в своей массе народ не богат. Авто, мотоциклов на улицах мало, в основном общественный транспорт, велосипеды и ноги. То есть получается, что государство берет на себя основную часть расходов по строительству и эксплуатации зданий. Стало быть, все вокруг общественное и ничего личного.
    виктор михеев # ответил на комментарий Яков Агарков 17 апреля 2017, 03:53
    Вот, Вы, тоже подметили,что оказывается вроде бы нищее государство,а так заботится о собственном народе,о его приросте,а квартира это основа улучшения демографии,такую страну не победить,не роскошными машинами на улицах хвалиться надо.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 951 запись в блогах и 9644 комментария.
    Зарегистрировалось 33 новых макспаркеров. Теперь нас 5018596.