Ответ Захарченко на: "Если киевляне попросят"

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Виктория Киевская написалa
    11 оценок, 183 просмотра Обсудить (6)

    Понятно, что наш город - это ленивое, тихо жующее на лугу травку, собрание до крайности терпеливых киевлян, причем, здесь очень много действительно русских людей, но, как говорится "до конца!", скоро уже в морду будут бить за русский язык, но ничего, наши выдержат:)

    Ну да, нельзя же в очереди нагрубить кассиру только за то, что он вежливо приветствует тебя на украинском. Да уже все на украинском, ценники на украинском, мозг уже пилят украинской пилой, а ты - русский человек, давно перестал осознавать, что это - НЕНОРМАЛЬНО. Ты читаешь состав какого-нибудь сырка и мысленно переводишь на русский. Собственно, легкая степень мазохизма у нас давно в запущенной форме. Пол-города уж точно нормальных людей, не зомби, просто кому-то до лампочки политика, но я же не говорю тебе идти сейчас строить блок-пост и размахивать флагом России, хотя, идея хорошая, я говорю тебе задуматься, тебе законы пишут реальные колхозники, нет, не просто колхозники, а люди, не имеющие прав, простите, даже сходить за куст в Киеве. 

    Казалось, да что там язык? Сиди, дома говори хоть на китайском, а твои дети четвертый год не умеют писать на русском:) Вот подрастет, ты на каком языке будешь читать его записки либо сообщения в телефоне?! А потом у твоего ребенка появятся свои дети и останется от твоей русской крови - тернопольский сортир. А потом они начнут читать реально историю и сходить с ума, это же надо, когда-то здесь жили русские.

    На самом деле в Киеве не все дебилы, но каждый русский - по одиночке. Вот Захарченко, Вы говорите: "Если киевляне попросят", а как мы это сделаем? Вот я хочу, а кто там на улице еще хочет, я не знаю. Город уже захвачен. Будет взят на карандаш любой, кто призовет собраться. Да и как он это сделает? Купит рупор и залезет на Московский мост? Листовки в метро расклеит? Призовет в сети? За шиворот, остальных - палками, по домам. Вот это - реальность! Кто захочет стать Молодой Гвардией сегодня, если известен ее финал. Ну да, кино потом снимут...

    Хочется с умом подойти к вопросу ответа на издевательства над русскими людьми в Киеве, вообще, во всей этой стране. Где наши улицы? Где наши праздники? Вы оскорбили Россию, перед нами! Здесь никто и не мечтает, что его, лежа на диване, придут и спасут. У нас тут не все безрукие и не все безногие. Когда равная силе сила наносит хороший щелчок по носу, к одной из сил начинают присоединятся меньшие силы. Если по-русски: русские киевляне рады помочь, нет, не ты, кто испугался потерять работу и свой спокойный вечерок у экрана, что, нравится смотреть новости, да? Донбасс - это же далеко, вообще-то Донецк - это 700 км от нас. А те люди, и они есть в Киеве, которым элементарно дико подчинятся какому-то недобитому отребью, да еще проигравшему нашим дедам, которое здесь возомнило о себе бог весть что, обидно за город, который чужая падаль перекраивает на свой лад, когда мы здесь вроде как еще хозяева. Почему нет на въезде в Киев вывески КИЕВ?! Что это за "київ", если на то пошло так - Кіевъ! Знамя Российской Империи над которым развевалось вплоть до конца 1918-го года! И почему у нас никто не говорит про наше знамя?! Уж не свиньям, которым 25 лет от роду, размахивать перед нами своим не понятно с какой стороны сине-желтым. За нами столетия и славные слова Богдана Хмельницкого будут вершить нашу историю:

    "Я маленький человек... я самодержец РУССКИЙ"

    Добра и Побед Вам, Донбасс! Александр Владимирович, маленький Вам ответ от скромной единицы в Киеве, но это больше походит на правду, чем какая либо бесполезная бравада. Мы живы и мы никуда не уходим, всегда рады гостям.

    Честь имею.

    Виктория Киевская

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    Golos Hoary # написал комментарий 21 апреля 2017, 08:16
    Ну слава Богу, от Виктории Киевской дождался: а то тут что не киевлянин, то какой-нибудь Мочинский из дурдома "УКЫР-ИННА-УКЫР-ИННА".
    Виктория Киевская # ответила на комментарий Golos Hoary 21 апреля 2017, 08:24
    Вы Захарченко?)
    Golos Hoary # ответил на комментарий Виктория Киевская 21 апреля 2017, 14:32
    Я сочувствующий из Киева.
    Merab Kutateladze # написал комментарий 21 апреля 2017, 12:53
    Кстати, старый анекдот про Богдана Хмельницкого:

    Абрам с сынишкой идут мимо памятника Богдану Хмельницкому.
    - Папа, а кто уже это такой? - спрашивает сын.
    - А это, когда здесь жили украинцы, таки это был их вождь.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1393 записи в блогах и 17363 комментария.
    Зарегистрировалось 108 новых макспаркеров. Теперь нас 4940840.