Не забывайте о миллионах русских людей Украины!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Виктория Киевская написалa
    21 оценок, 204 просмотра Обсудить (20)

    • Не стану комментировать, а просто посмотрю, кто всегда был с нами, а кто предал нас в самую тяжелую минуту, друзьям россиянам - СПАСИБО! Мы не сдаемся, душой с вами!

    Эта женщина скакала? Или тот мужик скакал? До сих пор меня возмущает, что майдан, это было какое-то гигантское право голоса, побывали бы вы на этом нашем маленьком пятачке Площади независимости, это неслыханно, да у нас любой районный мини-рынок возле метро туда не влезет, это очень маленькая территория, очень, вот в Харькове огромнейшая, а в Киеве, в центре, все дома впритык, там пройтись от фонтана до дороги - 6 секунд (как раз место от сцены до конца толпы) а палатки уже были выстроены параллельно на проезжей части, тоже пройтись вдоль - секунд 10. Бабушки носили, а сотни сотен бабушек трехмиллионного Киева, которые не носили, типа по хер? Прекратите наших людей в Киеве втискивать в этот мини-квадрат! Приезжайте, свожу, пройдем вместе, долго будете чесать лоб и удивляться "как же так, это СЮДА влезло то, чьи деяния мы сейчас пожинаем?!".

    Да! Троим на сцене вполне хватило толпы этих оболтусов, а основной город остался за периметром внимания. Я не желаю, чтобы насмехались над моими согражданами, люди не скакали, люди всегда работали, хотя бы одна статья из России с советами, хотя бы одна, но нет, никто не понимал, что происходит, а потом уже когда все поумнели, все умные почему-то оказались в России, а все дураки - здесь! Не забывайте, что поумнели мы - ОДНОВРЕМЕННО! Когда нацисты шли на наши полицейские участки и воинские части захватывать и отнимать оружие, вы считаете, если солдаты не смогли удержать, так народ бы смог? Да народ вовсе не знал ничего, а вы в России - тем более не знали, дни майдана развивались своим чередом, анти-майдан стоял, наши в парках, и что? Не ввёл наш президент войска в центр, видимо, он уже был запуган ЦРУ, видимо, ему поставили тогда серьезный ультиматум, "если разгонишь майдан, то...", неизвестно, что, но его в итоге чуть не убили...

    Прекратите смеяться и говорить "я рад за визовый режим между Россией и хохлами", рад? Так пошел ты, гад, сам вали в Европу, скотина такая! Люди Украины никуда в Европу не поедут, даже если бы были деньги, нам нечего там делать! У нас родственники и наше кровное братство - В РОССИИ! С РОССИЕЙ! И если ты предал нас, плюнул только что в миллионы оккупированных, несчастных, забытых всеми, не понимающих как, куда, что делать, людей, то не называй себя россиянином! Остальным россиянам - СПАСИБО! Мы не сдаемся, душой с вами!

    Мне жалко наш народ, я ПОДДЕРЖИВАЮ Украину и желаю держаться всем своим нормальным русским соотечественникам! 

    Виктория Киевская

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 20 комментариев , вы можете свернуть их
    Иван Крестный # написал комментарий 18 мая 2017, 22:22

    Эта женщина скакала?
    Или тот мужик скакал?
    Нет, мне просто интересно,
    Кто оставил этот кал?
    Человеческий, а не лошади,
    Так заметен на маленькой площади.

    На ссылка на ustream.com
    Осталась запись, как из импровизированной калитки в сторону милиции выбегали дурни с салютами. Один дурак так близко подбежал к омоновцам, что получил по салюту ногой и несчастному бандерасту выжгло собачью морду напрочь. Двое других майдаунов быстро затащить дохляка за калитку и потом с проклятиями и поношениями стали активно закидывать милицию всем, что у них было. И вдруг милиционеры поступи правильно: сломали калитку и расстреляв майдан резиновыми пулями, разогнали придурков к едрене фене.
    По идее, на этом все должно было закончиться, однако неее.. на следующий день этот идиотский спектакль повторился.

    Виктория Киевская # ответила на комментарий Иван Крестный 18 мая 2017, 22:34
    Я не о них, о говорю о МИЛЛИОНАХ наших!
    Иван Крестный # ответил на комментарий Виктория Киевская 18 мая 2017, 23:49
    Я и констатировал, что площадь маленькая, а вони на весь мир. А миллионы наших как были нашими так и остались, скоро они встретят русского царя.
    Виктория Киевская # ответила на комментарий Иван Крестный 19 мая 2017, 00:04
    Да я поняла...
    Просто устала уже от этих майданутых.
    Стиратель Стиратель # ответил на комментарий Виктория Киевская 19 мая 2017, 16:06
    Наши и на Украине НАШИ! А своих мы не сдаём!!!
    Ярослав Новак # написал комментарий 18 мая 2017, 22:30
    Комментарий удален его автором
    Сергей Викулов # написал комментарий 18 мая 2017, 22:41
    Увы, но мы действительно плохо представляем себе что же всё таки произошло на Украине в 14-м году. Одно дело то, о чем твердят из ящика, совершенно другое то, что льётся мутным потоком из Сети и очень мало тех свидетельств, которые мы можем пощупать вживую. Пафоса много и того и другого, но от этого куда то в муть уходит реальность.
    Вот реальный случай. Из Сумов пригласили сюда на одну фирму, которая работает по реконструкции газоперекачек. Не секрет, что бОльшая часть газоперекачивающего оборудования в советские времена производилась на заводах Украины, в Сумах, Николаеве, Одессе. Увы, оно имеет свой срок износа, поэтому в России вынуждены срочным порядком самим развивать эту сложную технологическую тему. Так, вот. Парню, которого пригласили в Россию дали должность, хорошую зарплату, отдельно оплачивали аренду квартиры. Чего бы еще надо. Однако, однажды он в командировке в Нижнем Новгороде на чужой фирме начал разглагольствовать на тему агрессии России против Украины. Это нормально? Разумеется такой базар никому не понравился. Был скандал, который кончился тем, что того парня просто выпи...дили с работы. Конечно, он обиделся.
    Виктория Киевская # ответила на комментарий Сергей Викулов 18 мая 2017, 22:49
    Да у нас тут тоже козлов хватает, но люди чередуются мнениями. Радует, что в Киеве когда у одного мнение одно, то у трёх человек другое. На самом деле очень много всё понимающих людей, но мало кто из них сидит в сети и пишет.
    Сергей Викулов # ответил на комментарий Сергей Викулов 18 мая 2017, 22:49
    Чтобы его понять, ума большого не требуется. Он уехал к себе на Украину, разумеется с лютой злобой и чувством абсолютной своей правоты. Но как ему то можно было вдолбить, что он приехал сюда не какую то политику вершить, а просто работать?
    Другая история, с другими людьми. Приехали ребята в Пермь, молодые, муж, жена и 5-ти летний сын. Не сразу, но нашли работу, создали условия нормальной жизни. Сейчас они клянут ту Украину, которую оставили, самыми последними словами. Но ведь это же предательство по отношению к своей Родине. Если они сами этого не понимают, то почему мы должно про всё им обьяснять?
    Так всё таки где же реальная картина того, что произошло на Украине и как сейчас там живут люди? Без ужасов и прикрас, за которыми не видно правду...
    Баюн Младший # ответил на комментарий Сергей Викулов 18 мая 2017, 23:43
    по разному живут
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1119 записей в блогах и 16759 комментариев.
    Зарегистрировалось 69 новых макспаркеров. Теперь нас 4948920.