Получил, наконец, предложение из США, без шуток. Жаль, нереализуемое - это уже шутка юмора от меня

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Сергей Каменский написал
    1 оценок, 526 просмотров Обсудить (5)

    Получил, наконец, предложение из США, без шуток. Жаль, нереализуемое - это уже шутка юмора от меня

     

    Напомню, кто забыл: до сих пор я получаю в рассылках по двум главным адресам массу писем в день от разных функционеров и инициативных групп Демпартии США – так уж вышло. Как старый сторонник Б. Обамы, комментатор его работы в наших и их соцсетях, плюс активный участник разных опросов и голосований.

    Правда, они до сих пор считают, что я живу в штате Техас, в г. Одесса – совпадают почтовые индексы. Вот так просто. Неоднократные мои (уже личные) письма самым разным адресатам с разьяснением, что я живу на Украине, правда тоже в Одессе, так и не сработали. Пару раз даже мягко пристыдил их, в полсилы ругнулся – а потом и писать перестал. Мои читатели знают, что смачное слово «пиндосы» я использую крайне редко – ведь это оскорбительно по отношению ко ВСЕМ американцам. А это не только типовое националистическое жлобство, но и некорректно по науке. Применительно ко ВСЕМ народам – в пестром и многоликом роде Хомо сапиенс, верно? Всегда так было, закреплено на бессознательном уровне, как защитный рефлекс «свой – чужой» - в целях выживания. В Новом мире придется очень долго от этого избавляться – иначе он тоже долго не продержится. Так что Апдейт рода Хомо сапиенс действительно назрел – и анонс этого, фактически уже идущего по всему миру процесса , как и положено, был опубликован в 2016. Сознательно повторяю это в очередной раз и сейчас – а детальная аргументация опубликована очень давно, в первой, базовой книге и повторена в работах по глобальной проблематике с 2016. года…

    Но то мирное время прошло в 2014 - когда Старый мир начал рушиться и началась драка за мировое господство уже всерьез и везде. Даже Хроники Обамы перестал вести – расклад стал совершенно другим. Все это отражено в разных работах, на русскоязычных сайтах (самые спокойные: Мастерская писателей, Проза.ру, Читальня. ру, Елицы. ру, КОНТ… На прежней моей главной площадке, Макспарк.ру, я уже пару месяцев не мог даже нормально зайти на свою страницу. С недавних пор – и в Живом журнале, где я вынужден был завести свой блог – новые работы он просто не принимает. Война…

     

    Однако, к делу. Название и суть письма четкие.

    Сергей Каменский должен подумать о выдвижении своей кандидатуры на какой–либо выборный пост во власти (естественно, от Демпартии). Мы в этом вам поможем, обучение бесплатное. И т.д. – переводить не буду, текст простой.

    Перейдите по ссылке, если наше предложение Вас заинтересовало. И ниже – поделитесь этой информацией с другом – может, и он захочет.

    ( всего выборных должностей на всех уровнях власти в муниципалитетах и штатах – 504 000, так что нам нужно много кандидатов из прогрессивных граждан.

    Вот и вся история. Редкая – поэтому и решил поделиться с читателями, для разрядки. И для сведения, как работает ИХ демократия.

    Пока на связь с ними не выходил – написал эту короткую заметку. Буде держать вас в курсе – если до этого дойдет. Хотя это маловероятно: развязка скоро. Поэтому сочувствую нормальным людям, труженикам и Америки – их тоже ждут тяжелые времена, как и всех ныне живущих. Зато потом – уже Новый мир, где жизньначнет строиться уже по человеческим, не по звериным законам. Так что справедливо будет потерпеть, это в последний раз.

     

    SergeyKamenskiyshouldrunforoffice >>

    <input class="shape" type="text" align="left"/>
    Сегодня, 22:40

    The National Democratic Training Committee is dedicated to teaching candidates at all levels of government how to run for office (and win). If you really want to receive only our most urgent email updates, click here. If you'd like to unsubscribe, click here.

    Sergey --
     

    I started the National Democratic Training Committee with one goal in mind -- training Democratic candidates to win in every race, big or small.

    And with Donald Trump as our President, our mission has become more important than ever before.

    So we’re gearing up to train strong progressives in your state to run for office -- from city councils and school boards to state legislatures. And Sergey, we’re asking you to join us.

    Click here if you’re interested in running for office >>

    Click here to share our trainings with a friend >>

    Since our founding in March of 2O16, we’ve:

    Registered hundreds of candidates in our trainings,

    Partnered with Democratic state parties to provide trainings,

    And grown our community to hundreds of thousands of supporters. 

    Democratic leaders and activists from every corner of the country have registered to use our online trainings.

    And the best part? It’s completely free!

    With online trainings from how to fundraise to using social media, we’ll help progressive candidates across the country win back state legislatures, governorships, and more!

    But with over 5O4,OOO local seats to fill across the country, we need even more people to run.

    So Sergey, click below to learn more about running for office:

    http://go.traindemocrats.org/Run-for-Office

    Looking forward to seeing you win,

    Kelly

    --
    Kelly Dietrich
    Founder, National Democratic Training Committee

    <hr align="center" size="2" width="100%"/>

    P.S.: Our mission is to train Democrats to run for every level of office. If you don’t want to run for office, but know someone who SHOULD, click here to send them information on how to get started >>

     
     
     

     

    This message was sent to: [email protected]
    Click here to receive fewer emails.| Clickheretounsubscribe.

    ---------------

    См. :https://www.facebook.com/ndtcpac https://twitter.com/traindems

    Вместо вещдока: напоследок все же зашел, подтвердил старую регистрацию. Ответтотже:

    Forbidden

    There was a problem displaying this page (error 403). This could mean:

    • A network connection timed out somewhere in the cloud
    • There was an unexpected software issue, and our engineers are investigating it
    • Your request was denied because it looked like it was made by an automated program

    Please try again in a few minutes, and contact us at [email protected] if you continue to see this error message or have any other questions.

    + По такому случаю, еще раз кратко о своем, о девичьемJ))))) Жаль, они не так и не знают, что уже опубликована серьезная работа в помощь всем (в т.ч.\, американцам , всем, кого волнует эта вечная проблема всех народов. «Как выбирать людей во власть: Президента, депутатов, губернаторов, мэров, глав советов и т.д…» (методическое пособие от при­кладной философии)
    How to elect best people for high posts: the President, Deputies, Governors, Mayors, Community Leaders… (methodical guide from Applied Philosophy)

    http://www.proza.ru/2016/02/25/2003

    Оповещение об этом я и им писал, не сомневайтесь – с извинением, что методичка на русском – но это пустой номер. Сообщил даже своим, с кем вместе деремся - от кого получаю регулярные рассылки: командам Пола К. Робертса, П. Бьюкенена, Роберта Пэрри. И если они смогут найти тех меценатов, кому это будет интересно, даже берусь перевести – ТАКОЕ делать лучше самому разработчику, т.е., автору . Но что бесплатно никак не смогу – работа ведь обьемная, сил потребует много. По справедливой, принятой у них цене. Да куда там… Тоже длинные гудки… Ждите ответа….

    Дежурное: всем ЛЮДЯМ желаю стойкости. С.К.

    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 5 комментариев , вы можете свернуть их
    Сергей Карпов # написал комментарий 22 мая 2017, 12:31
    Каминского можно поздравить, что своим умом приглянулся американцам. Видать не хватает американцам умных людей из Украины.
    Константин Кир # ответил на комментарий Сергей Карпов 22 мая 2017, 12:36
    да им ниоткуда не хватает
    Aleks Kotovich # написал комментарий 22 мая 2017, 13:25
    Да пес с ними, и с США, и с их заморочками. По большому счету совершенно все равно, кто там президент и кто в Конгрессе, правят не они.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 945 записей в блогах и 7569 комментариев.
    Зарегистрировалось 14 новых макспаркеров. Теперь нас 5020874.