ПРАВДА ОТ НАИНЫ ЕЛЬЦИНОЙ

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Николай Холявченко написал
    9 оценок, 866 просмотров Обсудить (12)

    Супруга первого президента России Наина Ельцина представила в субботу на проходящей во Франкфурте-на-Майне международной книжной ярмарке свои мемуары «Личная жизнь». Презентация состоялась на российском национальном стенде. Как отметила заместитель директора Центра Ельцина Людмила Телень, которая занималась литературной обработкой мемуаров, Наина Иосифовна долгое время не решалась публиковать книгу. «Сейчас она уже продается в московских магазинах», – сообщила она. По словам вдовы экс-президента, после открытия в 2015 году Центра Ельцина пришло понимание того, что воспоминания следует издать. «У нас, к сожалению, о 1990-х годах уже, наверное, позабыли, и иногда говорят такие вещи, что трудно разделить, где правда, а где – ложь", – заметила Наина Ельцина.

    Я же от себя замечу, что если уж кто и говорит чистую правду, так это сама Наина Иосифовна. Ещё в начале июня текущего года, выступая в России на первой презентации своей книги, новоиспечённая «писательница» заявила: «По-моему, 90-е годы надо называть не лихими, а святыми и поклониться тем людям, которые жили в то сложное время, которые создавали и строили новую страну в тяжелых условиях, не потеряв в нее веру».

    Чтобы не переходить на личности, не буду сие комментировать, а предоставлю слово рядовой россиянке, которая недавно со страниц газеты «Завтра» обратилась с «открытым письмом» к Наине Ельциной. Правда, речь в нём шла по поводу Ельцин-центра, открытого в Екатеринбурге.

    Вот фрагмент этого письма: «…решила написать Вам именно сейчас, потому что Вы стали выходить из тени Вашего мужа и делать заявления, а это уже политика, значит, Вы готовы принимать на себя критику… Ну, так слушайте, моя хорошая. Ваш муж – организатор и соучастник развала СССР. Он об этом сразу доложил американскому президенту по телефону. Если Вы не знаете, то знайте, русский народ считает его преступником, которого следовало бы судить. Если он не ведал, что творил, то он сумасшедший. Если знал, что делает – он Иуда. В любом случае Ваш муж на сегодня – самый плохой президент России. И Ельцин-центр – это памятник плохому первому президенту России. Центр построили дорогой и красивый. Вот и пусть он будет местом, где молодежь будет узнавать, каким нельзя быть главе государства. И два слова про Вас, Наина Иосифовна. Если Вы – патриотка страны, а не просто хорошая жена, Вам стоит отказаться от всех получаемых из бюджета средств от растерзанного вашим мужем государства. Можно, конечно, ради справедливости оставить Вам пенсию, например, такую, как у меня – двенадцать тысяч рублей».

    По-моему, комментировать здесь нечего. Впрочем, если у кого-то есть желание – извольте.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 12 комментариев , вы можете свернуть их
    Александр Андреев # написал комментарий 15 октября 2017, 17:39
    Вот интересно с какого перепугу она решила "написать Книгу"? зная, что народ его просто ненавидит. А ельцин центр, в скором будущем будет отхожим местом. Будь проклят на века, эта Тварь Сгубившая наше Государство.
    Николай Николаев # ответил на комментарий Александр Андреев 15 октября 2017, 17:44
    Она живет в своем мире... В мире шакалья.
    Ух Незнайка # ответил на комментарий Николай Николаев 15 октября 2017, 17:56
    Не,просто у старушки маразм.
    Геннадий Дробинин # ответил на комментарий Александр Андреев 15 октября 2017, 18:18
    Обожают старушку в правительстве , вот и стала "пейсателем" .
    Видать литературных рабов привлекли целый эскадрон.
    Ценят "Семью" до сих пор и это объяснимо , почти все выходцы из 90-х.
    Яна Седых # ответила на комментарий Александр Андреев 15 октября 2017, 21:17
    хозяева заплатили - вод и написала. хотя я сомневаюсь, что это существо способно что-то написать. скорее всего подпись поставила под уже написанным
    VIC481 # написал комментарий 15 октября 2017, 17:57
    Народ поскорее хочет забыть то чудовищное время, время развала всего и вся, хаоса, предательства великой страны, шакалья, приватизировавшего страну, а эта ..... выжившая из ума, думает, что народ молится на иуду и предателя, алкаша, опозорившего и развалившего страну. Все до сих пор помнят его закидоны, обоссанные колеса самолета, танцы с оркестром в Берлине, падение с моста по пьяни и "берите суверенитету сколько можете".
    Яна Седых # ответила на комментарий VIC481 15 октября 2017, 21:18
    нельзя забывать. нужно помнить, детям и внукам рассказывать, чтобы эта погань не повторилась
    Arkady Malafy # написал комментарий 15 октября 2017, 21:34
    А чего ей- жрала и пила в три горла, когда работягам по году зарплату не платили. Ни в шахтах, ни в море, ни на золотых приисках.
    Как сыр в масле каталась, тварь.
    Конечно для неё это были "святые годы".
    Владимир Назин # написал комментарий 17 октября 2017, 15:39

    Полный текст см. в моем блоге ссылка на zlobadni.blogspot.ru
    Перебирали книги в домашней библиотеке. Наткнулся на тоненькую книжицу для детей «Сказка о Военной тайне, о Мальчише-Кибальчише и его твёрдом слове» Аркадия Гайдара. Последний раз читал ее сыну лет тридцать назад, не удержался, прочитал еще раз. Подозреваю, что эта книжка внесена в список запрещенной экстремисткой литературы, так как подрывает основы современного Российского государства. Подлым обманом власть в нашей стране захватили Плохиши, гордо называющие себя либералами-демократами, а многие из них еще мудренее называются- активистами ЛГБТ (я выяснил -это обыкновенные педерасты и прочие извращенцы). Народ предали, Родину продали, национальные богатства на блюдечке выложили буржуинам. Плохиши начали плодить плохишей помельче, для обслуги своей и развлечений. Развалили систему воспитания и образования, уничтожили промышленность, культуру, армию и сельское хозяйство, наводнили экраны телевизоров и кинотеатров бандитами, проститутками, банкирами, ментами, что хуже бандитов, эротикой и рекламой. Водки и пива хоть залейся, наркотики в ассортименте. ...

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1406 записей в блогах и 17418 комментариев.
    Зарегистрировалось 29495 новых макспаркеров. Теперь нас 4955014.