Сергей Бабурин: Трамп и Нетаньяху бросили человечеству дерзкий вызов

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Дмитрий Логинов перепечатал из www.rv.ru
    3 оценок, 434 просмотра Обсудить (3)

    ЗАЯВЛЕНИЕ РУССКОГО ЦЕНТРА ИЗУЧЕНИЯ И СОХРАНЕНИЯ ДУХОВНОГО И КУЛЬТУРНОГО НАСЛЕДИЯ СВЯТОГО ГОРОДА

    Российский Центр изучения и сохранения духовного и культурного наследия Святого города (Русский центр «Иерусалим») гневно осуждает прошение президента США Д. Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля. Это откровенное попрание международного права и международной законности, резолюций Генеральной Ассамблеи и Совета Безопасности ООН.

    Циничное решение США принято в год 100-летия со дня обнародования Декларации Бальфура. Мировой сионизм рассматривал создание так называемого «национального очага» для евреев как передачу английским империализмом «народу без земли – землю без народа», словно не заметив проживающий много веков на этой земле палестинский народ. 100 лет спустя англосаксы в Вашингтоне продолжили расистскую политику своих предшественников из Лондона.

    В 1980 году Израиль объявил Иерусалим, включая оккупированный им Восточный Иерусалим с его христианскими и исламскими святынями, «вечной и неделимой столицей Израиля». За прошедшие 37 лет ни одна из стран не поддержала эту незаконную акцию израильских экспансионистов. Своим решением Трамп и аплодирующий ему Нетаньяху бросили вызов не только полутора миллиардам мусульман и миллиарду христиан, но всему человечеству. Они хотят, чтобы палестинский народ, в течение 70 лет переносящий тяготы и лишения оккупационного израильского режима, его политику поселенческого колониализма, переходящую в откровенный геноцид, был лишен даже надежды на восстановление своих законных прав на создание собственного независимого государства со столицей в Восточном Иерусалиме.

    Приходится констатировать, что Д. Трамп, за которым стоят мировые сионистские круги, своим решением «премирует» осуждаемый во всем мире Израиль за осквернение третьей мусульманской святыни – мечети Аль-Акса, за снос арабских кварталов в Святом городе и за его иудаизацию, за массовые убийства женщин, детей и стариков в секторе Газа. Русский центр «Иерусалим» решительно поддерживает официальную позицию руководства России, осудившего чреватые новыми бедами действия международных глобалистов, угрожающие всеобщему миру.

    Сергей БАБУРИН, президент Русского центра «Иерусалим»

    P.S. Разделяю позицию президента Русского центра «Иерусалим». Тем более, что история Града Божьего много более древняя, чем нынче большинство в курсе. Узким же специалистам известны археологические данные по Иерусалиму - каким и чьим он был ДО насильственного захвата его царем евреев Давидом. Краткий обзор их содержит соответствующий раздел моей книги "Глубины русской истории". 

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Биндюжник # написал комментарий 13 января 2018, 17:51
    Русский центр "Иерусалим" с Сергеем Бабуриным во главе может организованно утопиться в бочке с боярышником - ничего иного ему не остается .)))))))))))))
    Татьяна Кох # написала комментарий 13 января 2018, 18:33
    Иерусалим всегда был столицей Израиля. Даже если кто-то этого не признавал. И никаких палестинцев там не было. Так что Трамп-молодец. А Русский центр, поддерживающий арабов - на помойку.
    Ярослав Новак # написал комментарий 13 января 2018, 18:33
    А чему можно удивляться, когда скачут сатанисты:
    ....федеральная комиссия США по ценным бумагам и биржам (SEC) разрешила компании PepsiCo выпустить новую газировку с усилителем вкуса на основе клеток человеческих эмбрионов, полученных при абортах. Несмотря на то, что даже некоторые из акционеров Pepsi ужаснулись намерению руководства и составили резолюцию, гласящую, что «корпоративная политика компании в рамках соблюдения прав человека и этических норм рассматривает неприемлемым использование останков человеческих существ как в частных, так и в совместных исследованиях», в соответствии с решением SEC планы PepsiCo по решению американской власти подпадают под определение «обычные деловые операции».
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 950 записей в блогах и 9728 комментариев.
    Зарегистрировалось 32 новых макспаркеров. Теперь нас 5018590.