Золотая Рыбка попалась в сети ФБК. Русский Уотергейт.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Павел Нероденко написал
    0 оценок, 142 просмотра Обсудить (0)

    Золотая Рыбка - позор всей нашей нынешней власти., и  унижение для всего народа.

    Несколько дней назад в социальных сетях появилось очередное расследование ФБК , Алексея Навального .  В сети ФБК попалась Рыбка, да не простая, а можно сказать, что говорящая, и зовут её Анастасия, Настенька, с чудной фамилией Рыбка. Она стала поистине дорогим источником информации, можно сказать "Золотым" для ФБК, и самого Алексея Навального. Её информация похлеще той, которую нам показывают в Дагестане. 

    Коррупция в самых высоких уровнях власти, в ближайшем окружении президента Путина.  Русский Уотергейт, точнее РЫБКАГЕЙТ.. Но её не замечают ни СМИ, ни депутаты, ни премьер, ни правоохранительные органы, ни телеелевидение. Хранит  гробовое молчание и сам президент, как будто бы ему об этом ничего не известно. Я понимаю генерального прокурора Чайка и главу следственного комитета Бастрыкина. Они по горло загружены работой в Дагестане, им наверное ещё не доложили о более серьёзном пожаре, который подожгла Анастасия Рыбка. Горит земля под ногами зам премьера министра Сергеч Приходько, а значит и самого премьера Медведева. Они пока надеются,  что огонь потухнет сам, если на него не обращать внимание. Но, в отличие от них, другой фигурант расследования ФБК, миллиардер Дерипаска имеет не столь крепкие нервы, и в страхе, что сгорит, начинает предпринимать шаги, ещё больше  порочащие власть, но только теперь судебную. И самое главное, что Усть-Лабинский суд, ,Краснодарского края, в нарушение всего процессуального законодательства, в один день принимает иск и выносит решение. Мне это напоминает Цапка и станицу Кущевская, Краснодарского края.

    Подключение к этому делу Роснадзора и запрет некоторым СМИ давать информацию об этом расследовании иначе как цензурой не назовешь. В наше время спрятать или скрыть информацию, абсолютно без перспективное занятие. Все тайное, очень быстро становится  достоянием гласности.

    Сейчас в стране тема номер один- о преступной власти в Дагестане, начиная с премьера и его замов.

    Многие годы, нам изо дня в день твердили и показывали очередного преступника, уничтоженного в Дагестане, федеральными силовиками, как террористов. Казалось, что весь народ одни преступники и террористы. Сейчас нам показывают настоящих преступников, не дающих народу Дагестана нормально жить. Так кого же уничтожали правоохранительные органы, если вся власть преступна? Выходит, что уничтоженные преступники таковыми не являются, а скорее они борцы против преступной власти.              Не по этой ли причине их старались не брать живьем. Мёртвые не смогут поведать за что они боролись.

    В воскресенье смотрел ЦТ именно то,  что показывали про Дагестан. Не так давно народ обсуждал события в станице Кущевская. Тогда один высокий чиновник сказал, что Кущевская это вся Россия. Теперь сменили название станицы на название республики Дагестан. Теперь говорят, что вся великая Россия, как один Дагестан.. Растем в развитии событий и это прогресс. Но ведь очевидно, как божий день, что выводов сделано не было. Губернатор Ткачев пересел в кресло министра. А должен был до конца дней своих забыть о государевой службе. И все это с подачи Путина, который своих не сдает. Особенно если свои очень много знают, но об этом молчат. А то, что страну назвали Кущевской,  а теперь вот Дагестаном, так это не позорно.

    Мне лично стыдно за героев Золотой Рыбки и всю нашу верховную власть.  Тут так со всех сторон обложили, что  президент в растерянности не знает как выкручиваться.  Зюганов нанес удар под дых, с выдвижением Павла Грудинина в кандидаты в президенты. Мужик ещё практически не выступал на центральных каналах телеелевидения, а о нем говорит вся страна, и что ещё более удивительно побеждает во всех опросах в сетях. Алексей Навальный, объявил бойкот выборам без "выбора" . А что если народ прислушается  и не придёт на выборы? Явку и результаты придётся фальсифицировать. Но в этот раз, это будет сделать труднее. Наблюдатели будут во всех УИКах и ТИКах. Ещё более гремучая смесь получится если Грудинин пригласит Навального в свою команду. Ещё может придётся пожалеть, что не допустили  Алексея в кандидаты. Очередной удар под дых нанесли свои люди. Братва попутала рамсы, в самое не подходящее время.  От Медведева(,Он вам не Димон) ещё не оправился, как Приходько с Дерипаска  подставляют президента под международный скандал. Так как плавание с девицами легкого поведения, привело прямо в избирательный штаб американского президента Дональда Трампа. Генеральному прокурору США как раз не хватоло этого звена в цепи доказательств. Нисколько не удивлюсь если все фигуранты, в том числе и Золотая Рыбка будут объявлены в международный розыск.

    Какие чувства испытывают порядочные люди, кроме унижения,  стыда и позора?

    Хотелось бы надеяться, что наконец проснутся наши депутаты и парламентарии, если там есть ещё честные и порядочные люди и проведут беспристрастное расследование по фактам изложенным ФБК Навального.

    Но верится в это с большим сомнением, так как поместья Володина ( председатедь Госдумы) и  и единороса Неверова соседствуют с резиденцией фигуранта Приходько. И они мало  в чем отличаются, эти поместья и сами люди - государевы служащие.

    А все ведь нажито непосильным трудом, за короткое время плавания рядом с галлерой и галлерщиками.

    За державу обидно. Нет в ней здоровых сил способных прекратить этот безпредел и произвол 

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 864 записи в блогах и 9526 комментариев.
    Зарегистрировалось 20 новых макспаркеров. Теперь нас 5017327.