Кровавая рожа США

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Юрий Сенаторов перепечатал из alexandr-rogers.livejournal.com
    25 оценок, 270 просмотров Обсудить (19)

    Вот так выглядит химическая атака в исполнении США

    Сейчас, когда из России (как и из Сирии) западная пропаганда усиленно лепит образ кровожадных дикарей, бессмысленно убивающих кого попало ради забавы (потому что никаких других объяснений ни в случае Скрипалей, ни в случае «химатаки» в сирийской Думе попросту нет), самое время поговорить о морали.
    И о фактах.
    Если мы хотя бы на минуту выйдем из усиленно навязываемого нам западного дискурса, где США и их союзники «крайне обеспокоены» судьбой сирийских детей и «считают использование химического оружия недопустимым», то внезапно обнаружится одна интересная деталь:
    Соединённые Штаты Америки – это единственная в мире страна, которая за свою историю использовала ВСЕ виды оружия массового поражения.


    Биологическое оружие англосаксы начали использовать чуть ли не раньше всех, когда продавали индейцам (коренному населению Америки) зараженные оспой одеяла.
    Они также, начиная со Вьетнама, активнейшим образом использовали химическое оружие – начиная с напалма и белого фосфора и заканчивая дефолиантами (агент «Оранж»). Не избирательно, против гражданского населения. Что кроме массовой гибели женщин, детей и стариков вызвало также огромное количество увечий и мутаций.
    Американцы бомбили Югославию, Афганистан и Ирак снарядами с обеднённым ураном. Что также продолжает вызывать огромное количество заболеваний у местного населения и сказывается на их потомстве.
    Американцы – ЕДИНСТВЕННЫЕ в мире, кто использовал ядерное оружие. Причём НЕ против армии (что было бы ещё хоть как-то объяснимо и оправдываемо), а против гражданского населения японских городов Хиросима и Нагасаки.


    Может вы мне назовёте ещё хоть одну страну на пленете, где бы правительство платило гражданам за СКАЛЬПЫ? В том числе женские и детские! Это и есть настоящая политика геноцида, которую нужно осудить на уровне Нюрнберга и Гааги.
    Но далеко не всегда зверства американцев не продиктованы политикой государства, а зачастую являются проявлениями общей аморальности и античеловечности, присущей их обществу. Никто ведь не обязывал американских солдат во Вьетнаме делать себе ожерелья из человеческих ушей (в том числе женских и детских) – они делали это добровольно.
    И не нужно говорить нам, что «это было давно». Те, кто в молодости зверствовал во Вьетнаме, сейчас занимают высшие посты в американском руководстве – такие как Керри, МакКейн и прочие «вытираны». Пренебрежение человеческими жизнями, подчёркнутый антигуманизм и показная жестокость – это фирменные черты американской политики, которые красной нитью проходят через всю недолгую историю их страны.


    Ведь именно в США в 1864 году был построен первый в мире концлагерь – Андерсонвилль.
    Ведь именно в США использование пыток официально одобряется и широко практикуется. Когда были слушания в Конгрессе относительно пыток, то никто не возражал против них с точки зрения гуманности – единственная озвученная претензия американских конгрессменов к пыткам заключалась в том, что они НЕ ДОСТАТОЧНО ЭФФЕКТИВНЫ.
    Ведь это в американских тюрьмах к заключённым (в том числе к афганским и иракским военнопленным, на которых распространяется Женевская конвенция) применяются унижения, избиения, травля собаками, использование едких химикатов и сексуальное насилие.
    Ведь это американцы придумали «эскадроны смерти», занимающиеся запугиванием, террором, пытками и внесудебными расправами над оппонентами поддерживаемых ими тиранических режимов (в Латинской Америке, в Африке, в Азии, в Греции, Испании и ряде других стран).
    Ведь это именно США взрастили афганских моджахедов, «Аль-Каиду», «Джебхат ан-Нусру», ИГИЛ и другие террористические организации.
    Нет такой гадости, гнусности, подлости и мерзости на планете, которую бы не практиковали американцы.


    И когда очередная ведьма Саманта Пауэр или Никки Хейли выходит на трибуну ООН, вся в чужой крови и кишках, а затем, выковыривая застрявшую среди клыков детскую ручонку, начинает с крокодиловыми слезами вещать о том, как она переживает за сирийских детишек (которым до последнего времени резали головы взращённые США бармалеи), у меня не то, что когнитивный диссонанс, я каждый раз в тихом офигении от подобной запредельной наглости и лицемерия.

    Очередное выступление Никки Хейли в ООН

    Может пора поставить вопрос об исключении США из СБ ООН? Ведь 90% всех войн на планете за последние 30 лет – это войны, развязанные Вашингтоном. Не пора ли силами Объединённых Наций провести операцию по принуждению США к миру, с последующей международной изоляцией этого логова упырей и вурдалаков?

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 20 комментариев , вы можете свернуть их
    Россиянка Russian # написала комментарий 16 апреля 2018, 21:52
    Давно давно пора.
    Майкл Сноуден # ответил на комментарий Россиянка Russian 16 апреля 2018, 22:15
    Комментарий удален модератором сообщества
    Аркадий Хромов # ответил на комментарий Майкл Сноуден 16 апреля 2018, 23:01
    Ежу понятно, что эта химатака -фальшивка! Хлор самое неэффективное ОВ, от него отказались еще в Первую мировую, Хлор используется для дезинфекции воды по всему миру. Белые каски и прочая шваль сами могли притащить хлор откуда -нибудь! Но судя по используемой "химзащите" никакого хлора не было, мыть водой от хлора бессмысленно, на кожу он не действует, как антидот нужно выпить раствор гипосульфита (тиосульфата)
    Voyager MM # ответил на комментарий Россиянка Russian 16 апреля 2018, 23:22
    Комментарий удален модератором сообщества
    Зоя Архангельская # написала комментарий 16 апреля 2018, 22:29
    Дети Сатаны облюбовали себе лучшие места под солнцем. Теперь пришла пора сковырнуть их оттуда .
    Татьяна Ладыгина # ответила на комментарий Зоя Архангельская 17 апреля 2018, 23:17
    "Трампо-Гавки" сильны, умны и страшны ,- сказал Дональд Трамп.
    И стал бомбить Сирию вместе с Британией и Францией.
    вячеслав ионов # написал комментарий 16 апреля 2018, 22:33
    Рожа кровавая не только у США. Страны сателлиты не намного лучше. Почему? Ответ прост. Это страны с бесчеловечным капиталистическим строем. Капитализм неизбежно приводит к деформации человеческой личности и дегенерации её. А теперь и мы туда же устремились. Через некоторое время станем такими же.
    Татьяна Ладыгина # ответила на комментарий вячеслав ионов 17 апреля 2018, 23:18
    Мы не станем "такими". МЫ- другие.
    vladimirnn nl # написал комментарий 16 апреля 2018, 22:46
    Прежнее поколение "избранцев" американского народа свято соблюдали интересы своего единственного "авторитета" - ДОЛЛАРА...
    Сегодня во власть пришли еще и мутировавшие на голову от компьютерных игр, фильмотеки Голливуда и затянувшегося периода отсутствия сопротивления со стороны мировой оппозиции в виде России.
    В армию ранее набирали только зомбированных пропагандой, сегодня уже и наркоманов... да и просто больных на голову.
    После Вьетнама пленным летчикам показывали результаты их деяний на земле... Они рассчитывали нажимая кнопки сброса бомб и химикатов, что все будет как на тренажерной картинке - просто красивый "БУМ"... Наиболее разумные получали глубочайшие психологические расстройства на всю жизнь.
    Сегодняшним "хероям" Америки абсолютно плевать на чужие страдания...смерти...кровь... Их "черепки" получают кайф от собственной безнаказанности и вседозволенности... только вот ума не хватает, даже чтобы отмазаться и стрелки перевести...
    Андрей Берестович # написал комментарий 16 апреля 2018, 22:59
    Всем этим тварям каждый день, каждый час, на каждой встрече, какой бы статус она не имела, тыкать, тыкать и тыкать им в нос эти их "подвиги". Хватит уже скромничать и соблюдать этикет, они себя этим не утруждают. Их хамство запредельно, их цинизм не имеет границ.
    Об этом следует говорить всем и вся, везде и всюду, дабы вернуть их в ту историческую среду, откуда они выползли.
    Voyager MM # ответил на комментарий Андрей Берестович 16 апреля 2018, 23:23
    " тыкать, тыкать и тыкать им в нос эти их "подвиги" [...] дабы вернуть их в ту историческую среду"

    - ты их надеешься словами туда вернуть ? :)
    Андрей Берестович # ответил на комментарий Voyager MM 17 апреля 2018, 07:57
    Да конечно же нет! Из гнилозубой гиены ни когда не получится благородная лань.
    Речь в данных идет о наших дипломатах и прессе, которые пока стесняются вести себя с ними так, как они этого заслуживают.
    Вот Небензя, кажется потихоньку начинает отвечать им вполне достойно,
    Voyager MM # написал комментарий 16 апреля 2018, 23:20
    Комментарий удален модератором сообщества
    Яков Агарков # написал комментарий 17 апреля 2018, 00:41
    Надо сначала организовать ООН как международную организацию, Со штабквартирой в Азии, потому что там центр тяжести людей. Нынешняя ООН, это карманная организация США, она служит только для обмана людей.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1256 записей в блогах и 14093 комментария.
    Зарегистрировалось 50 новых макспаркеров. Теперь нас 4969381.