На митинге Навального в Хабаровске и Владивостоке ничего не произошло

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Кубик Рубик написал
    4 оценок, 209 просмотров Обсудить (7)

    В некоторых городах нашей страны уже прошли митинги Навального, которые, откровенно говоря, оказались ничем не примечательны. Например, в Хабаровске пришло около 300 человек, а во Владивостоке – 200, в несколько раз меньше, чем на прошлую акцию протеста. Впрочем, главное цирковое шоу все-таки пройдет в Москве, в регионах все скучно и однообразно.

    От митингов Навального не стоит ожидать чего-то масштабного, хотя сам блогер будет пытаться доказать обратное. По этой причине он организует акцию протеста на несогласованной площадке – на улице Тверской, где и без Алексея постоянно находится огромное количество людей, большую часть которых он планирует сделать митингующими.

    Однако для создания якобы многочисленности протеста в Москве Навальный также планирует привлечь активистов, которые присутствовали на митинге против блокировки  Telegram, куда блогер приходил чтобы выговориться, если вдруг 5 мая ему не удастся собрать хотя бы ту часть аудитории, что присутствовала в этот день на акции Дурова. Алексей целенаправленно политизировал данный митинг, но его популистские лозунги были не особо интересны народу.

    Причем, Навальный прекрасно понимает, что целенаправленно идет на провокацию, созывая сторонников на Тверскую, а не на Сахарова, где ему согласовали площадку для проведения мероприятия. Блогера уже предупредили в полиции, что участие в несанкционированной акции грозит задержаниями, а на это и рассчитывает Алексей. Он сознательно толкает молодежь на проявление агрессии в отношении сотрудников правопорядка, и, в общем-то, ему плевать на то, что будет с подростками потом. Главное – после этого Навальный снова сможет выставить себя в роли «жертвы режима».

    Впрочем, большая часть тех, кого будут задерживать, просто тупо пойдет на поводу у блогера, хотя некоторые уже отвечают за свои поступки. Так, ранее в Ижевске задержали активистку штаба Навального за экстремизм, а в Кемерове арестовали волонтера Дмитрия Диденко, совершившего административное правонарушение. И ни одному из них Навальный не помог и не будет, ведь он может только подстрекать на нарушение закона, поэтому до тех пор, пока сторонники будут ему верить, задержания не прекратятся. 

    Понятно, что все эти провокации нужны Алексею ради хайпа и денег, будущее подростков, которые участвуют в его несанкционированных митингах, блогера совершенно не интересуют. Сегодняшние акции протеста покажут, что Навальный готов использовать людей, даже непричастных к его митингам, чтобы попиариться.

    Впрочем, в регионах пока ситуация печальная, да и в столице, где Алексей планирует хайпануть за чужой счет, наверняка обстановка будет не лучше. Ну куда ему с таким количеством митингующих? 200-300 человек – это смех на палочке.

     

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 7 комментариев , вы можете свернуть их
    Леонид Корнеев # написал комментарий 5 мая 2018, 10:27
    Будущее подростков его как раз очень интересует. Ему как раз и надо, чтобы подростки оказались в кутузке. Таким образом он воспитывает в них ненависть к блюстителям закона и власти в целом. Чтобы с возрастом из них выросли непримиримые революционеры.
    Александр Котов # написал комментарий 5 мая 2018, 10:31
    Да все уже привыкли к его выходкам, никого он не удивит и не привлечет своими провокациями. Не будет развития этому направлению, Так что те на Западе, кто его финансирует, зря тратят деньги. Пустышку тянут...
    Михаил Бабич # написал комментарий 5 мая 2018, 10:35
    Да, Навальный не бедствует,наверное за митинг хорошо заплатили и если мы не придем нам будет очень плохо,а Навальный также будет жить безбедно.Это нам нужно в первую очередь а не Навальному.
    Пётр Погребняк # написал комментарий 5 мая 2018, 15:23
    200-300 человек на митинге, а сколько разговоров по теме. Ежели так мало народу собирается в силу различных причин - начиная от равнодушия и заканчивая элементарной боязнью за собственную шкурку, то чего столько во...и в сети в ходе обсуждения персоны. А ведь не многие из нас осмелятся открыто размышлять тему диких доходов и возникновения фантастических состояний представителей "лучшего" меньшинства страны.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1277 записей в блогах и 11680 комментариев.
    Зарегистрировалось 57 новых макспаркеров. Теперь нас 4980418.