Свора Навального всего за неделю умудрилась побить рекорд по зашкварам

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Кубик Рубик написал
    8 оценок, 266 просмотров Обсудить (4)

    Навальному и его подельникам впору создать еженедельник своих проколов и громких скандалов. Команда аферистов из ФБК в последнее время отжигает так плотно, что без подробного фиксирования «подвигов» просто не обойтись.

    Больше всего отметился, конечно же, сам Навальный. В своих роликах он постоянно ратует за прозрачность и открытость во всех делах своей шарашкиной конторы. Он даже исправно публикует отчёты о заработках и тратах своего ФБК. Вот только в своих «честных декларациях» Навальный почему-то никогда не отмечает свои заграничные поездки, совершаемые в основном за счёт средств, снимаемых с биткоин-кошельков. Только на прошлой неделе Алексей обналичил миллион рублей и умотал на пару дней в Турцию со своим подельником Албуровым.

    При этом Навальный не забывает постоянно просить помощи у подписчиков, вешая им лапшу на уши о средствах на борьбу с коррупцией. Такая наглость раздражает уже самых отбитых хомячков, и блогер стремительно теряет готовых раскошелиться баранов. Они-то высылают деньги якобы на борьбу с коррупцией, а Навальный их тратит на одни удовольствия: заграничный отдых с семьёй, элитное жильё в центре Москвы и просто жизнь на широкую ногу. Любопытно, что блогеру мало подачек от глупых подписчиков и гонораров от западных спонсоров. Он регулярно затевает всё новые аферы, обманывая доверчивых соотечественников.

    К примеру, на этой неделе Алексей запустил очередной интернет-проект «Центр сбора подписей», с помощью которого любой кандидат в Мосгордуму якобы может набрать необходимое число подписей. Команда Навального делает это не безвозмездно. За продвижение блогер требует не мешать пятерым своим кандидатам. По сути, Алексей пытается заглушить выборы подконтрольными кандидатами, которых он может в любой момент убрать с поля. Эту аферу готовят те же люди, что некогда приложили руку к такому же непростому «Голосу».

    Навальный не был бы Навальным, если бы не нашёл и в этом случае способа подзаработать. С помощью «Центра» он опять намерен выманивать персональные данные граждан, чтобы продать их потом в третьи руки. Также на неделе с треском провалился и ещё один проект Навального «Альянс врачей», получивший всего один голос на профсоюзных выборах.

    Не отставали от босса и его ближайшие приспешники. Кандидат в Мосгордуму от ФБК Иван Жданов, к примеру, пытался захватить со своими сторонниками московский театр. Помощник Навального Леонид Волков загремел на нары на 20 суток. Свора Навального, продвигаемая в Мосгордуму (Соболь, Жданов, Милов, Яшин и Янкаускас) умудрились нарушить не только российское, но и международное законодательство. Эти клоуны попросили сторонников финансировать их предвыборные кампании донатами через Яндекс. Деньги и PayPal, несмотря на то, что правила сервисов категорически запрещают переводить деньги на политическую деятельность. Кроме всего прочего команда фальшивых кандидатов Навального постоянно грызётся друг с другом. Так на днях Соболь устроила громкую свару с Ждановым, не поделив между собой волонтёров. Им катастрофически не хватает хомячков, разбегающихся от такой стрёмной компашки, поэтому и дерутся друг с другом за стремительно тающий актив. Навальный со своими выкормышами всё больше напоминают зоопарк с взбесившимися животными, и чуть ли не ежедневно скандалят и садятся в лужу. С таким развитием событий вся эта компашка и не доживёт до выборов, и москвичи, наконец, вздохнут с облегчением. Многим надоела вся эта крысиная псевдоппозиционная возня под окнами.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Spravъedlivostь # написал комментарий 3 июня 2019, 08:45
    Комментарий удален модератором сообщества
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1058 записей в блогах и 8786 комментариев.
    Зарегистрировалось 46 новых макспаркеров. Теперь нас 5016618.