Навальный собирается хайпануть на Соболь и для этого инсценировать покушение на ее мужа

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Кубик Рубик написал
    1 оценок, 113 просмотров Обсудить (0)

    8 сентября состоятся выборы в Мосгордуму. Юриста ФБК Любовь Соболь собирается баллотироваться по 43-му избирательному округу, где ей среди прочих будут противостоять два особенно сильных соперника - «яблочник» Сергей Митрохин и учредитель благотворительного Фонда помощи хосписам «Вера» Анна Федермессер.

     

    Шансы у скандальной расследовательницы из ФБК крайне малы. Никакого позитива у нее нет: ни программы, ни конкретных обещаний, ни авторитета. И вот, чтобы максимально пропиарить ее, Навальный готов пустить в ход запрещенный прием. Блогер собирается реализовать провокацию с участием мужа активистки, Сергея Мохова.

     

    При этом он использует шаблон 2016 года, когда семейная чета написала заявление в полицию о якобы покушении на Мохова. Тогда его чем-то кольнули в бок, однако уже через 3 часа он чувствовал себя нормально.

     

    Более того, он обвинил во всем кладбищенскую мафию, на которую работал, о чем написал в Фейсбук и даже связала инцидент с выходом своего текста.

    Но в полицию «потерпевший» обратился спустя день после «нападения», когда Соболь придумала, что во всем можно обвинить Евгения Пригожина. Она искала себе врага, с которым будет бороться в ФБК, а он подошел на эту роль идеально, ведь «Новая газета» как раз выпустила расследование про питание в Кремле.

     

    Нападение, как узнали в ФАН, было инсценировкой, а полиция даже отказалась возбуждать дело. Во-первых, в крови «потерпевшего» не было посторонних препаратов, во-вторых, он сам не имел никаких претензий, то есть состава преступления не было.

    .

    И сейчас Навальный решил повторить старый трюк. Тогда он не получился, зато теперь предводитель ФБК планирует все организовать максимально достоверно. Подтверждение тому — обращение к стримерам ФАН самого Мохова. Он пожаловался, что за ним следят уже несколько дней.

    История копирует «нападение», описанное им в заявлении в полицию трехлетней давности, только теперь поменялся цвет авто. Вероятно, сам Мохов даже не в курсе 

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 957 записей в блогах и 10306 комментариев.
    Зарегистрировалось 42 новых макспаркеров. Теперь нас 5018745.