Гей-прайд Сергиева Посада

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Ig Run написал
    0 оценок, 321 просмотр Обсудить (3)

     
    На официальном сайте партии «Яблоко» говорится, что все ее члены выступают за легализацию однополых браков. Там же указано, что это - одно из основных направлений правозащитной деятельности «Яблока». 
    Итак, кто же в городе проповедует однополую любовь? 
    Для понимания они разбиты по парам: Крыжов - Большаков, Смирнов - Фадеев, Смирнова - Спиртова, Шульгин-Гусев, Смирнов - Шебалкин, Бычков - Забродин. 
    Плюс у них есть "Молодежное яблоко", поставщик молодёжи, так сказать. Ведь Члены партии хотят добиться не только легализации однополых браков, но и отменить запрет на пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений детям. 
    Вообще, Яблоко конторка еще та. То Гнездилов зажигает с Pussy Riot. То Рыжков онанирует на всю страну. То Митрохин кусает полицейского. То Митрохин продает себя со всеми членами за 10 млн баксов. Ведь те 15 млн баксов, которые Яблоко получило от Всемирного Еврейского Конгресса давно кончились. И т.д. 
    Кто хоть раз видел местных посадских однопольцев, понимают, что отличия от московских у них минимальные. И в умственном плане тоже. Вот свежий пример - листовочка от Забродина. Щас, даже запечатлю ее. Вот она. 


    А там: Полная ликвидация всех проблем в сфере ЖКХ, высокая заработная плата во всех сферах, полное удовлетворение молодых людей, и т.д. Хаттабычи, б*ять! 
    Особо порадовало "Полное расселение жильцов, проживающих в ветхом жилом фонде. Мы умеем решать эту задачу. И берем на себя это обязательство". 
    Они обязательства даже перед своими однополыми партнерами не хотят держать, а тут поди ж ты, "умеем решать эту задачу". А ведь нет тут этого "ветхого жилого фонда", согласно закону есть аварийный. То есть стать депутатами хотят, да в закон не глядят. Хотя, зачем им закон, действительно? Полицейского можно укусить, от армии надо откосить, бабло можно попросить, а на избирателей можно подро*ить. 
    Дебилы, бля*ь. Те, кто за таких голосует.

    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Комиссар Жюв # написал комментарий 5 сентября 2019, 11:24
    В мире было три "Яблока": "Аn apple" the Beatles, "Аррle"- Стива Джобса и "яблоко" Явлинского. Двое умных, третий- дурак. Зная Россию- надо быть ПОЛНЫМ кретином, чтобы в предвыборную программу включить легализацию ЛГБТ.
    arkanyd15 # написал комментарий 5 сентября 2019, 11:24
    Пусть эти пидоры тогда создают свои загсы и там регистрируют свое похабство, а государство к этому не должно иметь никакого отношения.
    Просто западло регистрировать свой брак в том загсе, где пидоры и пидорши получают справки о том, что они пидоры и пидорши.

    А-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 2045 записей в блогах и 8711 комментариев.
    Зарегистрировалось 28 новых макспаркеров. Теперь нас 5021518.