Стало известно, как Ходорковский использует медиаресурсы против России

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Кубик Рубик написал
    2 оценок, 195 просмотров Обсудить (4)

    Мечтающий отомстить за изгнание Михаил Ходорковский тайком гадит России с помощью британских спецслужб. Оказалось, совсем недавно его копилка подрывных русофобских СМИ пополнилась новеньким ресурсом.

    Это MNews, зарегистрированный в Британии и с серверами в Нидерландах. У ресурса классическая антироссийская повестка: освещение митингов, нагнетание истерии, возвеличивание оппозиционеров вроде Любови Соболь и пиар самого Ходорковского в преддверии выборов 2021 года. Возглавляет масс-медиа известный русофоб Игорь Эйдман, двоюродный брат Бориса Немцова.

    У сайта MNews есть интересная функция - при регистрации вас заставляют поделиться своими персональными данными, и ресурс их, разумеется, хранит у себя. А также отставляет за собой право передавать их правоохранителям, согласно закону. Закону Британии.

    Интересно получается, учитывая, что британские спецслужбы давно ведут против России кибервойну. Из слитых хакерами Anonymous документов известно, что подконтрольный разведке проект Integrity Initiative занимается в нашей стране подрывной деятельностью с помощью оппозиции. И при этом имеет, как минимум, 9 филиалов, продвигающих антироссийскую повестку в мире.

    Эту русофобскую программу спонсировал не только Госдеп, НАТО, но и даже Facebook. Не исключено, что Ходорковский имеет к этому прямое отношение, так как тесно связан с британской МИ-6 и институтом Chatham House, в частности.

    Chatham House - это НКО, занимающаяся мнимой борьбой с «российской агрессией» путем подготовки «цветных революций» в Европе и постсоветском пространстве. Именно эта организация ответственна за целый ряд «Майданов» в 2004-2005 годах, и именно ей «Открытая Россия» Ходорковского давала гранты.

    Следовательно, для изучения настроений россиян с целью всколыхнуть общественное мнение и ведется сбор личных данных для Chatham House, МИ-6 и прочих спецслужб, с которыми работает олигарх. Собирать персональные данные - это нынче тренд. Эти занимается и Навальный через свои проекты вроде «Пенсионного калькулятора». Общая цель: подготовка к выборам в Госдуму в 2021 году. Либералы хотят узнать настроения россиян и изучить их психотипы, чтобы потом с ними было проще взаимодействовать.

    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Буржуй Буржуйский # написал комментарий 10 февраля 2020, 17:44
    Интересно, а в чём таком проявляется " подрывная деятельность с помощью оппозиции"? Неужели это они, гады, повышают пенсионный возраст, "оптимизируют" больнички, повышают штрафы, растят "довольствия" у всяких ментов, которые не занимаются своим прямым делом - ловить жуликов и укрощать хулиганов, реальных, с "кастетами" в подворотнях?
    Александр Арцов # написал комментарий 10 февраля 2020, 20:38

    Автору репоста: КУБИК, не увлекайся! Вчера - 5 репостов, сегодня уже 7 репостов! При норме - 3 репоста от одного блогера в сутки.
    Это на авторские статьи нет лимита.
    Только не уверяй меня, что все твои заметки - авторские статьи.
    Отсутствие ссылки на источник не делает заметку авторской, а делает её плагиатом!
    Любой может тыцнув кнопку поиск, сразу найти например эту заметку про Ходора на другом ресурсе - ссылка на operline.ru

    Уважай остальных блогеров и не напрягай модеров!..
    ;-(

    aliir # ответил на комментарий Александр Арцов 11 февраля 2020, 21:29
    Не мешайте пропагандончику бабки зарабатывать :Р
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1248 записей в блогах и 8766 комментариев.
    Зарегистрировалось 25 новых макспаркеров. Теперь нас 5021483.