Выборы 2011 уже сфальсифицированы!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Игорь Брумель написал
    8 оценок, 1263 просмотра Обсудить (28)

    Выборы 2011 уже сфальсифицированы! Подробности читайте в моей статье igor-brumel.livejournal.com/8062.html 

    Сейчас я, Игорь Николаевич Брумель, сделаю заявление, как действующий на постоянной основе, член территориальной избирательной комиссии Замоскворечье.

    Не знаю, что мне нужно прокричать или проорать, для того, чтобы все, кто меня услышит, поняли, что предстоящие выборы 2011 уже сфальсифицированы. Я могу это доказывать часами с документами в руках и в любой аудитории. 
    Я также доказательно утверждаю, что выборы 2009 в Мосгордуму также были сфальсифицированы в интересах политической партии "Единая Россия". Вполне законным, но не прописанным в  "Избирательном кодексе города Москвы" путём мне удалось скопировать в Следственном комитете списки избирателей нескольких избирательных участков, копии которых были затребованы СК (Следственным комитетом) по моему заявлению,  для проверки наличия фальсификаций. Проверка проведена не была, а  нам была представлена лживая отписка, не выдерживающая никакой критики, но исследуя фотокопии становится очевидным, что подписи избирателей целых многоквартирных домов были фальсифицированы. Мы - члены ТИК Замоскворечье от оппозиционных партий выборочно обошли несколько десятков адресов избирателей, подписи которых вызвали у нас сомнение. Нами было установлено, что эти избиратели или не участвовали в выборах,  или не проживают по месту регистрации.

    Однако, Москворецкий суд не только не принял в качестве доказательств фотокопии, снятые нами с материалов проверки СК, что вполне естественно, ведь эти фотокопии не являются документами, а лишь изображением документов, но и отказался затребовать в ТИК Замоскворечье списки избирателей для проверки и в качестве доказательств. 

    Действующее законодательство составлено таким образом, что практически невозможно опротестовать итоги подсчёта голосов.

    С уважением, Игорь Брумель

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 28 комментариев , вы можете свернуть их
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Игорь Брумель # ответил на комментарий Руслан Алёхин 27 июля 2011, 22:37
    Ровным счётом ничего не изменится!
    Обходили избирателей в основном члены избиркомов в районе Замоскворечье от КПРФ. Я тоже участвовал в обходах, и скажу, что это очень непростое дело. Люди не пускают в подъезды, а уж о том, чтобы уговорить кого-то написать заявление в прокуратуру и выступить в суде, это практически нереально. Люди говорили, что в выборах не участвовали, но никаких письменных заявлений делать не будут.
    Уважаемый Руслан, задачей выборочного обхода было установить факт фиктивности проверки проведённой Следственным Комитетом, на моё заявление о преступлении, совершённом членами отдельных Участковых комиссий и пособничество в преступлении со стороны Руководства ТИК Замоскворечье.
    Следователь СК Елизавета Николаевна Постникова прямо сфальсифицировала результаты проверки, написав в материалах дела, что, якобы, два её помощника за несколько дней обошли несколько тысяч адресов. Это нереально!
    Фамилии и адреса граждан не участвовавших в голосовании мы передали для новой проверки.
    Новая проверка, не только не установила факты, но в этот раз отписали, что и граждан, по указанным нами адресам тоже не установили.
    Что и следовало ожидать!
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Игорь Брумель # ответил на комментарий Руслан Алёхин 27 июля 2011, 23:04
    Руслан, ну зачем же так однозначно или - или!
    Вот сейчас Вы сами обозначили, по крайней мере две проблемы.

    Проблема первая: Полное пренебрежение к Закону о Выборах, да и не только к одному Закону, а практически полное пренебрежение со стороны властей к любым законам, вообще!

    Проблема вторая: Полное равнодушие большинства граждан к выборам. Да и не только к выборам, а и к судьбам государства, народа, а значит и к своей собственной судьбе.

    Полагаю, что есть много и других проблем.
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Игорь Брумель # ответил на комментарий Руслан Алёхин 27 июля 2011, 23:44

    Да, Руслан, Вы как будто читаете мои мысли!
    Вы в первой своей реплике как бы задали вопрос, а правдивы ли мои слова?
    Сразу скажу, что я пишу только правду. Правда много интереснее лжи! Но её (правду) нужно умело подавать и тогда правда не будет скучной.
    Вот Вам официальное решение Мосгоризбиркома о формировании ТИК Замоскворечье:
    ссылка на www.moscow_ссылка на city.vybory.izbirkom.ru
    Посмотрите какая организация рекомендует в члены ТИК следующего за мной по списку г. Быстрова Я.В.
    Посмотрели?
    А теперь давайте разыграем небольшой детектив!
    Возьмите в кавычки название этой чудесной благотворительной организации и поместите в поисковик Гугл. Название в кавычки нужно брать, чтобы Гугл искал только это название, а не составляющие его слова.
    Вы с удивлением обнаружите, что организация зарегистрированная двадцать лет назад не оставила никаких следов, кроме как в справочниках и каталогах!
    Что же это значит? Всё просто! Эта организация фиктивная и числится только лишь на бумаге и в налоговой инспекции.
    Вы правы, власть как раз подстраховалась наперёд!

    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Игорь Брумель # ответил на комментарий Руслан Алёхин 28 июля 2011, 00:46
    Опять же и здесь соглашусь с Вами, но лишь частично!
    Да, нации нужен лидер или иными словами Пастырь, а вовсе не какие-то национальные идеи спускаемые сверху.
    Дело в том, что мыслить философскими категориями и пронзительно понимать всю глубину нашей беды может только лишь ничтожная часть населения, доли процента.
    И ещё нация должна многое претерпеть, чтобы породить и взрастить Пастыря! Да и родятся такие люди не в каждом поколении, а время не ждёт!
    Если Вы слышали правду про власть, то может быть и мне поможете?
    Я стараюсь понять как Дмитрий Анатольевич сумел спрятать своё немаленькое состояние? Ведь один только Котласский ЦБК которым владела организованная нашим Президентом "Илим папл интерпрайз" стоил немало, а ещё Братский лесопромышленный комплекс! И ещё и ещё и ещё! Прочитайте материалы депутата Ленсовета Салье. Много поучительного найдёте про Владимира Владимировича и его верного "Санча Панса" Дмитрия Анатольевича.
    А вперёд ознакомьтесь с моей скромной статьёй "Путин - вор, Медведев -вор!" В гугле посмотрите!

    А с чем я не соглашусь, так это с тем, что можно опускать руки.
    Ведь без борьбы нет победы!

    С Добром и спокойной ночи, Игорь Б.
    Дмитрий Рубинов # написал комментарий 28 июля 2011, 09:11
    Мдя... Вот так демократия отличается от диктатуры... Вроде всем все можно, но элите все можно "чуть больше", чем остальным...
    Как писал один мой друг "закон не должен служить кучке избранных... Кучка избранных обойдется и без закона". Если учесть, что писалось это году в 2001-ом...
    Иосиф Сталин # написал комментарий 28 июля 2011, 10:28

    "Поскольку в Российской Федерации эволюционный механизм политического обновления через процедуры парламентской демократии правящим режимом блокирован, на повестке дня стоит смена власти насильственным путем, то есть очередная российская революция."- ссылка на www.pzrk.ru
    Вот вам решение этой проблемы.

    Инна Макарова # ответила на комментарий Иосиф Сталин 28 июля 2011, 14:43
    А может сперва попробовать всем-всем придти на выборы и проголосовать по своему разумению. Тогда не из чего было бы делать фиктивные голоса. Всем придти на выборы. Ведь так просто и совсем необременительно. Да и просто интересно-что будет?
    Игорь Брумель # ответил на комментарий Инна Макарова 28 июля 2011, 16:29
    Инна, Вы правы в том, что при действующем порядке фальсификаций "голоса" делаются методом росписи "за того парня", который не пришёл на выборы.
    Если, увеличится явка на выборы то и в самом деле у фальсификаторов возникнут новые проблемы. Но я полагаю, что, увы, найдутся и новые решения!
    Но всё равно, на выборы у нас вряд ли будет обеспечена такая же явка как в былые времена в СССР или теперь в современной КНДР.
    Но, если на выборы явятся 70 или 80 процентов избирателей, то они-то будут прекрасно знать за кого они голосовали сами и за кого голосовали их родные, соседи, друзья или коллеги по работе. И если в этом случае власть пойдёт на подлоги, то люди вполне могут найти в себе силы выйти на улицы.
    Наиболее активные из них организуются, и сметут власть фальсификаторов.

    С уважением, Игорь
    Иосиф Сталин # ответил на комментарий Инна Макарова 29 июля 2011, 08:55
    И законодательство и организация и технология выборов не зависит от количества участвующих. Скажем если на выборы придет только тандем , выборы будут считаться состоявшимися. И здесь проблема не в законодательстве и участниках выборов. Проблема в том, что существующая власть, является преступной по факту своего рождения, и именно поэтому она не сменяема эволюционным путем, путем выборов,именной по этой причине она заблокировала эволюционный механизим смены власти.Главная задача ельцинского режима,которую он должен будет решать в первую очередь и от результатов решения которой зависит само существование режима,была сформулирована Березовским еще в 1993 году. Это задача -приемственность власти.Поэтому, ходите вы на выборы или не ходите, голосуете за или против, результат выборв определен заранее. Причем в силу отсутствия графы против всех, не существует механизма позволяющего объективно контролировать результаты выборов.
    Игорь Брумель # ответил на комментарий Иосиф Сталин 29 июля 2011, 21:29
    Помните у Булгакова "Что такое разруха"? И ответ, что разруха у людей в головах.
    Ельцин был несгибаемым борцом. Борцом за свою личную власть. В этом он был велик, а в остальном ничтожество. Он был ничтожен настолько, что любой уважающий себя человек придя к власти после него, первым же указом был обязан арестовать его и его окружение и конфисковать награбленное.
    Путин же, первым своим указом обеспечил неприкосновенность Ельцину и его семейству. Это было беспрецедентно!
    Мы с моим (ныне покойным) другом, мыслителем и поэтом Владимиром Андреевичем Ежовым долго обдумывали эту ситуацию.
    Мы пришли к выводу, что "семья" знает о преемнике что-то такое страшное, что это будучи преданно гласности мгновенно и навсегда уничтожит его репутацию и сотрёт его физически.
    Воровство Путина уже тогда не было ни кому секретом. Депутат Салье Путина разоблачила. Значит воровством преемника никого было не удивить.

    Тогда мы ничего не придумали. Но теперь я предполагаю, что возможно Владимир Владимирович попался на чём-то очень грязном. На таком, что на Западе может быть расценено однозначно!
    Например на педофилии!?

    Ну, а выборы? На выборы нужно идти, чтобы ваш голос не украли!
    Иосиф Сталин # ответил на комментарий Игорь Брумель 1 августа 2011, 04:00
    Меркантильность и мелочность Путина да и всей питерской ОПГ, это уже общее место в инете.Идти на выборы -в обязательном порядке! Идти после выборов на площади - в обязательном порядке!
    Так что, совпадение по всем пунктам.
    Арсен Вишневский # написал комментарий 28 июля 2011, 16:18
    Это было ясно, после выступления прохорова-куршавельского.
    И из опыта. Когда были пойманы за "руку" члены УИК, прокуратура отреагировала ...Никак.
    Зато вызвали нас и стали "пришивать" экстремизм. На вопрос: " В чём проявили мы экстремизм?"
    Нам ответили: " Вы плохо высказываетесь в адрес ЕР и ( отдельных чиновников) администрации района".
    Картина Репина... " ПРИПЛЫЛИ."
    Игорь Брумель # ответил на комментарий Арсен Вишневский 28 июля 2011, 17:14
    В моём случае Замоскворецкая межрайонная Прокуратура в деле разоблачения махинаторов никак не реагирует. Кроме того как плодит и множит лживые отписки.
    С выступлением Прохорова, увы не знаком. Или это очень незначительно или я пропустил. А что особого в этом выступлении? Не затруднит ли Вас предоставить мне и нашим читателям ссылку на это выступление?

    С уважением, Игорь
    Арсен Вишневский # ответил на комментарий Игорь Брумель 28 июля 2011, 17:50
    Выступая на съезде своей партии, он УВЕРЕННО сказал, что они будут на 2-ом месте, после ЕР.
    Там ведь всё имеет свои расценки и прохор умеет рассчитывать. Иначе, как он будет выглядеть в глазах
    однопартийцев, как лидер или болтун? Здесь и млрд. зелёных не жалко. Я бы не поверил, если бы не знал наши избиркомы, их жадность, алчность, продажность и лицемерие.
    Игорь Брумель # ответил на комментарий Арсен Вишневский 28 июля 2011, 18:28
    Мне известно, что он Евгения Ройзмана к себе прикупил! Но на одном Ройзмане а Госдуму не въехать! А про второе место, так это обычная трескотня.
    У Прохорова есть одна лишь надежда! Поскольку он уже купил продажную диванную партийку под названием "Правое дело" То ему ещё осталось избирателей купить! Хотя купить ВЦИК вкупе с продажной бородатой обезьяной, наверное, будет дешевле.
    Иосиф Сталин # ответил на комментарий Игорь Брумель 29 июля 2011, 11:23
    "Хотя купить ВЦИК вкупе с продажной бородатой обезьяной, наверное, будет дешевле."-
    Респект!
    Арсен Вишневский # ответил на комментарий Игорь Брумель 29 июля 2011, 20:06
    У нас в Сочи без зазрения совести вбрасывают бюллетени. Когда наблюдатели от КПРФ возмутились, милиция вывела их, как бузутёров.Обращаться к прокурору и в суд...БЕСПОЛЕЗНО. Одна контора.
    Как сказал губернатор: " Делайте, что хотите, но результат должен быть...один". Но это не значит, что мы опустим руки. Вода камень точит. К тому же мы подготовим - Сюрпризы. Научены с 1996...
    Инна Макарова # ответила на комментарий Арсен Вишневский 1 августа 2011, 10:24
    Вот для того, чтобы у них не осталось бюллетений для вбрасывания и нужно, чтобы на выборы пришло как можно больше людей.
    Люди! Еще не поздно! Придите на выборы и проголосуйте! Это единственный шанс что-то изменить.
    Арсен Вишневский # ответил на комментарий Инна Макарова 3 августа 2011, 15:48
    Полностью согласен.
    s budeeva # написал комментарий 28 июля 2011, 19:16
    Чтобы нельзя было сфальцифицировать выборы , нужно ходить на них . И закон откорретировать.
    Игорь Брумель # ответил на комментарий s budeeva 28 июля 2011, 20:10
    Идти на выборы просто необходимо! И закон тоже необходимо менять или корректировать.
    Но, ещё граждане должны себе представить, что свои права нужно защищать. И защищать придётся силой!
    Но опять же - у нас не Африка. Дело в том, что в Североафриканских странах напрочь отсутствовали такие силовые подразделения каким является ОМОН. У нас же даже такого совершенно неагрессивного человека как Дёмушкин арестовывать приехала рота ОМОНа. Да в октябре 93-го меня приходили арестовывать целым взводом ОМОНа.
    Но сейчас не 1993 год. Едва ли кому-то из пушистых и гладеньких европейцев понравится, если власть в России будет танками защищать фальсификации на выборах.
    Но, без борьбы не будет победы!

    С Добром, Игорь
    Александр DEM # ответил на комментарий Игорь Брумель 9 августа 2011, 12:43
    Может стоит попробовать использовать открепительные удостоверения?
    Открепительные удостоверения - именной документ со степенями защиты.

    Если Вы возьмете открепительное, то этим вы точно:
    1.уменьшите фальсификации с вашим голосом - никто за вас не сможет проголосовать
    2.уменьшите фальсификации с помощью так называемых "каруселей" с открепительными
    3."поможете" подневольным бюджетникам,которых гонят брать открепительные -
    4. если захотите - сможете создать несколько партий - так как по результатам выборов 2008 года 630 000 человек взяли открепительные, но не пошли голосовать,а для регистрации партии требуется всего 45000 человек ; или выдвинуть своего кандидата в президенты.
    5. можете попробовать узнать сколько вас как до выборов(в течение 6-ти недель до дня выборов), так и после выборов
    6. можете проголосовать открепительным ПРОТИВ ЕДРа или ЗА него
    7. можете начать искать единомышленников по месту жительства для последующей самоорганизации по месту проживания
    8. можете просто оставить открепительное себе на память
    9. не нарушите закон
    Игорь Брумель # ответил на комментарий Александр DEM 9 августа 2011, 22:39
    Здравствуйте, Александр. Я уже ответил Вам В ЖЖ, что Ваше предложение мне предстоит обдумать, а это увы не так просто. Ведь одно дело сказать "да" или "нет" в отношении Вашего предложения, а совсем другое дело подвергнуть тщательному анализу на предмет возможностей фальсификации.
    Насчёт Ваших данных по регистрации политической партии, то и здесь не всё так просто! Во-первых 45000 человек это очень много. Безумно много, так как создание партии предусматривает наличие очень крупных инициативных групп в половине регионов РФ. Создание современной политической партии требует от организаторов или титанических усилий и привлечения немалых денег или использования "административного ресурса".
    Ну и ещё, а зачем выдумывать себе какие-то трудности с открепительными талонами, когда проще всего прийти ближе к вечеру на избирательный участок и принять участие в голосовании, пусть даже если гражданин испортит бюллетень написав от руки "Против всех"?

    С уважением, Игорь
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1073 записи в блогах и 12852 комментария.
    Зарегистрировалось 77 новых макспаркеров. Теперь нас 4989336.