Freedom Pension Invest

    Инна Семенова написалa
    0 оценок, 445 просмотров Обсудить (5)

     

     

     Freedom Pension Invest *** RPP Возвратно – Пенсионная Программа.

    Регистрация БЕСПЛАТНО! После регистрации получаете на свой внутренний счет аккаунта сразу $40.000. Далее 40.000$ за каждый купленный контракт получите на Банковский счет (который Вам откроют в Банке Лихтенштейна с интернет - банкинг) или карту MasterCard после набора 15.000 членов программы! Freedom Pension Invest - это возвратно –пенсионная программа, т.е. Вы сначала покупаете контракт (-ы) и сразу же их у Вас выкупает компания Freedom Pension Invest. За это Вы получаете компенсацию в 40.000$, а Freedom Pension Invest продает Ваш полис уже по цене 180.000$, но нам это уже неинтересно.
    Регистрация абсолютно БЕСПЛАТНО! 5 уровней рефералов. За каждого реферала 1-го уровня на Ваш внутренний счет в аккаунте добавляется $600, за реферала 2-го уровня - $300 и т.д. Все эти деньги Вы сможете получить через 3-4 недели (пока оформят все документы в Банке) после набора 15.000 участников. После этого необходимо будет купить хотя бы один контракт стоимостью 44$, чтобы получить выплату 40.000$ + сумму за рефералов, которая указана в Вашем аккаунте. Разрешаются регистрации с одного компьютера – только не забывайте, что потом каждую регистрацию надо подтвердить суммой $44, чтобы получить $40.000 и рефские. Бонусная программа - за 4 купленных контракта 5-й дается БЕСПЛАТНО!
    A total of 5 levels referral program:
    Level 1 - $2.000
    Level 2 - $1.600
    Level 3 - $1.200
    Level 4 - $800
    Level 5 - $400
    Условия участия:
    - Число участников ограничено 15.000.
    - Стоимость
    1 контракта - $44 (Платить нужно только после набора 15.000, появится специальная ссылка в аккаунте на оплату). Все расчеты будут в Liberty Reserve. Если у Вас еще нет счета, то откройте и пополните его заранее на 45$. Купить Liberty USD рекомендую через открытие счета в PerfectMoney – платежная система на русском языке, пополнив счет через Платежный Терминал. Потом через обменники МЕНЯЛА или другой (список можно посмотреть на САЙТЕ) поменять на Liberty USD или купить ЗДЕСЬ.
    - Каждый участник может купить 20 контрактов.
    - Выплата за
    1 контракт - $40.000
    При регистрации Вы не рискуете НИКАКИМИ деньгами! Всё абсолютно БЕСПЛАТНО!

    СЕЙЧАС МОЖНО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, по своей ссылке зарегистрировать любое количество человек (рекомендуется по 10 -15 рефералов, чтобы поскорее набрать нужное количество партнёров и завершить программу за 1-2  месяца), используя форумы, социальные сети, легальные рассылки, предложив знакомым, родным и т.п.
    В аккаунте в Меню Members Agreement в Word уже есть файл СОГЛАШЕНИЯ (или в PDF Agreement Download), который нужно будет потом скачать, заполнить, подписать и выслать на e-mail, который пришлют после набора 15.000 членов. Кстати можете пока просто с ним ознакомится – там написано, что Вы отказываетесь от дальнейшего пенсионного страхования и все полномочия передаете компании Freedom Pension Invest. За это и получаете по 40.000$ за каждый оплаченный контракт. Необходима будет также копия Вашего паспорта – заграничного или общероссийского –также на их e-mail высылаете потом.
    Freedom Pension Invest работает примерно, как HCI25, которые уже платили 2 раза по 55.000$ на дебетовые карты оффшорного Банка, в частности их Русский проект и China проект.
    «Freedom Pension Invest доступен для каждого участника лично (компании не допускается). Это программа страхования жизни. Freedom Pension Invest были уполномочены Банками и Страховыми компаниями, чтобы получить необходимое число бенефициаров, чтобы идти до конца в этом проекте. Количество было установлено 15.000. Это главная причина для них, чтобы выйти в ИНТЕРНЕТ, иначе бы этого не сделали. Это число будет (невозможно) получить, используя обычные методы работы.
    Обратите внимание, это не МЛМ компания. Она не можем работать, как многоуровневая система, поскольку Банки и Страховые компании будут определять сам проект. $40.000 – эта сумма будет выплачиваться с контрактом. Поэтому, пожалуйста, приглашайте Вашу семью, друзей и знакомых тоже, потому что проект может стартовать раньше, если все пригласят нескольких человек. После того как вы зарегистрировались на сайте, вы получите вашу личную реферальную ссылку в аккаунте. Пожалуйста, используйте ссылку для приглашений».
    Нет смысла сейчас регистрироваться сам «под себя» десятки раз! У Вас будут большие суммы, но виртуальные. Пока Ваш реферал не купит хотя бы один контракт за 44$  после набора 15.000 членов проекта Вы не сможете получить эту сумму, указанную в Вашем аккаунте!
    Итак, Вам нужны 40.000$? Тогда вперед – РЕГИСТРАЦИЯ и РЕКЛАМА своей рефссылки!
    РЕГИСТРАЦИЯ

    Freedom Pension Invest
    P.S. Для привлечения рефералов можете полностью копировать текст этого сайта, заменив рефссылку на свою.

    счетчик посещений
    счетчик посещений


    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 5 комментариев , вы можете свернуть их
    Инна Семенова # написала комментарий 25 августа 2011, 16:34
    Максим в настоящее время в проекте уже больше 3000 человек, Вы что думаете, что 15000 в проект не могут войти? Тогда Вы плохо знакомы со статистикой проектов.
    Инна Семенова # написала комментарий 26 августа 2011, 20:18
    News
    August 25, 2011.
    4.059 FREE registrations of 15,000. As soon as the count of contracts exceeds 15,000 members, the program will be closed. The following days well start the payout directly to your personal offshore bank account with debitcard. This will take 3 -4 weeks, depending on your location.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Я согласен
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 2056 записей в блогах и 26309 комментариев.
    Зарегистрировалось 278 новых макспаркеров. Теперь нас 3454644.