Владимир Юровицкий написал
    0 оценок, 75 просмотров Обсудить (0)
    Я расскажу вам про физику шулеров. За которую дают нобелей, а недавно Путин дал госпремию.
    Что вы скажете про человекак или институт, который натягивает меры и эталоны (длины, веса и пр.) для своих каких-то делишек? Скажете, что это шулеры. Потому что в современном техническом мире меры и эталоны - святое. Это выносила наша цивилизация как нечто важнгейшее. Без этого вся техника развалилась бы и пр. Болт американский не подошел бы к дырке японской и пр.
    Но есть наука (да наука ли это!?) в которой манипулируют мерами и эталонами для получения постоянства скорости света. Это называется "всеобщей коваринтностью". И это основа эйнштейновской ОТО (не путать с СТО). Да манипулируя мерами можно добиться чего угодно. Что курица будет всю жизнь бегать от петухов с постоянной скоростью, что корова будет давать возрастающее количество (по "весу") молока и т.д. Мерами и эталонами распоряжаться нельзя. А Эйнштейн сочинил, что меры и эталоны определяются законами природы. Хотя на самом деле меры и эталоны определяют люди. Вон Яков, король английский установил меру фут размер своей ноги. А сейчас устанавливает метрологическое сообщество. Сказало "Этот кусок металла есть килограмм". И на Земле, и на Луне и в звездной глубине килограмм един.
    И все современное научное общество повелось на эту откровенную ахинею и мошенничество. Ну может потому, что уж больно хитро все это было прикрыто самой крутой математикой - тензорами. Которые для Эйнштена подкинул видный математик, в физике ничего не смыслящий.
    Вот такова современная наука. Такую нелепую туфту принимает за научную истину. И такой туфты в современной науке много. И это в то время, когда техника творит поистине чудеса - компьютеры, интернет, космонавтика. И рядом эта бредятина.
    Ну право, мерзко видеть этот позор.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1035 записей в блогах и 10891 комментарий.
    Зарегистрировалось 49 новых макспаркеров. Теперь нас 4981743.