Откровения расширенного сознания

    Станислав Королев написал
    0 оценок, 643 просмотра Обсудить (6)

    Ряд ученых заинтересовались многими артефактами и строениями.которые невозможно создать даже по новейшим современным технологиям.например.Колонны софийского собора в Петербурге,Александрийский столп у Зимнего дворца,аналогичный столп на Трафольгарской площади,огромные каменные шары в Мексике,Баальбекская веранда,Стоунхедж,Изваяния атлантов в греции(из пластобетона)Египетские пирамиды. Их смущают древние черепа с неимоверно вытянутой головной частью,гигантские человеческие скелеты, высокотехнологичные предметы извлеченные из древнейшмх пород,описание древних летающих аппаратов( виван).,воронки от ядерных взрывов в древности. и многое другое. Рождается абсолютно сумасшедшая гипотеза. о которой я расскажу ниже.

    Вся наша история-сценарий вложенный в нашу памиять в период перехода человечества из одного временного этапа в другой теми,кто курирует эволюцию человечества на Земле. По Блаватской ,человечество было создано Разумной Солнечной системой для неких ее целей или задач. Сначала появились огромные слабоматериальные сущности -андрогены(1 раса) потом они стали размножаться и уплотняться и в конце второй расы стали двуполыми.Далее настало время ГИГАНТОВ-лемурийцев(Рост до 15-16м-они же титаны),следующая раса Атланты,гиперборейцы(рост 5-6м)потом ПОТОП(или нечто иное, ибо потоп с Ноем и ковчегом-нелепая сказка.Ной с семьей и кучкой животных не мог создать СОВРЕМЕННУЮ БИОСФЕРУ НА ЗЕМЛЕ).Следующая раса(т.н. НОЯ)-МЫ с ВАМИ.(рост 1,7-2м).Кстати от прошлого остались лишь смутные мифы и легенды и ничего доказательного.Впечатление,что при переходе к следующей расе,стиралась и переформатировалась не только память последующей расы,но и изменялось тело человека и его окружение(животные и растения).Оставляли лишь редкие артефакты,происхождение которых ставили в тупик ученых.ИСТОРИЯ-человечества ЛОЖНА. 

    Какой будет следующий этап и когда он будет.СКОРО. Возможно Вы ляжете спать 21.12.12г и проснетесь уже иной сущностью.с иным телом и с иным менталитетом с иными способностями и....памятью,но Вам будет казаться,что все нормально и все так и шло издревле. Тело Ваше будет менее материально.Рост не превысит 1,3 м.Способности могут быть значительно расширены(телепатия,теликинез,левитация,и др) но Вы примите это как данность. Возможно  будет сохранена часть памяти о прежней истории и даже более конкретно,чем мифы. То чвто переход грядет-это ВЕРОЯТНО.Мне показалми кусок будущего после перехода(2016г) Часть неготовых останется в ЭТОЙ реальности,но им не позавидуешь.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    MUM I PUTINA LOVE # написала комментарий 15 сентября 2012, 04:13
    Здравствуйте глубокоуважаемый Станислав!
    Жаль, что пока не знаю Вашего отчества.

    Извините. что не сразу ответила Вам. Я дозревала. Читала Ваши комментарии, статьи.
    Я буду задавать Вам много разных вопросов, но сейчас предлагаю обсудить эту статью.

    По моим сведениям, мы виртуальные матрицы. Вненземная цивилизация однажды переселившаяся на Землю. Мы абсолютная копия тех, кто был создан раньше. Точнее дубликат!
    Предыдущая цивилизация внезапно исчезла в Тартар, то есть Черную дыру. Координаторы днесколько столетий бились, пытаясь найти причину сбоя программы, но так и не нашли.

    Тогда создали нас, исключительно для того, чтобы отыскать ошибку, на примере нашего развития увидеть когда, как и на каком отрезке развития произошел сбой у предыдущей цивилизации.
    Но мы, как на грех ,стали развиваться НЕ по Закону и НЕ по ПЛАНУ.
    Все цивилизации нашего Мира пошли общепринятым путем, а мы окольным. Что получилось Вы видите сами. Мы деградировали! Но, скорее это не наша вина. Греха на нас нет! Наше сознание кто-то захватил и видимо давно.
    Мы, как и все цивилизации, дойдем до цели, но много позже. А какой ценой нам это дастся, даже сам Творец не знает.
    MUM I PUTINA LOVE # написала комментарий 15 сентября 2012, 04:44
    Вот откуда удивительные археологические находки, предметы высоких технологий, наскальные рисунки ракет и космонавтов.
    Можно смело предположить, что какая-то глобальная земная катастрофа уничтожила все предметы нашей высокоразвитой цивилизации и большинство населения.
    Наше руководство вовремя спряталось под водой и под землей. Ведь все эти ракеты, НЛО и прочие чудеса, выныривающие из глубин океана, блокирующие любую нашу попытку приблизиться к ним или вступить в контакт не миф, а реальность.
    Откуда-то они взялись.
    Я знаю, что мы вынуждены были переселиться, потому что наша планета умерла.
    Это информация к размышлению.
    -------------------------------------------
    Теперь мой ВОПРОС к цитате "Мне показали кусок будущего после перехода(2016г) Часть неготовых останется в ЭТОЙ реальности,но им не позавидуешь.

    Как мне узать готова я или не готова к переходу?
    Что Вам показали?
    Можно ли что-то успеть исправить или отбор уже произведен?
    Станислав! Если не хотите, чтобы наша беседа проявилась здесь, в комментах, на всеобщее обозрение, то можно ответить в разделе СООБЩЕНИЕ, прямо мне в блог. А дальше мы решим, как нам удобнее будет общаться. Согласны?
    Татьяна Ладыгина # ответила на комментарий MUM I PUTINA LOVE 2 марта 2013, 00:41
    Мадам MUM ..LOVE, прочитав сегодня статью Ст.Королёва, у меня возникли ЭТИ ЖЕ вопросы. Потрудитесь,прошу, мне ответить, состоялся ли у Вас разговор с автором.
    Заранее благодарю Вас.
    Анатолий Валетов # написал комментарий 7 ноября 2013, 21:47
    Типа профессора Преображенского,который за большие деньги дает потенцию нуворишам,пересаживая им яйца молодых приматов и ненавидя простой народ,который мешает его бизнесу.
    ===
    Профессор Преображенский - это правая крайность, Шариков - левая крайность, а нормальные люди находятся посредине. Вот доктор Борминталь - это молодой человек либеральных взглядов.
    Татьяна Ладыгина # ответила на комментарий Анатолий Валетов 23 ноября 2013, 17:18
    ..И? Развитие событий... Заканчивается год 2013.
    Что дальше? У крайне правых, крайне левых и тех,что посерединке?
    Анатолий Валетов # ответил на комментарий Татьяна Ладыгина 23 ноября 2013, 17:38
    События в "Собачьем сердце" разворачиваются сразу после революции, а сейчас совсем иная реальность. У нас нет крайне правых и тех что посерединке, а есть одни крайне левые, только одетые по-разному - одни в рванине, а другие по моде. Так что сейчас 2013, потом 2014 будет, и так далее, пока все эти крайне левые не вымрут. А потом останутся нормальные люди и они сами решат как что обустроить в стране.

    40 лет Моисей водил народ по пустыне, нас водят 28, еще 12 осталось )
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 905 записей в блогах и 9578 комментариев.
    Зарегистрировалось 25 новых макспаркеров. Теперь нас 5017931.