Человечество- свиноферма ИНЫХ,Божьи рабы и и пища

    Станислав Королев написал
    0 оценок, 750 просмотров Обсудить (5)

    Забудьте бредовые теории эволюции. Мартышка взяла палку, поковырялась ею в гнилой колоде, добыла огонь и внезапно поумнела до такой степени, чтобы за считаные столетия изобрести компьютер и полететь в космос. Вздор! Прошли десятки и сотни тысяч лет, чтобы из грязной немытой обезьяны получились разумные гоминиды. И всего лишь десятилетия, чтобы из полуголого дикаря возмужал профессор экономики или астрономии. Вы верите этому?

    Я не хочу хулить Дарвина или оспаривать более поздние теории происхождения человека. Я расскажу о своей – настоящей и правдивой. Но не теории, а настоящей истории, подтвержденной многими источниками и даже проверенной мною лично на практике.

    В архивах КГБ СССР, а затем в хранилищах служб безопасности России и Украины находится немыслимое количество собранных мной документов, которое доказывает правдивость моих слов. Подвалы Ватикана таят в себе еще большее собрание таких материалов. Они настолько засекречены, что доступны лишь очень узкому кругу людей: исключительно руководителям государств и их приближенным; да и то не всем. Впрочем, я не сомневаюсь, что высшие чины – вообще все и каждый, кто управляет человеческой массой, отношения к человечеству не имеют. Нами командуют иные существа, которые вряд ли обрадуются, если об их существовании узнает общество.

    Мы верим в чужие идеалы. В фальшивых предвыборных гонках мы выбираем далеко не тех, да и выбор у нас ограничен – нам подсовывают несколько вариантов правды, и ни в одном настоящей правды не найти. Политики, депутаты, судьи, даже мелкие администраторы в регионах любой страны не имеют ничего общего с человечеством. То же касается влиятельных общественных деятелей, финансовых магнатов, миллиардеров и даже главарей преступных организаций. Они – чужие. Пришельцы, если хотите, однако в то же время они намного старше людей и имеют намного больше прав на Землю, поскольку первыми здесь появились.

    Ты даже не представляешь, насколько глубокая пропасть лежит между обычными людьми и так называемым «правящим классом». Основная масса человечества едва ли отошла на полшага от рабовладельческого строя, просто теперь колодки и ошейники сменились более эффективными кредитными системами и односторонней судебной системой. Нетрудно понять, что все в нашем обществе построено с одной целью – держать обычного человека в строгих рамках законодательных канонов и максимально разукрасить жизнь для тех, кто нами правит.

    Не тешь себя мыслью о том, что ты свободен. Ты такой же невольник Системы, как и я. Дети и внуки тоже вряд ли вырвутся из замкнутого круга. Все мы заложники древнего уклада, построенного на Земле задолго до того, как человек осознал себя личностью.

    Мы живем в Их мире. По Их правилам, на Их территории и подчиняемся Их законам. Большинство таких законов написано для нашего удобства, но все равно поддерживает лишь Их интересы. Мы живем в Их государствах, эти институты были сформированы с той целью, чтобы замкнуть каждое человеческое общество в отдельно взятой Системе.

    Нас разбили на кластеры и социальные единицы. С начала времен нам навязывают идеологию соперничества и вражды между этими единицами, не позволяют объединяться даже родственным народам и национальностям.

    Мы знаем свои права, но в то же время не имеем никаких прав. Все это – порядок, справедливость, свобода, честь, партнерство, независимость, благосостояние, равноправие (особенно – равноправие!) и многое другое – красивая фикция. Свободного человека нет на этой планете, есть только подневольные наивные дураки, почитающие ценности, которых не существует.

    Мне больно об этом говорить. Еще больнее осознавать, что мои слова истинны. Нет больше другой правды, нет других теорий. Я знаю доподлинно, поскольку окунулся в историю намного глубже всех ученых, вместе взятых. Наши верования, надежды, мечты и даже быт всего лишь иллюзия, не позволяющая нам, словно взбесившемуся скоту, удариться в панику и снести заграждения скотобойни. Ирония в том, что заграждений перед нами не существует. Их нет, потому что нет и выхода. Мы заперты на маленьком шарике, еще недавно казавшемся нам бесконечно большим. Наша планета суть обыкновенная ферма, на ее необъятных территориях размножаются пищевые ресурсы, которым вместо мешка с зерном и кормушки с сеном задурили голову прогрессом и материальными благами. Здесь живем мы, завоеватели этого мира. Самые сильные хищники этой планеты. И вместе с тем – пища для Тех, кто скоро придет завоевывать нас.

    Могли когда-нибудь могущественные ацтеки предположить, что боги в сияющих доспехах принесут им гибель цивилизации? Догадывались ли шошоны или апачи о том, что владельцы «огненной воды» засунут их в резервации размером со спичечные коробки? О чем думали воинственные китайцы, падая на колени перед горсткой англичан в отутюженных кителях?

    И что скажем мы, разглядев на подступах к нашему бастиону непобедимого врага, который играючи уничтожит весь наш род?

    Сказать нам нечего. Технологически мы далеки от завоевателей, как далек дикарь с каменным топором от тактической ядерной боеголовки. Но если этот самый дикарь успеет поднять топор, то мы не сможем даже огрызнуться – Они имеют средство, способное играючи «отключить» всех нас, превратив человека разумного в неподвижную биомассу, ждущую гибели.

    Нас ожидает та же участь, что и бедных шошонов, майя, ацтеков, зулусов. И спасение вряд ли найдется – не в этом тысячелетии.

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 5 комментариев , вы можете свернуть их
    Станислав Королев # написал комментарий 10 января 2012, 14:41
    Вот поэтому то и не фонтан,что нам в последние десятилетия показали краешек истины.Очень скоро покажут и наше место и покажут не лицеприятно.Проанализируйте события и природные и геополитические за последние 100лет,а особенно за последние четверть века.Лавинообразные,нарастающие катаклизмы и природные и социальные во всем мире.Кризис.Технологический и научный застой.Неудачи и свертывание программ в Космосе.Деградация моральная и физическая народов и социумов.Климатические выверты,рост тектоники по всей Земле,странные болезни и мутировавшие прежние,которые пришли к нам из прошлого.Что можно сделать? ЖДАТЬ последнего акта этой драмы.Сила у тех,кто нами правит и они задавят любую здоровую инициативу любых народов.Мы статисты в этой драме.Надежда умирает последней.Моя лично в последней стадии комы.
    Сергей Васильевич # написал комментарий 24 февраля 2012, 12:02
    Ну не за считанные столетия, а за сотни тысяч лет, а до этого палкой ковырялась. Но фантазия у Вас работает хорошо, возможно для высокоразвитой внеземной цивилизации мы примитивны. Это нисколько не опровергает синтетическую теорию эволюции, начало которой положено Дарвиным.
    Полный Ноль # написал комментарий 17 ноября 2013, 11:30
    Комментарий удален его автором
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1061 запись в блогах и 10327 комментариев.
    Зарегистрировалось 103 новых макспаркеров. Теперь нас 5016622.