Дорогие мои любимые друзья, товарищи и единомышленники!

    Сажи Умалатова написалa
    8 оценок, 1314 просмотров Обсудить (35)
    Всем сердцем, искренне и с глубокой любовью поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!

    Новый год -это всегда надежда на лучшее. Пусть он будет для каждого из вас добрым и щедрым на благополучие и счастье. Пусть Новый год принесет в каждую семью мир, любовь и взаимопонимание. Пусть ваш дом всегда будет наполнен уютом, теплом, достатком и радостью.Пусть ваши родные и близкие согревают вас заботой и любовью.Желаю вам крепкого здоровья, семейного счастья, успехов во всех ваших делах и начинаниях, чтобы сбылись все ваши мечты.Пусть ваш дом минуют все беды, невзгоды и огорчения
    Желаю, чтобы 2019 год принес России мир, стабильность, процветание безопасность и единство. Когда мы едины - мы непобедимы!

    Благодарю вас всех за поздравления и искренние слова поддержки в мой адрес. Они придают силы и душевный подъем.Помню каждое ваше слово. Ценю и люблю вас всех. Счастье для человека - это крылья, а крылья даны, чтобы догонять радость. Убеждена: мы обязательно догоним радость, уничтожим зло и печаль, подлость, предательство и несправедливость. Крепко обнимаю всех вас.

    Ваша Сажи

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 35 комментариев , вы можете свернуть их
    Абдулбасир Магомедов # написал комментарий 29 декабря 2018, 02:28
    Не обязательно быть другом, товарищем и единомышленником, мое уважение разумной мысли в рамках Логической Гармонии в Обществе!
    Удачи, Здоровья и Долгих Лет жизни!

    Президент (самозванец) СССР
    Ded GreenWood # ответил на комментарий Абдулбасир Магомедов 29 декабря 2018, 07:25
    мое уважение разумной мысли в рамках Логической Гармонии в Обществе!

    а по русски ?
    Валерий Ушаков # ответил на комментарий Ded GreenWood 29 декабря 2018, 12:09
    А по существу имеет место поздравление с ещё одним годом радикального прогиба под фашистскую трактовку истины 1934 года вопреки лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года.
    Антимоксель-2010 # ответил на комментарий Валерий Ушаков 29 декабря 2018, 16:10
    Не понял. КОММУНИСТКА-ОРТОДОКСАЛКА признала РОЖДЕСТВО???
    А как же ленинские и сралинские постулаты???? НЕУЖТО ПРИНЦИПАМИ ПОСТУПИЛАСЬ??? НЕ ВЕРЮ!!!
    Сергей Полегенько # ответил на комментарий Абдулбасир Магомедов 29 декабря 2018, 08:26
    Сажи Умалатова как змея обнимает всякого россиянина , что бы поиметь его на завтрак как еду. Вся жизнь Сажи Умалатовой просто вопит о её корыстолюбии и лживости. Это очень хитрый проект КРЕМЛЯ, для маневра скрепоносного Путина , манипулирующего население России как перепрограммированием процесса стогнации и увядания земли бывшей СССР. Все уже разворованно и продано! И на этом фоне Сажи Умалатова награждает лохов России орденами и званиями СССР , назначает им Государственные нравственные премии, и самоназначив себя лидером СССР вешает нам лапшу на уши . Вот только откуда у Сажи Умалатовой финансы и возможности творить дела скрепоносные? Другого бы скрепоносца путинские опричники давно забрили бы в тюрьму и загноили до праха за год. А тут некая Сажи Умалатова цветет и пахнет, всецело и безраздельно поддерживает национального лидера и президента РФ В.В.Путина и дела его , типа не нужно россиянам пенсии! Нужно жить проще и естественней-СКРЕПАМИ общины! Вот вам и змеиные объятия Сажи Умалатовой!
    Валерий Ушаков # ответил на комментарий Сергей Полегенько 29 декабря 2018, 12:13
    Кто истины моменты созидает, того моменты лжи не убивают.
    валерий елкин # ответил на комментарий Сергей Полегенько 29 декабря 2018, 13:10
    Сажи Умалатова
    ...Политический обозреватель Швед пишет в мемуарах о том, что у Раисы Максимовны состоялся разговор с Ненси Рейган, в ходе которого жена президента США обещала, если ракеты СС-23 (Ока) будут включены в соглашения, то её муж Рейган, обеспечит Горбачеву присуждение Нобелевской премии. Утверждают, что к этому было добавлено бриллиантовое колье для Раисы стоимостью 1 млн.700 т долларов США. Вот так Раиса за ночь обработала алчного Горбачева, готового продать за 30 серебряников родину. Впоследствии, все так и случилось. Горбачев стал лауреатом Нобелевской премии.
    А самое страшное, Горбачев был самозванцем. При избрании президентом на съезде народных депутатов СССР он не получил 50 +1 голос. Когда вернулись в зал заседания съезда депутаты из Киргизии, члены счетной комиссии, мы спросили их: «какие результаты?». Они ответили: «результаты отрицательные -47 % , но академик Осипян (председатель счетной комиссии) ), выкручивает руки членам комиссии , чтобы подписать протокол голосования. Мы покинули комиссию в знак протеста, чтобы не участвовать в этом преступлении»..
    андрей пудов # ответила на комментарий Сергей Полегенько 29 декабря 2018, 17:02
    Умалатова одна из немногих кто на 19 партийной конференции предсказал что вся
    горбачёвщина чушь и фикция которая обездолит народ и уничтожит СССР и предложила гнать горбатого в шею как ПРЕДАТЕЛЯ. Писатель Бондарев задал Горбатому вопрос:
    "Вы подняли самолёт, а сажать где будете?"
    дмитрий олёкминский # написал комментарий 29 декабря 2018, 07:19
    ?? Ага! А Дудаев до сих пор герой для Сажи ?
    Сергей Полегенько # ответил на комментарий дмитрий олёкминский 29 декабря 2018, 08:36
    А чем тебе плох Джохар Дудаев? Все шло естественным и разумным путем изоляции Чечни от России, хотят жить самостоятельно и за свои достижения!ПУСТЬ БЫ ЖИЛИ! огромная глупость тратить ежедневно по миллиарду рублей на поддержку лениво-безработной Чечни в составе России. Глупее чем путинская дурь, я не знаю событий и рещений. ЗАЧЕМ России содержать иждевенцев КРЫМНАШ и ЧЕЧНЮ? Поголодали бы годков двадцать-тридцать и отказались бы сами от гнилой затеи самостоятельной безработицы и тунеядства. Ведь Чечня сегодня это нахлебники живущие за свет всех русских и татар, чувашей и мордвы. евреев и прочих россиян, которые создают блага для лениво-жующей Чечни. Свободу Чеченской самостоятельности!
    Елена Николаевна # ответила на комментарий Сергей Полегенько 29 декабря 2018, 11:34
    Это кадыровская власть живёт за счёт российского бюджета, а народ забит и нищ! Брошен, как и все мы! Блеск кадыровского клана (тейпа) и нищета народа! И не надо весь народ обвинять и оскорблять! От одного такого беспардонного наглого алкаша началась чеченская война, которая идёт уже на территории России! А Сажи спасибо! С Новым Годом все граждане будущего СССР!
    Валерий Ушаков # ответил на комментарий Елена Николаевна 29 декабря 2018, 12:17
    Засада Ильича на свободу совести вопреки конституционному принципу истины до сих пор зияет в Конституции России, как и в Конституции СССР.

    Истинные граждане России обретают свободу совести в прогрессивном миротворческом труде.
    Elena Seregina # ответила на комментарий Валерий Ушаков 30 декабря 2018, 00:56
    При такой - то безработице?? Можно только мечтать о ДОСТУПНОМ прогрессивном миротворческом труде.
    АЛЛ # ответил на комментарий Сергей Полегенько 1 января 2019, 00:42
    В то время Чечня бы выжила...На тот момент в Чечне существовал мощнейший нефтеперерабатывающий комплекс,включающий в себя почти 60 предприятий...и ещё,на тот момент доля добычи нефти в Чечне составляла 7-10% от общего обьёма,а это немалые средства для такого маленького государства...к тому же, в Чечне уникальная нефть,она очень хороша для авиации...Сейчас тема чеченской нефти "за семью печатями"...кто ей владеет,куда идут средства,достоверная информация на эту тему закрыта...Собственно говоря,все эти чеченские военные компании и были развязаны из за этой уникальной нефти...
    Елена Николаевна # ответила на комментарий дмитрий олёкминский 29 декабря 2018, 11:40
    Это она Вам сказала?? А вообще - то Дудаев Герой Советского Союза! А презрение Ельцина к целому народу принесло море горя не только для них, но и для нас!
    дмитрий олёкминский # ответил на комментарий Елена Николаевна 29 декабря 2018, 15:38
    Она, это говорила и неоднократно....
    Борис Пекшев # написал комментарий 29 декабря 2018, 07:41
    Комментарий удален его автором
    Сергей Александрович Лостин # написал комментарий 29 декабря 2018, 08:01
    Не верится в искренность этой товарисч. Совсем недавно она народ проклинала так же горячо как поздравляет.
    Народ, который по ее мнению не отстоял власть ее партии. И его винила в том что совок сдох. Я и без ее поздравлений найду способ быть счастливым и в Новом году и всегда. Насколько смогу.
    Курва, только настроение испортила.
    Сергей Полегенько # ответил на комментарий Сергей Александрович Лостин 29 декабря 2018, 08:40
    Ну наконец то Лостин назвал своими именами предметы и явления социальной жизни России. Как там ваш Бог Богович поживает на облаке душевных скреп Гунечки без ТОМАСА? Сектанты. однако не могут продавать чудесные прогнозы и мощи святых без разрешения всемирного отца христианства.
    Геннадий Калишевич # написал комментарий 29 декабря 2018, 08:46
    Присоединяюсь.
    И таки да.
    Добро обязательно победит зло.
    Потом поставит его на колени и зверски убьёт.
    Валерий Ушаков # ответил на комментарий Геннадий Калишевич 29 декабря 2018, 12:22
    В центральной части герба России изображено, как сознательные граждане России, оседлав конституционный принцип истины, вонзают поток моментов истины в раззявленную моментами лжи, пасть черного дракона ультра фашизма.
    марина п. # написала комментарий 29 декабря 2018, 11:04
    Уважаемая Сажи! Большое спасибо за поздравление и доброжелательность!
    Поздравляю Вас также с наступающим Новым годом! Пусть этот год принесет Вам только успех, здоровье и благополучие!
    Валерий Ушаков # ответил на комментарий марина п. 29 декабря 2018, 12:28
    Только прогрессивный миротворческий труд обеспечивает духовное благополучие Отечества и гражданина. За Истину! За Родину! За Мир!
    . . # написал комментарий 29 декабря 2018, 11:06
    Спасибо за поздравления !
    Пусть звучат эти слова Сажи чаще в наших домах,
    пусть они открывает наши праздничные застолья,
    пусть они напоминает нам о наших исторических идеалах
    и зовут к будущим Русским Победам!
    Валерий Ушаков # ответил на комментарий . . 29 декабря 2018, 12:26
    А главное при этом не надо забывать, что государственное сознание России радикально оскверняется фашистской трактовкой истины 1934 года, вопреки лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года.
    Олег Баринов # написал комментарий 29 декабря 2018, 12:43
    VFL.RU - ваш фотохостинг
    Валерий Ушаков # ответил на комментарий Олег Баринов 29 декабря 2018, 15:57
    Весело и сердито.
    Олег Баринов # ответил на комментарий Валерий Ушаков 29 декабря 2018, 16:22

    Так отож....я ведь как


    VFL.RU - ваш фотохостинг

    и на пляски в наш деревенский клуб


    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1033 записи в блогах и 11624 комментария.
    Зарегистрировалось 56 новых макспаркеров. Теперь нас 4994750.