EMPIRE объявил о выпуске рейтинга ТОП 100 любимых фильмов

    Выбор Редакции написалa
    2 оценок, 3441 просмотр Обсудить (13)

      Российская редакция киножурнала представляет спецвыпуск EMPIRE TOP 100 рейтинг 100 любимых фильмов по версии отечественных кинокритиков

    29 января 2014 — Москва. У каждого авторитетного издания есть свой рейтинг лучших фильмов. Есть такой и у наших английских коллег, но мы не готовы подписываться под выбором чопорных британцев, поэтому составили свой рейтинг – с блэкджеком и Джоном Хьюзом. Мы привлекли уважаемых отечественных  кинокритиков, кинообозревателей, актёров и режиссеров, которые в разное время публиковались в EMPIRE: Антон Долин, Ксения Рождественская, Лёля Смолина, Жора Крыжовников, Александр Котт,  Владимир Котт и многие-многие другие. 

     

    Каждый из них составил список своих любимых фильмов, из которых EMPIRE сформировал единый рейтинг. Примечательно, что мы решили выбрать не «лучшие», «важные» или «самые влиятельные» фильмы – это скучно и исхожено вдоль и поперек, а именно «любимые». Это позволило нам, с одной стороны, обойтись без ряда ключевых фильмов, оккупирующих привычные топы, а с другой – включить в нашу сотню замечательные картины, которые часто остаются в тени (Джонни То! Крис Маркер! Фильм с Трэйси Лордс!).

    Мы постарались на страницах EMPIRE TOP 100 объяснить, чем нам так дорог каждый фильм, собрали бессчетное количество интересной и малоизвестной информации о них. А заодно мы попросили высказаться об участниках рейтинга не только известных отечественных кинокритиков, но и уважаемых российских актёров и режиссеров. Хотите узнать, за что Максим Суханов любит «Семь» Дэвида Финчера, а Максим Матвеев – «Звёздные войны»? То-то же, читайте! 

     

    Мы подобрали наши любимые эпизоды из каждого фильмавсе они доступны для просмотра на страницах мобильного приложения. 100 фильмов – это, согласитесь, немало. Удержать в памяти все заинтересовавшие картины будет непросто, но запасаться бумагой и ручкой необязательно. В нашем приложении предусмотрена возможность отмечать картины, которые вы уже посмотрели, и те, которые только собираетесь. Получившиеся списки можно просматривать, редактировать и делиться ими в социальных сетях – пусть все знают, как много всего хорошего вы видели!

     

    Приложение Empire TOP 100 сейчас доступно для пользователей планшетов на базе iOS по ссылке https://itunes.apple.com/ru/app/empire-top-100/id792411073?mt=8. В конце февраля будет выпущена интерактивная версия приложения, адаптированная для пользователей iPhone, а также планшетов на базе Android. Стоимость загрузки приложения - 99 рублей.

     

    EMPIRE – ежемесячный журнал о популярном кинематографе. В Великобритании издается с 1989 года. За это время журнал сумел завоевать популярность как среди сотен тысяч обычных читателей, так и среди звезд первой величины — в любви к нему публично признавались Джордж Лукас, Стивен Спилберг и Квентин Тарантино. В России журнал издается медиа-холдингом C-Media с 2008 года.

     

    Контакты
    +7(495)229-62-00

     

    Ирина Михайлова

    PR-менеджер медиа-холдинга C-Media

    mikhailova@cmedia-online.ru

     

    Стас Нетребко

    PR-менеджер EMPIRE и Film.ru
    netrbko@film.ru

     

     

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 13 комментариев , вы можете свернуть их
    прайз 123 # написал комментарий 31 января 2014, 16:43
    - Спасибо, старина, — живо откликнулся он. — Так будет чудненько. Можешь выключать ток!
    Он соскочил с площадки и с важностью поглядел на своего зрителя, собирая у ног складки просторного халата. Жирное затененное лицо и тяжелый овальный подбородок напоминали средневекового прелата[6], покровителя искусств. Довольная улыбка показалась у него на губах.
    - Смех да и только, — сказал он весело. — Это нелепое твое имя, как у древнего грека.
    Ткнув пальцем с дружелюбной насмешкой, он отошел к парапету, посмеиваясь. Стивен Дедал, поднявшись до конца лестницы, устало побрел за ним, но, не дойдя, уселся на край площадки и принялся наблюдать,
    -
    – Головокружение от успехов,-констатировал Жоржик.
    – Это у него от голода, – объяснил швейцар Назар. – У своего папаши научившись, одной водой из кранта питается.
    Оказывается, бедный шофер решил купить своей возлюбленной каракулевое манто и, чтобы сэкономить деньги, морил себя голодом. Бухгалтер Саркисьян взялся за карандаш и быстренько подсчитал, что для этого Люсе понадобится десять лет беспрерывной голодовки.
    Oleg Chistik # написал комментарий 31 января 2014, 16:58
    Кинокритик - это тот человек, который ничего не может создать сам, но зато имеет мнение на тему, как это плохо делают другие...))))
    sarah taylor # написала комментарий 20 июня 2019, 00:21
    Комментарий удален его автором
    sarah taylor # написала комментарий 20 июня 2019, 00:21
    Комментарий удален его автором
    sweet zzz # написала комментарий 22 июня 2019, 16:22
    The mattress protector cover is 100% natural Tencel made from Eucalyptus based fiber. Tencel fibres are made from the pulp of Eucalyptus wood and make for a very durable yet silky smooth fabric. The making of Tencel fibers is very environmentally friendly as the Eucalyptus trees require very little water. Turning wood into fiber means that you get to sleep on a natural cover without any negative impact on the environment.
    regards
    cooling mattress protector
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 907 записей в блогах и 9713 комментариев.
    Зарегистрировалось 26 новых макспаркеров. Теперь нас 5017323.