«Открытое правительство»: рычаг давления Запада или пятое колесо кабинета министров?

    Михаил Делягин перепечатал из delyagin.ru
    0 оценок, 211 просмотров Обсудить (2)

    Дамоклов меч навис над головой самого неоднозначного члена правительства РФ, министра без портфеля Михаила Абызова. Слухи вокруг его отставки и ликвидации «Открытого правительства» с каждым днём распространяются всё интенсивнее. И, похоже, небезосновательно. Никаких реальных функций у этого открытого правительства нет. Это некий придаток к аппарату кабмина. Это проект, полностью слизанный с методичек Сороса и собственно, это производит впечатление способа прямого контроля Запада за деятельностью правительства России. Сейчас смысл существования Открытого правительства непонятен. Никаких полномочий и сферы ответственности у этого ведомства нет. Это пятое колесо в телеге или же пятая нога у известного животного.

    ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    АНАТОЛИЙ СИВЕНКОВ # написал комментарий 21 апреля 2017, 18:43

    . Крановщик обязан слушать только своих работников, кроме команды стой, которую должен проверить. Когда на коров нападают хищники, то они должны думать не о хорошей жизни с вкусной травкой, а вставать в круг рогами наружу, чтобы отбиваться от хищников. Если коровы не защитят себя, то ни хорошей ни плохой жизни у них не будет.
    То же самое относится к нынешней политике, где на нас напал сильный враг США, поэтому нужно, сначала сделать всё возможное для защиты от этих хищников и паразитов, а потом мечтать о хорошей жизни. Строить хорошую жизнь без учёта этого нападения, то это отвлечение внимания, это предательство к народу и государству, так как если мы проиграем врагу, то не будет жизни у народа ни хорошей, ни плохой. Бороться против врагов США можно с помощью моей теории жизни, а помогать врагам в ликвидации России можно с помощью благих намерений. СССР мы проиграли с благими намерениями, но выводов не сделали, а сейчас с благими намерениями проигрываем Россию. Политика страны должна опираться на систему безопасности, а не на благие намерения.
    ссылка на siwenkov1942.livejournal.com

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1261 запись в блогах и 17082 комментария.
    Зарегистрировалось 88 новых макспаркеров. Теперь нас 4944420.