Восточный экономический форум: что хотел сказать Путин

    Михаил Делягин перепечатал из delyagin.ru
    1 оценок, 376 просмотров Обсудить (3)

    Восточный экономический форум: что хотел сказать Путин

    Помимо обозначения стратегических планов президент устроил достаточно жесткий разнос местным чиновникам в связи с невыполнением имеющихся поручений. Дело традиционное, но я хочу напомнить, что чиновники, которые работают на Дальнем Востоке, в отличие от некоторых других, они в общем-то работают в целом хорошо. И им есть чем похвастаться на самом деле. И это хорошо, потому что наша система управления еще не вышла на нормальный рабочий режим и для того, чтобы система работала хорошо и лучше, ее приходится пинать. Это не совершенство, конечно, но хорошо, когда такой импульс придан, то какое-то время она работает неплохо. 

    Вдумайтесь, пожалуйста, в непереводимую игру слов – и президент об этом тоже сказал достаточно жестко – оказывается, вот только сейчас до чиновников стало доходить, что людям мало дать землю, что людям нужно еще дать возможность работать. Что для того, чтобы люди жили, им, оказывается, нужны рабочие места. Поразительное открытие! Но лучше поздно, чем совсем никогда. Я думаю, что пройдет еще несколько лет и до чиновников дойдет, что для того, чтобы люди могли воспользоваться дальневосточным гектаром, им нужна еще инфраструктура. Нужны дороги, линии электропередач… Я уже не говорю про газоснабжение.

    ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Гарольд Петрович # написал комментарий 11 сентября 2017, 16:01
    Такие редкие визиты с разносами ничего не дадут. Маскач Рогозин тоже наезжал на космодром Восточный и прыгал там, яко на майдане... А воз и ныне там...
    Слишком уж далёк берег Тихого океана от Москвы и слишком уж непрофессиональны и ненадёжны эмиссары Москвы, посылаемые туда. Тут же их китаёзы и местные авторитеты скупят с потрохами - и вася.
    "Что же делать? Как тут быть? Как другую полюбить?"
    "Если гора не идёт к Магомету, то Магомет идёт к горе."
    Надо приближать ДВ к столице России. Путём переноса столицы в центр России.
    М.Хазин недавно очень хорошо показал своё истинное лицо, озвучив свою солидарность с Собяниным, который категорически против переноса столицы поближе к своей исторической родине.
    Вот пусть хазины с собяниными там и остаются, и милуются с таджиками и лицами кавказской национальности, а столицу надо переносить. Уже вчера...
    Кирилл Владимиров # ответил на комментарий Гарольд Петрович 11 сентября 2017, 17:00
    Пустые это разговоры. В стиле Остапа Бендера. Несерьёзно ляпнули, дядя.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1328 записей в блогах и 16602 комментария.
    Зарегистрировалось 167 новых макспаркеров. Теперь нас 4954932.