Россию губит альтруизм: страна простила долги на 151 миллиард долларов

    Михаил Делягин перепечатал из delyagin.ru
    5 оценок, 360 просмотров Обсудить (12)

    Россию губит альтруизм: страна простила долги на 151 миллиард долларов

    Общая сумма долгов, прощенных Россией, превышает 151 млрд долларов — и за отказ от этой астрономической суммы мы, за редкими исключениями, получали в лучшем случае ничего (а то и оскорбления и прямой отказ от сотрудничества в пользу наших геополитических противников).


    На фоне этой патологической щедрости абсолютная беспощадность к россиянам, которым государство не прощает валютную ипотеку и обычные долги, отрицая отказом от гарантирования прожиточного минимума само наше право на жизнь, выглядит мерзостью. Однако и невероятная щедрость к «чужим», и зверская жестокость к «своим» легко объясняются либеральным характером власти.

    Таким образом, самоубийственный альтруизм, навязываемый нам государством в качестве едва ли некоей самостоятельной ценности (в стиле конфетной рекламы «Россия — щедрая душа!»), является лишь одним из либеральных инструментов грабежа и уничтожения страны.
    ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 12 комментариев , вы можете свернуть их
    Русичь # написал комментарий 10 октября 2017, 19:52
    Ещё всплывут данные на сколько лярдов разбогатела путинская камарилья, долги списывают за миллиардные взятки которые делят с вождями тех стран должников. За так и соловей не свистит с соловьиным пометом.
    Привет колхоз # ответил на комментарий Русичь 16 октября 2017, 22:47
    Да нет.
    Просто в СССР любили давать миллиарды на коммунизм банановым республикам в Африке и Азии.

    Естественно, что те в принципе не способны (да и не хотят) возвращать.
    Вячеслав Тупиков # написал комментарий 11 октября 2017, 06:02
    Неужели ни одна властная сволочь за это не ответит?
    Юрий Никифоров # ответил на комментарий Вячеслав Тупиков 14 октября 2017, 13:26
    Всё происходящее в стране - с согласия большинства избирателей. В числе этого согласного большинства и те, кто уклонением от участия в голосованиях демонстрируют молчаливое согласие.
    Алексей Илюхин # написал комментарий 14 октября 2017, 07:22
    Вот сейчас встал вопрос узаканивать биткоэн или нет.
    Вообще то для России это иностранная валюта как и доллар евро и фунт. У Росии есть своё платёжное средство, это рубль и все платежи должны выполняться в рублях, а все платежи выполненные в других валютах незаконны и такие сделки по желанию одной из сторон могут быть признаны ничтожными. Следовательно ...
    Владимир Кривороткин # написал комментарий 14 октября 2017, 08:52
    Не надо обобщать ,нужно называть поименно героев этих событий. причем тут Россия которая простила долги.Простил один из эффективных менеджеров. то ли сам до этого додумался то ли кто заставил. Да и кто бы сейчас слабой рашке вернул бы долги. Сейчас ее унижают все кому не лень,начиная от порошенко. который не только не хочет рассчитаться за газ, поставленный дураками из газпрома, которые даром качают туда газ до сих пор. но и выдвинул встречный иск в 3 млрд. который втихушку Миллер заплатит,Сша срывают флаги рашки,а наши умники утираются и жуют сопли.
    Владимир Романов # написал комментарий 16 октября 2017, 06:28
    Жизнь дает Создатель и ваше отношение к ней делает вас правыми или бесправными. "28. Человеку, пришедшему в этот Мир, дано единственное право и возможность заниматься самосовершенствованием и повышать свой энергетический уровень, находясь в строгой гармонии с природным Миром.
    29. Человеку никто не давал права менять этот природный Мир и нарушать хрупкую Гармонию Его. 30. Нужно сказать, что Мир Мой оказался не таким уж хрупким, поскольку так долго терпит попытки людей устроить его по своим понятиям. 31. Причём самое главное, что понятия или представления, как обустроить Природу и Материальный Мир, человечество не имеет и всё топчется “вокруг да около”, выдумывая разного рода “измы”, которые ещё более разрушают Гармонию Мира. 32. Всё это связано с тем, что вся парадигма (концепция) развития человеческого общества в отрыве от Природы, строится на пороках человека и его отрицательной энергетике." (Откровения людям Нового века от 07.02.05 Энергия людей)
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1369 записей в блогах и 17707 комментариев.
    Зарегистрировалось 122 новых макспаркеров. Теперь нас 4950832.