Мечта либералов сбылась: в Россию возвращается карательная психиатрия

    Михаил Делягин написал
    2 оценок, 223 просмотра Обсудить (0)

    9

    По существу вопроса, Гесс не может быть авторитетом в вопросе Холокоста, так как с марта 1941 года находился в английской тюрьме и о происходившем после того времени в Германии не знал ничего, кроме того, что ему позволяли узнать англичане.

    Поразительна то ли безграмотность, то ли злонамеренность "правоохранителей", которые отрицание официального числа жертв Холокоста приравнивают к отрицанию самого Холокоста. Это примерно такой же бред, как если бы обсуждение числа погибших в войну советских людей (20, 26 или 27 млн.чел.) приравнивали к отрицанию того, что советские люди вообще гибли в войну.

    "Правоохранители", по сути дела, под страхом тюрьмы и психушки запрещают нам обсуждение нашего общего прошлого и рассматривают саму постановку вопроса о числе погибших евреев как проявление "отрицательного уничижительного отношения" к ним по национальному признаку!!

     

    Особо уточню, что систематическое глумление над русскими рукопожатных общечеловеков, оскорбление нас по национальному признаку бесконечными либералами (включая собравшейся в президенты Собчак) и разжигание к нам ненависти по национальному признаку эти "правоохранители" не видят в упор!

     

    Что касается Юшкова, то его, насколько можно судить, преследуют всей мощью государственного аппарата  за то, что он противостоял безвозмездной и, похоже, незаконной передаче земельного участка в центре Перми местным хасидам - представителям фундаменталистской антироссийской (в суде Нью-Йорка они еще в 2010 году под вздорным предлогом поставили Россию "на счетчик", присудив штраф в 50 тыс.долл. в день) секты. При этом российское государство не только не защищает своиего гражданина от произвола сектантов, но, напротив, обрушивается на него всей мощью своего репрессивного аппарата.

     

    ПОЛНОСТЬЮ ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1336 записей в блогах и 18700 комментариев.
    Зарегистрировалось 97336 новых макспаркеров. Теперь нас 4973947.