Более четверти подростков Калифорнии считают себя "гендерными нонконформистами": как это выглядит

    Михаил Делягин написал
    6 оценок, 1157 просмотров Обсудить (4)

    8

    Довольно много поездив по разным местам Калифорнии этим летом, я не замечал там критически значимого числа подобной молодежи. Однако ученым, как говорится, видней, - вероятно, меня просто не заносило в соответствующие комьюнити, да и американские коллеги, как люди нормальные, вероятно, просто берегли как мою психику, так и репутацию своей страны.

    Медицинская норма большинства отклонений - будь то альтернативная сексуальная ориентация, склонность к нестандартным видам секса у представителей традиционной ориентации или склонность к предпринимательству - составляет около 5%. Уже излюбленнные толерастами 10% носителей сексуальных отклонений являются результатом целенаправленного пропагандирования этого несчастья (не стоит забыват поговорку американских психиатров "веселого гея можно увидеть только в гробу") и его рекламы как привлекательного образа жизни.

    Полученный результат - 27% подростков самого населенного штата США с очевидными проблемами сексуальной идентификации - всецело является результатом интенсивного "промывания мозгов", перед которым наиболее беззащитна именно молодежь. И не случайно этот показатель так чудовищно высок именно в наиболее либеральном штата Америки: приведенные фото наглядно и откровенно демонстрируют тот очевидный идеал, который либералы навязывают (в том числе и силой оружия) не только всему остальному миру, но и собственной стране.

    Сегодняшний либерализм, выродившийся во всеобъемлющее и комплексное расчеловечивание, несовместим с самим сохранением цивилизации, - и наиболее передовое в социальном плане американское общество показывает это с исчерпывающей ясностью

    Подробнее на https://delyagin.ru/articles/183-novosti/56667-bolee-chetverti-podrostkov-kalifornii-schitajut-​sebja-gendernymi-nonkonformistami-kak-jeto-vygljadit

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Гарольд Петрович # написал комментарий 14 января 2018, 19:55
    Всё дело в моде: в Римской империи тоже было модно чикать лиц своего полу. Впрочем, в Греции и других местах тоже, но лишь в Риме это приобрело характер эпидемии. Такой, что женщинам пришлось познавать лесбийские утехи, потому что мужчины были заняты, исключительно, между собой.
    Как правило, гомосексуальные дела и их гипертрофия - это предвестники распада существующего мира и цивилизации. Так что скоро всё изменится и опять начнутся "тёмные века".
    Влад Ивашов # написал комментарий 16 января 2018, 18:58
    мне непонятно, что делал Делягин в Калифорнии? Что делает с собой Америка, это её собачье дело. Нам что за интерес? Его собственное присутствие в данном штате ничем не обозначено. В плане какие вопросы задавал, про что спрашивал, с кем разговаривал, ну нет ничего абсолютно, чтобы понять глазами и слухом Делягина. Просто вывод, сразу, как в туалет сходил. Делягина здесь 90%, остальное Калифорния, если заметите. Вроде умный чел, но такой глупый, как в нём это уживается?

    Уж если ты специально для данной сексуальной темы съездил в Калифорнию, поделись информацией, расскажи, покажи, фотки размести о том, кто твои "герои" и что они говорят и ну и подобное. Нет, Делягин СКАЗАЛ, а нам строиться перед ним. Непутёвая тема, делягинская. Меня не интересует поговорка америк. психиатров про гея. Меня интересует "путевые заметки в Калифорнии" от Делягина, а не его выводы. Минус, канешна
    ------
    мля, сколько можно глупеть!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1119 записей в блогах и 9992 комментария.
    Зарегистрировалось 44 новых макспаркеров. Теперь нас 4980718.