Тереза Мэй готова объявить войну, отвлекая англичан от массовых изнасилований девочек мигрантами

    Михаил Делягин написал
    8 оценок, 908 просмотров Обсудить (19)

     Истерика вокруг убийства "отработанного" и никому не нужного предателя Скрипаля вытесняет из английского общественного сознания чудовищный скандал, который власти пытаются замолчать с 2014 года, вокруг расового террора против белых девочек, устроенного бандами пакистанцев и других выходцев из Азии.

    Девочек - причем исключительно белых - насилуют, делают наркоманками, похищают, продают в сексуальное рабство и убивают десятилетиями - при полном попустительстве хваленой английской полиции. Так, по докладу английских правозащитников (в Великобритании это слово еще сохранило свой первоначальный смысл и означает "защиту закона и прав граждан", а не "защиту преступников"), за 16 лет пакистанцы изначиловали в четвертьмиллионном городе Ротереме более 1,4 тысяч девочек (более полупроцента всего населения!!) - и это только в возрасте от 11 до 15 лет.

    После скандала 2014 года полицейские Ротереме взялись было за дело, - но "за последние три года их запал заметно угас".

    11 марта Mirror опубликовало расследование, которое могло вызвать шок в английском обществе и создать серьезные политические проблемы правительству Терезы Мэй. на сей раз дело касалось 170-тысячного Телфорда, где за 40 лет от рук насильников пострадало до тысячи девочек (также более полупроцента населения), - опять-таки при почти полном бездействии властей (то есть при прямом покровительстве насильникам). Социальные работники знали о происходящем с 90-х годов, однако полиция начала реагировать лишь через десятилетие: в 2010-2012 годах было выявлено около 200 подозреваемых в нападениях, однако за решетку попало лишь 9 из них, после чего дело было закрыто. 

    Более того: информация о преступниках-азиатах (судя по контексту, в первую очередь пакистанцах) была уничтожена из-за боязни полицейски быть обвиненными в расизме, а в 2016 году было принято даже специальное решение не проводить новое следствие.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 19 комментариев , вы можете свернуть их
    ivan65 # написал комментарий 13 марта 2018, 09:39
    "Тереза Мэй готова объявить войну, отвлекая англичан от массовых изнасилований девочек мигрантами" какую только херню не придумают перепуганные крысы (термин Президента РФ)! вот даже нейтральному Делягину очко пощекотали,он с бодуна и вывалил.
    rid2012 # ответил на комментарий ivan65 13 марта 2018, 10:43
    Истерика вокруг убийства Скрипаля,говорит о том,что русофобия в своем крайнем проявлении является опасной формой западного нацизма, имеющего своей целью уничтожение России. Это заболевание практически не излечивается, так что рано или поздно придётся проводить их в чувство сильнодействующими средствами...вот так ванек..
    Седой Степанов # ответил на комментарий rid2012 13 марта 2018, 11:00
    В основе российского великодержавного шовинизма - животной ненависти к евреям, украинцам, европейцам, американцам и прочим народам - лежит умственная неполноценность, интеллектуальная несостоятельность его носителей и как следствие — ощущение ими собственной ничтожности и стремление от этого ощущения избавиться за счет попыток унижения других народов.
    rid2012 # ответил на комментарий Седой Степанов 13 марта 2018, 13:41
    Дядя Седой Степанов всё фантазируешь про какую то несбыточную аномалию?)))или новую методичку получил?вот уж где поток сознания :))))
    Седой Степанов # ответил на комментарий rid2012 13 марта 2018, 14:06
    Российский великодержавный шовинизм - это аномалия, но вполне реальная!
    rid2012 # ответил на комментарий Седой Степанов 13 марта 2018, 15:06
    )))Вероятно эта аномалия, требуется вам, а никак не России.))))
    ivan65 # ответил на комментарий rid2012 13 марта 2018, 11:02
    русофилия гораздо более серьезная болезнь,типа педофилии и зоофилии. и чего все жиды русскими озаботились? какое отношение вы к ним имеете?
    rid2012 # ответил на комментарий ivan65 13 марта 2018, 12:50
    Нет,уважаемый,русофилия – это не болезнь,типа педофилии и зоофилии)))Это вроде цен на баррель,то взлетает вверх, то падает вниз. )))За последние сто лет на Россию любовались и взирали только трижды.
    1. Во втором десятилетии ХХ века - по преимуществу в Англии и Франции. (Закончилась эта любовь примерно в 1918 году, когда большевики твердо заявили, что долги платить не станут, и от этого разорилось пол-Франции).
    2. Во время Второй Мировой войны и недолгое время после нее.
    3. Во время перестройки.
    Так,что с тех пор, вот уже больше двадцати лет, русофилии в мире, увы, не наблюдается.
    Валентинович КВВ # ответил на комментарий rid2012 13 марта 2018, 11:06
    Можно еще назвать это явление натаскиванием союзников на Россию.
    rid2012 # ответил на комментарий Валентинович КВВ 13 марта 2018, 11:23
    Островитяне всегда прикрываются благими намерениями.... Они так ко всему миру относятся, но Россия у них "любимая тема" веками. Сейчас "случайно"заявление госдепа совпало с заявлением бриттов,понятно,что будут организовывать и других.
    Даниел Поляков # ответил на комментарий ivan65 13 марта 2018, 11:20
    Да .. смое очевидное, что убили этого украинского старика в отставке англичане, чтобы не платить ему и публично обвинить Россию..байкотировать русское "мунди - ляле"... Сразу решение двух задач...Есть такое латинское изречение "cui prodest" (куи продэст) - "кому выгодно?" Когда не сразу видно, какие политические или социальные группы, силы, величины отстаивают известные предложения, меры и т. п., следует всегда ставить вопрос: "Кому выгодно?" (В. И. Ленин, Кому выгодно?.) А эти соплежуи из мида бояться озвучить очевидное, чтобы хозява-партнёры не приняли мер к их детям, которые учатся и работают "за бугром."..
    Надежда Сорокина # написала комментарий 13 марта 2018, 13:37
    Бабку эту ведь никто не насилует, а за девочек отвечают родители.Муслимских девочек никто не насилует, потому что они не шляются с голыми задницами до утра по клубам и муслимки молодые без сопровождения мужчины вообще никогда не вылазят из дома и если запустили дикарей в страну, то будьте любезны не пускать за ворота дочек до совершеннолетия, а дальше они сами должны соображать, что в такой обстановке лучше без охраны не появляться в позднее время в тёмных переулках.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 971 запись в блогах и 11700 комментариев.
    Зарегистрировалось 327 новых макспаркеров. Теперь нас 4993351.