Девять лет истерической лжи либерала Венедиктова: диагноз или призвание?

    Михаил Делягин написал
    0 оценок, 37 просмотров Обсудить (0)

    888

     

    характерно, что блогосфера либерального "Эха Москвы" является единственной медиаплощадкой России, где существует открытая цензура (конечно, редакция опровергает это, ссылаясь на премодерацию, но блогеры указывают на конкретные случаи, когда их посты не допускались до публикации на их страницах. А модераторы "Эха Москвы", когда им не удавалось отмолчаться, невразумительно заявляли, что пост противоречил "редакционной политике", но в чем именно, сказать не могли.) Например, либерал Яковенко обвиняет "Эхо Москвы" (правда, в ее же блогосфере — такие обвинения допускаются): "С сайта "Эха" из-за цензуры был вынужден уйти …Пионтковский, незадолго до убийства …Немцова "Эхо" подвергало цензуре его блог".

     

    Запрет на критику порождает убежденность в безнаказанности, а затем — трамвайное хамство. "Не нравится — слушайте другое радио!", "Аптека за углом!" и другие хамские формулы стали нормой общения редакции с радиослушателями (и не только с ними). И это распространяется, по-видимому, на все их мироощущение.

     

    На этом фоне особенно цинично смотрится концовка интервью Венедиктова "Московскому комсомольцу": "Мы считаем, что наши слушатели — грамотные люди, и они сами разберутся, кто прав, кто виноват. Мы с уважением относимся к аудитории и поэтому приглашаем всех, кроме фашистов и хамов". Насколько можно судить, либеральные пропагандисты хорошо усвоили завет отца их профессии - Геббельса: "Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее поверят".

    Подробнее на https://delyagin.ru/articles/187-pozitsija/55197-devjat-let-istericheskoy-lzhi-liberala-venediktova-​diagnoz-ili-prizvanie

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1175 записей в блогах и 12118 комментариев.
    Зарегистрировалось 42 новых макспаркеров. Теперь нас 4979531.