Реформы либеральных людоедов

    Михаил Делягин перепечатал из delyagin.ru
    2 оценок, 887 просмотров Обсудить (10)

    Увеличить ВВП -  задача из разряда возможных. Такой тезис присутствовал в речи премьер-министра Д.А. Медведева. Но для этого придется постараться, причем не чиновникам, а населению - расходы по разделу социальной политики будут урезаны на 53 млрд рублей.

    Одним из самых острых пунктов его речи оказалось заявление о намерении повышения пенсионного возраста. Оно обусловлено уже не дефицитом бюджета, а необходимостью обновления системы из-за устаревших показателей, на которых она была построена еще в 30-ые годы. Таким образом, при принятии законопроекта о повышении пенсионного возраста, в частности, у мужчин до 65, при средней продолжительности жизни в 67, мы получаем всего два года пенсионного содержания, без учета показателя о “продолжительности здоровой жизни”. Кудринское ноу-хау, так пролоббированное Дмитрием Медведевым, многие эксперты уже назвали новым видом шизофрении. Объяснить реакцию общества можно очень просто: экономика не растет, рабочих мест нет, а на существующих станут “засиживаться” нищенствующие пенсионеры.

    Ряд других статей расходов так же будут подвержены секвестру, в том числе программу социальной поддержки граждан решено урезать на 6 млрд главным образом за счет экономии на мерах гос. поддержки инвалидов.

     

    Сюр ситуации заключается в том, что Силунов в это время объявляет поддержку здравоохранения, образования и снижение бедности новыми приоритетами правительства. Из чего вывод можно сделать только один: при решении вопроса бедности между повышением доходов и сокращением численности бедных, выбор пал на последнее. Удивляться такой циничности правительства бессмысленно - немцы тоже план истребления евреев в газетах не печатали. И сравнение это не случайно: демографические последствия действий наших либералов сопоставимы с последствиями гитлеровского нашествия. И социально-экономические политики их также сопоставимы, только у Гитлера были славяне, евреи и других неполноценные с его точки зрения народы.

    К категории ожидаемых, но ничуть не обнадеживающих новостей относится и рекомендация Государственной Думы Правительству РФ по вопросу планирования бюджета. Депутаты предлагают выделить средства для пострадавших от санкций США компаний. В этом контексте была озвучена цифра в 100 млрд рублей, хотя по самым скромным подсчетам запросы Вексельберга переходят за 5 млрд долларов. Стоит отметить, что ни один из обратившихся к правительству деятелей не заявлял о том, что переводит свою материнскую компанию из оффшоров в российскую юрисдикцию. Мы теперь будем помогать оффшорам? Вопрос открытый.

    Недовольство разочарованных в назначении Медведева и их количество будут только расти. А когда либеральные людоеды начнут объяснять: господа пенсионеры, вас слишком много и вы слишком долго живете и много получаете, накал страстей может возрасти до предела.

    Нужно просто принять тот факт, что им плевать. Они хотят умертвить эту страну, чтобы им не мешали пилить доходы от полезных ископаемых.

    Либералы продолжают служить спекулянтам, но их лояльность на этом заканчивается и на народ не распространяется. Политика нового-старого правительства проходит под лозунгом “чем меньше людей, тем меньше расходов государства”.

    https://delyagin.ru/articles/191-stat-i-i-interv-ju/58900-reformy-liberal-nykh-ljudoedov

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 10 комментариев , вы можете свернуть их
    ec1409 # написал комментарий 16 мая 2018, 16:10
    Все что там всякие либералы напридумывали один Путин может не подписать....
    Быдлофоб мозговед # ответил на комментарий ec1409 17 мая 2018, 00:34
    Комментарий удален его автором
    Быдлофоб мозговед # ответил на комментарий Быдлофоб мозговед 17 мая 2018, 00:51

    Делягин часто критикует либералов.
    Этим самым он как бы норовит втесаться в доверие доверчивых дурачков и позиционирует себя патриотом.

    На самом деле Делягин всегда был и остается путинским прислужником. Эдаким засланным "казачком патриотом".

    Потому что Миша на самом деле против всех, кто не приемлет воровство и коррупцию Путина,
    то есть и против либералов, и против патриотов.
    Этим путинский "завлаб" похож на Проханова, Жириновского, С. Миронова, Умалатову, Михеева и других известных холуев режима.


    Последний пример: Грудинин, вполне достойный кандидат, не приемлющий либералом, и к тому же, в отличии от Делягина, проявивший себя делом, практикой.

    А что же Делягин говорил про Грудинина, цитирую:
    -- Грудинин слабенький, колхозник. На фоне Жириновского его совсем не слышно. За него агитируют омерзительные и чудовищные люди. Грудинин не может быть президентом, в отличии от Жириновского. Я бы Грудинина в президенты не пустил.

    .
    Савельев отлично обнажил нутро этой путинской подстилки, т.е. Делягина, в своем известном ролике:
    .

    .

    Быдлофоб мозговед # ответил на комментарий Быдлофоб мозговед 17 мая 2018, 00:55
    Иными словами,
    всех граждан России,
    которые голосовали за Грудинина,

    путинский холуй Делягин называет омерзительными и чудовищными людьми.
    Иван Ⅳ Негрозный # ответил на комментарий Быдлофоб мозговед 17 мая 2018, 06:51
    Я не голосовал за Грудинина. Я не голосовал за Жириновского. Я вообще не голосую за евреев.
    Eugene Kalagin # ответил на комментарий Иван Ⅳ Негрозный 17 мая 2018, 17:06
    Голосовали за "не еврея" Путина ? Я Вас правильно понимаю ?
    Eugene Kalagin # ответил на комментарий Быдлофоб мозговед 17 мая 2018, 17:05
    Быдлофоб, с одной стороны безусловно с Вами согласен. С другой - ума всё-таки Мише не занимать. Уж согласитесь, будьте справедливы. А потому послушать его (конечно соблюдая меры мозговой предосторожности и гигиены), вполне себе стоит.
    Быдлофоб мозговед # ответил на комментарий Eugene Kalagin 17 мая 2018, 17:22
    Я про ум ничего не говорил.
    Я говорил про продажность, холуйство.

    При дворе и за двором глупых не держат, будь то Чубайс, Соловьев, и все остальные.
    Eugene Kalagin # написал комментарий 17 мая 2018, 17:01
    Объяснить реакцию общества можно очень просто: экономика не растет, рабочих мест нет, а на существующих станут “засиживаться” нищенствующие пенсионеры.
    ====================
    Мля, какие пенсионеры, что Вы несёте, человече ! Попробуйте устроится на работу после 40 ! Если Вы не офигительно крутой специалист, не возьмут даже дворником ! Это просто медленное убийство "невписавшегося в рынок" населения. Не больше и не меньше.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1279 записей в блогах и 11381 комментарий.
    Зарегистрировался 71 новый макспаркер. Теперь нас 4990703.