ИИ пока не отличает либералов от консерваторов, - но уже используется либеральной пропагандой

    Михаил Делягин написал
    2 оценок, 6028 просмотров Обсудить (4)

    6

     

    заявляя о разделении людей на консерваторов и либералов в зависимости приверженности традиционным ценностям или личной свободе, разработчики тут же подменяют собственный критерий принципиально иным - ориентацией на стабильность или перемены. Игнорирование того самоочевидного факта, что огромная часть сторонников патернализма и традиций стремится к колоссальным изменениям общественного устройства, а отнюдь не к сохранению "стабильности" или "порядка" (и далеко не всегда они признают свой идеал связанным с "традициями"), полностью искажает политическую структуру общества и ведет к кардинальному завышению доли либералов и занижению - их политических оппонентов.

     

    Возможно, по этой причине, возможно, по иным, но, вопреки заверениям разработчика, пока программа работает неудовлетворительно, - причем с явным перекосом в сторону либерализма, что позволило представителям разработчика торжественно опубликовать политически значимые (и имевшие поэтому значительный отклик), но неадекватные данные об экстремально высокой (36%) по сравнению с представлениями здравого смысла доле либерально ориентированных избирателей в Москве (да и в целом в России).

    Подробнее на https://delyagin.ru/articles/183-novosti/59493-iskusstvennyy-intellekt-poka-ne-mozhet-otlichat-​liberalov-ot-konservatorov-no-uzhe-ispol-zuetsja-liberal-noy-propagandoy

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Валерий Ушаков # написал комментарий 11 июня 2018, 19:41
    Если исходить из изображения в центральной части герба России, то имеет место разделение на сознательных граждан России, оседлавших конституционный принцип истины и вонзающих поток моментов истины в раззявленную моментами лжи пасть черного дракона ультра фашизма, и ультра фашистских оборотней, шлюх и ренегатов криминогенного формата.
    ,Блондин Иванов # написал комментарий 13 июня 2018, 08:21
    Все хотят доступа к власти и всему, что она дает. Все остальное, на мой взгляд это просто лозунги, придуманные для того, чтобы отличаться от других претендентов.
    Валерий Ушаков # ответил на комментарий ,Блондин Иванов 13 июня 2018, 21:56
    Расти стремится разум человека,
    Дух миротворческий полезен для страны,
    Моменты истины - знамёна жизни века,
    А лжи моменты - факторы войны!
    Артём Высокоразвитый # написал комментарий 18 июня 2018, 05:15
    Качественное развитие не между либералами и консерваторами, а между консерваторами и целеустремлёнными революционерами, так видно из анализа структуры русского языка.
    Те кто считает иначе идеологические извращенцы похуже сексменьшинств.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1018 записей в блогах и 11070 комментариев.
    Зарегистрировалось 90 новых макспаркеров. Теперь нас 4990646.