106 пунктов, которые Вы не хотите знать об Англии

    Михаил Делягин написал
    1 оценок, 31 просмотр Обсудить (0)

    t

     

    50. На первом этаже гостиницы находился паб. Я ходил туда иногда, чтобы подключиться к интернету. Гостинничный роутер был настолько слаб, что до второго этажа сигнал не доходил. Вообще интернет и мобильная связь в Англии, это отдельный разговор. Каждый вечер, в пабе собиралась толпа народу, но в рабочие дни, как правило, все было тихо и прилично. Самое интересное происходило на выходных. Начиналось всё в пятницу. Но это был самый спокойный день. Народ гудел допоздна, но это был слабый гул. В субботу после 7 вечера играла живая музыка, но и в субботу это можно было терпеть. Как-никак впереди воскресенье, и можно спать хоть весь день. Самое страшное начиналось в воскресенье. Было такое ощущение, что это последний день в их жизни, и завтра начнется всемирный потоп. Поэтому народ отрывался по полной. Посетители горланили до 2 часов ночи. Причем в одну из воскресных ночей, примерно часов в 12 всё резко стихло, а на улице послышались крики. Я выглянул в окно, и увидел людей, выносивших из паба прилично одетое пьяное тело без признаков жизни. Спустя несколько минут, тело попыталось встать, но попытки были тщетными. Вскоре подъехала скорая, погрузила его в машину, и увезла. Остальные же вернулись в паб и продолжили веселье до половины третьего ночи. КАК? Объясните мне, как можно после такого, на следующий день выйти на работу и выполнить ее в рамках человеческих норм?

     

    51. После этого я перестал удивляться тому, что у нас в цеху по утрам встречаются неадекватные люди. С блестящими глазами, висящими соплями, засыпающие, присев куда-нибудь, и идущие в противополжную сторону вместо той, куда им сказали. Кроме того, они путали материалы и химикаты, а бригадир, который как и все мы понимал, почему это происходит, отводил глаза в сторону и старался дать им работу полегче. Ну так, чтобы ничего сильно не испортили. К первому брейку, эти люди, если так можно их назвать, приходили в себя, и начинали стонать, как же они плохо себя чувствуют. Скорее бы конец рабочего дня, чтобы вернуться домой и прилечь в кровать. Однако после ланча, видимо окончательно протрезвев, они ждали конец рабочего дня еще больше. Чтобы поскорее снова пойти в паб.

     

    52. Вообще они стонут все время. Каждое утро начинается со стонов. Если ты спрашиваешь как дела, они отвечают что плохо. Что пришлось рано вставать, что вчера было много пива, что они поздно легли ,что их очень тошнит. Время от времени они бросают инструмент, и бегут в туалет проблеваться. Как правило, это основные причины утренних страданий. Они считают часы и минуты до конца рабочего дня, и практически никогда не остаются на овертаймы. Овертаймы работаем только мы.

    Подробнее на https://delyagin.ru/articles/183-novosti/59253-106-punktov-kotorye-vy-ne-khotite-znat-ob-anglii

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1361 запись в блогах и 12529 комментариев.
    Зарегистрировалось 84 новых макспаркеров. Теперь нас 4980668.